WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft и Blizzard: подводим итоги 2021 года  (Прочитано 9167 раз)

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
Re: World of Warcraft и Blizzard: подводим итоги 2021 года
« Ответ #15 : 25 Декабря, 2021, 11:39:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
https://vk.com/playneworld?w=wall-193120989_56430

Мне выдали 2 недели бана за то что общался без мата в \4 на общие темы с комментарием: \4 только для поиска спутников. Спамить о продажи ключей\рейдов за золото уклонились от ответа

А что там сейчас вообще происходит? Я когда играл то частенько люди матерились да и сам и поливали говном друг друга. Максимум что мне давали это мут на сутки, если память не изменяет. Отряды моралфагов штурмуют чаты что-ли?

Lorden96

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Декабря, 2021, 11:40:40 »
а когда анонс нового аддона?! Это этот недоТанос заколебал до дыр

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #17 : 25 Декабря, 2021, 12:01:27 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не пойму, если кто-то хочет чилить под пивас, то просто пусть не лезет на высокую сложность и чилит под пивас. Или хочется чилить под пивас, но при этом еще и себя папкой чувствовать, закрывая самую высокую актуальную сложность ? Нет, так не пойдет. И так и не должно быть. Не должен рак под пивом закрывать то же самое, что и лучшие игроки, играющие изо всех сил.

Так что скиловые пацаны идут в Сезон Мастерства, а для остальных есть обычный слакмод, где можно пить пивасик.

И те, у кого руки из попы, должны быть одеты намного хуже тех, кто играет на топ уровне. Должно быть прямое соотношение шмота к скилу. По шмоту сразу должно быть понятно кто перед тобой - рак или батя.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2021, 12:11:27 by Enigma »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #18 : 25 Декабря, 2021, 12:19:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Главная проблема ШЛ это отсутствие контента.
....
Проблема шире: отсутствие квалифицированных и самое главное, увлечённых своим детищем, разработчиков практически во всех сферах.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 25 Декабря, 2021, 12:29:21 »
У меня впервые почти вся гильда перестала заходить в вов только потому, что патчи по 9 месяцев не есть нормально, а те не многочисленные
Дело не только в застоях, а в самом количестве реального контента. Сколько не жди, в результате будет дутый пузырь из воздуха и гринда в качестве мнимого контента, по остатку пара-тройка затаймгейченых цепочек. Чего еще ждать от игры, когда разработчики зациклены не на наполнении мира ролевыми механиками, а на всяких однотипных в большинстве своем ежедневных заданиях.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 25 Декабря, 2021, 12:51:03 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я ксенофоб и горжусь этим  ;)
А ДФ то хорош...

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 25 Декабря, 2021, 13:03:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я ксенофоб и горжусь этим  ;)
Я ксеноморф, давай дружить

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #22 : 25 Декабря, 2021, 14:09:36 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Что я только что прочитал?
Текст, ради последнего абзаца с рекламой фанпея

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 25 Декабря, 2021, 14:33:47 »
Появилось очень много новых фракций, рас, сильно непривычных для почитателей Азерота. То есть, я глубоко уверен, что проблема здесь не в мире Shadowlands, а в азеротоцентризме сообщества. У сообщества ксенофобия. Оно боится/ненавидит что-то радикально новое, отличное от азеротского. Отсюда и такое восприятие. И это действительно печально. Что, теперь всю игровую жизнь на Азероте и Дреноре сидеть? Только люди, орки, нежить, эльфы? Новые миры адекватны только в присутствии чего-то азеротского или слишком похожего на него? Бред же. Надо просто бороться со своей ксенофобией, со своей азеротофилией.
Ну такое себе сочинение, чтобы "нативную" рекламу вплести. Мне даже кажется, что сам автор так не думает, просто расфилософствовался, пока текст сочинял.

А если взглянуть на эту точку зрения серьёзно, то именно она всё и похоронила. Мы приняли ачивки, лфг, ангарную модель, уравниловку по классам, уравниловку по шмоту на бг - и где теперь ваш актуал. Азерот это такая же основа основ. Грамотно расширять его - можно и нужно, переносить место действия в никак не связанный и высосанный из пальца сеттинг - категорически нельзя.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #24 : 25 Декабря, 2021, 17:00:09 »
Разработчики сейчас делают упор на продвижение своей "американской мечты", той самой, которая всем уже оскомину набила, только в варкрафтовском стиле. Много обещают, расписывают как будет классно вот тогда, что не получилось и почему, а людей интересуют не эти отмазки, три четверти которых даже третьеклассник раскусит, а отсутствие контента, вызванное банальным нежеланием работать и только желанием иметь деньги, которым они заразились от казуальщиков всех мастей(то же самое по сути - ничего не хочу делать, хочу все иметь). Может и наоборот заражение произошло, не суть важно. Важно то, что если они не представят охерительный аддон(а в это верится очень слабо), то просто из игры поливают даже самые преданные фанаты и останутся одни втсники в мертвом чате.
Мы можем больше, чем живые.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
« Ответ #25 : 25 Декабря, 2021, 17:24:54 »
то просто из игры поливают даже самые преданные фанаты и останутся одни втсники в мертвом чате.
Самые преданные фанаты WoW уже ливнули, т.к. это на данный момент самый лучший способ указать блезорт на то, что они и так уже остатки своих вялых сил умудряются распылять на какую-то дичь.

jackfrost

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 25 Декабря, 2021, 21:10:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тлдр: шадоулэндс хороший аддон, меня все устраивает, игра хорошая - игроки плохие...фанпей!
:D

m104

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 25 Декабря, 2021, 22:22:38 »
Дропнул Retail. 100 альтов. Несколько гильдий. Прогресс начиная с Каты. В ноль. В новые дополнения играть не собираюсь, они просто не смогут предложить ничего нового. Особенно для игроков, которые тратят не больше 2-4 часов в неделю.

Из двух подписок оставил одну, побегать на классике, поскольку там есть контент, который я не видел. Но скорее всего и это дропну.

Спасибо Blizzard за офигенный год :)

закрыть