WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики ослабили самоцветы Запределья и старые усиления для оружия в путешествиях во времени  (Прочитано 9765 раз)

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Родители балансировщика, как же так?*
Я все еще надеюсь что они настолько сильно продлили таймволк что бы 1-2 недели нерфить абузы и расходники, а потом выкатят нерфы самой башни что бы они проходились без старых тринек, чарок, и т.д.
Но зная нынешних близзов надежды все меньше, может только к некст башне через полгода.
и сейчас люди проходят в шмоте с ШЛ, просто нужно идти в башню, чтобы её пройти, а не на форумы
Еще и недокачанными персами умудряются пройти

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Как ты сможешь протестировать башню на все абузы из прошлых дополнений?  :facepalm:

Если рекстрой даже выдаёт что то новенькое

твои коментарии становятся отбитее с каждой темой

компания с ААА проектами не смогла протестировать плюс к стате.
не прок неочевидной триньки, наложенный на неочевидный талант, как это обычно происходит у рекстроя, который лижет жабу в прыжке в четверг, когда рак свистнул, а тупо пак камней и чарок целого дополнения.

так унизить тестировщиков - "даже рекстрой находит"
давайте поможем даше разрабам найти баланс

и да, бета-тест тоже пролетел мимо их надмозгов
когда они поняли что все идет не так, как им захотелось? На релизе, когда Ибарра в Башню залез и обосрался, а челики, собиравшие обвес по прошлым аддонам башню пронесли? Там же никто, видимо, обратную связь раньше не мог дать.

Давай не будем говорить про современные ааа проекты, они с каждым раз все хуже и в багах

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Как ты сможешь протестировать башню на все абузы из прошлых дополнений?  :facepalm:

Если рекстрой даже выдаёт что то новенькое

твои коментарии становятся отбитее с каждой темой

не прок неочевидной триньки, наложенный на неочевидный талант, как это обычно происходит у рекстроя, который лижет жабу в прыжке в четверг, когда рак свистнул, а тупо пак камней и чарок целого дополнения.

так унизить тестировщиков - "даже рекстрой находит"
давайте поможем даше разрабам найти баланс

и да, бета-тест тоже пролетел мимо их надмозгов
когда они поняли что все идет не так, как им захотелось? На релизе, когда Ибарра в Башню залез и обосрался, а челики, собиравшие обвес по прошлым аддонам башню пронесли? Там же никто, видимо, обратную связь раньше не мог дать.

Все они протестировали и все на ПТРе работало шикарно. Но тут "БАЦ" выходит на лайве и оказывается у боссов на +30% больше ХП, а у персонажей на -40% урона. Хех

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я все еще надеюсь что они настолько сильно продлили таймволк что бы 1-2 недели нерфить абузы и расходники, а потом выкатят нерфы самой башни что бы они проходились без старых тринек, чарок, и т.д.
Но зная нынешних близзов надежды все меньше, может только к некст башне через полгода.
и сейчас люди проходят в шмоте с ШЛ, просто нужно идти в башню, чтобы её пройти, а не на форумы
^this

А то мне оч нравится возле башни сидишь, там появляется какой нить чел и пишет в чат что-то в стиле "я 5 раз уже зашёл и меня почти сразу шотает!! Ууууу сюка абузеры с камнями и чарками, игнорят механики и лутают трансмог, вот дайте мне их перса и я тоже изи затащу".
(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
При чем тут башня ? Таймволки давным давно существуют, просто на абузы там всем было пох. Башня - тот же самый таймволк.

bellator5

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
^this

А то мне оч нравится возле башни сидишь, там появляется какой нить чел и пишет в чат что-то в стиле "я 5 раз уже зашёл и меня почти сразу шотает!! Ууууу сюка абузеры с камнями и чарками, игнорят механики и лутают трансмог, вот дайте мне их перса и я тоже изи затащу".
(показать/скрыть)
Дружище, ты не совсем прав. Действительно имеет место быть и описанное тобой событие, однако, бессмысленно отрицать, что башня требует некоторых изменений в сторону упрощения. Делать по 100-200 ранов для того, чтобы пройти событие развлекательного характера такое себе.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2021, 16:57:09 by bellator5 »

toros777

• Завсегдатай
  • **

самое главное вообще не понимаю зачем все эти усиления и абузы в таймволках
они и так проходятся за 15-20 минут (в зависимости от дополнения) любым твинком, неодетым, 50+, без точного знания как там у него точно нужно нажимать чтобы давать макс дпс - при этом редко когда бываешь ниже 2-3 места по дпс (иногда бывает имба танк что на паках больших разгоняется и делает дамагеров)

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

самое главное вообще не понимаю зачем все эти усиления и абузы в таймволках
они и так проходятся за 15-20 минут (в зависимости от дополнения) любым твинком, неодетым, 50+, без точного знания как там у него точно нужно нажимать чтобы давать макс дпс - при этом редко когда бываешь ниже 2-3 места по дпс (иногда бывает имба танк что на паках больших разгоняется и делает дамагеров)
Плевать всем на данжи, вопрос обострился только с появлением башни, собственно от этого и обузы, от этого и стоны

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
А знаете что самое смешное?

Игроки, проходящие сегодняшнюю искусственно переусложнённую башню заслуживают получить оригинальные скины артефактов значительно сильнее, чем большинство игроков, успевших пройти башню с овергиром в Легионе.

Но, вместо этого, получают кукиш в виде убогих реколоров и плевок в лицо в виде нерфов. :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Игроки, проходящие сегодняшнюю искусственно переусложнённую башню заслуживают получить оригинальные скины артефактов значительно сильнее, чем большинство игроков, успевших пройти башню с овергиром в Легионе.

Но, вместо этого, получают кукиш в виде убогих реколоров и плевок в лицо в виде нерфов. :facepalm:

Было бред считать что абсолютно новые сеты вам сделают
Реколоры очень даже хороши
Притушите ваш полыхающий зад

Nihilimpower

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Король-лич
Как по мне, то разрешили бы пользоваться в башне всем. Тогда люди фанились бы, придумывали бы разные комбинации лег, азериток и тд тп. В данном состоянии башня тоже проходима, тот факт, что ее многие рукастые и подготовленные люди ее довольно быстро осилили об этом говорит. В легионе было простым обывателям вроде меня пройти проще - не можешь пройти сразу, приоденешься и пройдешь. Я в свое время так совой и головорезом прошел. Теперь же такой возможности нет, к несчастью.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Игроки, проходящие сегодняшнюю искусственно переусложнённую башню заслуживают получить плевок в лицо в виде нерфов. :facepalm:
;)

PhantomButthurt

• Ветеран
ни Ион ни Ибарра в актуале не проходили башню (а у меня на ханте вся закрыта!), и сейчас к слову тоже не прошли её (это видно по ачивкам).
Наугад тыкнул или просто поленился глянуть ачивы(это если ты знал, где находятся ачивы за актуальную башню) ?

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Башни же изячные, что там скалировать?

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Дебилы вечно ноющие на тесты не могли зайти на птр и потестить скалирование? И в случае чего забагрепортить?
Сначала договор о найме, потом тесты. Нет? Ну тести сам.

закрыть