WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились Благовония бесконечности для изучения всех проводников на 200 уровне  (Прочитано 7855 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и было объявлено несколько дней назад, в игре появился особый предмет – Благовония бесконечности, позволяющий изучить все проводники разом и повысить их уровень до 200.:cut:

Благовония бесконечности продаются у торговца наследуемыми предметами, брокера Ау'дары, в Орибосе, что находится рядом с распорядителем полетов. Приобрести его можно за 500 золотых при наличии на учетной записи персонажа с 80 уровнем известности и достижения "Всеобщая известность". Предмет привязан к учетной записи, так что его можно отправить своим альтернативным персонажам.

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ;D >:( :( ??? ::) :P ??? :D :)

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
сначала новость про распродажу в бнете ,а потом - В продаже появились Благовония бесконечности .Я аж испугался )))

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
А я то думал, куда пропал вендор, когда я затаривался :)

Unplayed

• Ветеран
И, разумеется, без подлянки не обошлось. Купить можно максимум 1 штучку за раз, зараза имеет помету "уникальный"... и если надо куче альтов разослать -- раскорячься с почтой рядом с продавцом ;)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Почему нельзя было это сделать сразу? А только когда 3 гильдии в которых я был развалились и все мои друзья уже давно не играют. И в 9.2 даже не думают возвращаться. Настолько их разочаровал ШЛ
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Почему нельзя было это сделать сразу? А только когда 3 гильдии в которых я был развалились и все мои друзья уже давно не играют. И в 9.2 даже не думают возвращаться. Настолько их разочаровал ШЛ
А вдруг это означает, что они наконец научились учиться на ошибках, и в 10.0 так будет сразу?

Я понимаю, что на это надеяться не очень умно, но вдруг.

Kaledan

• Новичок
  • *
  • Да да я

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Наконец-то, Господи, спасибо!
Че пацаны, голдфарм?

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вдруг это означает, что они наконец научились учиться на ошибках, и в 10.0 так будет сразу?

Я понимаю, что на это надеяться не очень умно, но вдруг.

Мужик,ты о чем? У близов уже давно работает схема "вставить нам поглубже ,а когда подписки начнут отменять,то выкатывать такие вот послабления".  Эти штуки дрюки для твинков были распланированы ещё до выхода Шл. Уже не первое дополнение они так делают.

закрыть