Любить свой класс и уметь им играть не равняется ныть в каждом возможном месте.
Немного не так... Любить свой класс/нравится им играть не равно уметь играть... Я умею играть скажем воином, но мне не очень это нравится - я играю им чисто для разнообразия, когда за других играть надоедает... Но войн хотя бы стоит того, чтобы за него играть чисто по классовым возможностям - все таки свои базовые(анбаф так сказать) 6-8к дпс он выдает, а шаман при этом еще и уныл... Скажите, не нравится - не играй? А я думаю, что если не нравится большинству, то разработчикам следовало бы наверное уже задуматься))) Они же сейчас пытаются угодить всяким крабам... Так почему тогда такая дискриминация? Когда вайнят всякие крабопалы, то им нужно угождать абсолютно во всем, а если и не угождать, то разводить стены текста с подробными объяснениями, как, что, какие новые 3 кнопки им надо будет нажимать, а когда жалуются крабошаманы(а иногда даже далеко не крабо), то это называется пустым вайном, неконструктивным фидбэком и приводит либо просто к молчанию со стороны разрабов, либо к вялым расплывчатым обещаниям, либо вообще к постам, где краб выражает недоумение по поводу жалоб и требует писать посты только с фидбэком по поводу тестинга - типа жрите че дают и не возникайте...
П.С. Поживем - увидим... Патч 4.0.1 уже на ПТР... А 3.9 - это вообще шутка была чтоли?