WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики ослабили самоцветы Запределья и старые усиления для оружия в путешествиях во времени  (Прочитано 9748 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как по мне, то разрешили бы пользоваться в башне всем. Тогда люди фанились бы, придумывали бы разные комбинации лег, азериток и тд тп
Тогда люди собрали бы всё и ваншотнули босса. И смысл в таком "испытании"?
Или альтернатива - тогда башня без сбора всего не была бы проходимой.
В легионе было простым обывателям вроде меня пройти проще - не можешь пройти сразу, приоденешься и пройдешь. Я в свое время так совой и головорезом прошел. Теперь же такой возможности нет, к несчастью.
И это ни разу не плюс старой системы.

Бтв, по тем испытаниям, которые я видел, нынешняя башня (в обычном рейдовом шмоте шл) немного проще актуала. Под актуалом я подразумеваю момент, когда башня вышла, т.е. пре-7.2.5 и 905-910 илвл. Ну, скажем, нынешнюю башню можно сравнить с прохождением в легионе этак в 915 илвл. Ну и отлично, а то после анонса я ожидал, что скалирование будет гораздо хуже - как в конце легиона.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Бтв, по тем испытаниям, которые я видел, нынешняя башня (в обычном рейдовом шмоте шл) немного проще актуала. Под актуалом я подразумеваю момент, когда башня вышла, т.е. пре-7.2.5 и 905-910 илвл. Ну, скажем, нынешнюю башню можно сравнить с прохождением в легионе этак в 915 илвл. Ну и отлично, а то после анонса я ожидал, что скалирование будет гораздо хуже - как в конце легиона.
Ни у одного спека ханта - нет, не проще. У бма бой длинее в 2 раза (хотя тот же фейсролл), мм страдает от классовой механики (бой тоже стал длиннее), а у сурва Ксилем.
Вторая фаза у Ксилема перетюнена по хп кажется у каждого класса. -5% было бы норм.
На Сигрин некоторые спеки утыкаются в берсу, которой не было в актуале, либо появляются непривычные пересечения абилок (из за того что бой длиннее).
По входящему урону тоже не так все гладко, на некоторых спеках ощущается недостаток выживаемости/самохила, которые шли от лег и артефакта. Собственно, поэтому все первозакрыватели и обмазывались гиром с самоисцелением, тринькой с низендры итд. Записи видео с этим гиром собственно и является причиной мнимой изичности.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2021, 01:42:06 by jenechek »

Riv

• Старожил

Ни у одного спека ханта - нет, не проще.
Вторая фаза у ксилема перетюнена по хп практически у каждого класса. -5% было бы норм.
На сигрин некоторые спеки утыкаются в берсу, которой не было в актуале.
По входящему урону тоже не так все гладко, на некоторых спеках ощущается недостаток выживаемости/самохила, которые шли от лег и артефакта. Собственно, поэтому все первозакрыватели и обмазывались гиром с самоисцелением, тринькой с низендры итд.
Не видел, что там у хантов, ни в актуале, ни сейчас. Разве что слышал, что у бмов фейсролл за счет танкования петом, а у сурвов самый простой Ксилем среди тех, кто, собственно, проходит Ксилема - но не знаю, насколько я могу доверять этим слухам.
Но я видел на этом форуме примерно те же позицию, которую выражаешь ты, про медведя и афлика - и про них я могу сказать, что она не верна. Оба этих испытания проходимы в обычном шмоте, безо всех этих абузов скалирования, и даже более того - они в нём немного проще актуала (что не делает их простыми). Поэтому я не могу прямо отрицать твою позицию, но, извини, отношусь к ней с изрядной долей скепсиса.

А жалобы про перетюненое хп я и в актуале не раз видел. Обычно выяснялось, что проблема на стороне проходящего. Мне, например, очень сильно запомнился Асархардон, который утверждал, что башня пвара непроходима - а потом в процессе диалога выяснилось, что он даже не использовал барабаны!
Что касается первозакрывателей - они потому и попервозакрывали, что заранее подготавливались к башне. Отсюда и абузный гир. Например, тот же Дрекстар откладывал шмот несколько месяцев.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2021, 01:53:10 by Riv »

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Отмучился...
надеюсь её не понерфят)
Любовь правит миром.

jenechek

• Старожил

Ни у одного спека ханта - нет, не проще.
Вторая фаза у ксилема перетюнена по хп практически у каждого класса. -5% было бы норм.
На сигрин некоторые спеки утыкаются в берсу, которой не было в актуале.
По входящему урону тоже не так все гладко, на некоторых спеках ощущается недостаток выживаемости/самохила, которые шли от лег и артефакта. Собственно, поэтому все первозакрыватели и обмазывались гиром с самоисцелением, тринькой с низендры итд.
Не видел, что там у хантов, ни в актуале, ни сейчас. Разве что слышал, что у бмов фейсролл за счет танкования петом, а у сурвов самый простой Ксилем среди тех, кто, собственно, проходит Ксилема - но не знаю, насколько я могу доверять этим слухам.
Но я видел на этом форуме примерно те же позицию, которую выражаешь ты, про медведя и афлика - и про них я могу сказать, что она не верна. Оба этих испытания проходимы в обычном шмоте, безо всех этих абузов скалирования, и даже более того - они в нём немного проще актуала (что не делает их простыми). Поэтому я не могу прямо отрицать твою позицию, но, извини, отношусь к ней с изрядной долей скепсиса.

А жалобы про перетюненое хп я и в актуале не раз видел. Обычно выяснялось, что проблема на стороне проходящего. Мне, например, очень сильно запомнился Асархардон, который утверждал, что башня пвара непроходима - а потом в процессе диалога выяснилось, что он даже не использовал барабаны!
Что касается первозакрывателей - они потому и попервозакрывали, что заранее подготавливались к башне. Отсюда и абузный гир. Например, тот же Дрекстар откладывал шмот несколько месяцев.
На форумах слышать и видеть можно что угодно - просто сравни видео 4летней давности и свежие. Не хочешь верить слухам или сомневаешься - потрай сам за перечисленные проблемные спеки чисто в шловском шмоте.
"Самый простой из" не равно "проще чем в легионе". Если уж сравнивать текущий тюнинг, то где-то с 890-895 итемлвлом, но никак не с 910. Бм был и остается фейсролл по тактике, только бой длится в 2 раза дольше чем в актуале - угадай почему.
Нытики у которых всегда все сложно и непроходимо были и есть, и оно проходимо даже сейчас, только количество пулов сейчас действительно выше, тупо из за хп - выкладки цифр и факт того что хп различных мобов больше хп относительно изменившегося дпс тоже были. Игроки, которые проходили на первой неделе в гире с цна с 30 пулов, а на текущий ушло под сотню тоже есть.
Опять же, коснулось это не всех спеков/классов. У магов все збс, и в целом действительно проще актуала. Протопалы потели в актуале тоже куда больше, у холипалов сейчас тоже все ок.
Повторюсь - при должном терпении и затраивании убиваемо все, и кому-то это даже понравится. Но утверждать что они все попроще актуала будут - нифига.

Riv

• Старожил

Если уж сравнивать текущий тюнинг, то где-то с 890-895 итемлвлом, но никак не с 910.
Ряд испытаний в 890-895 был просто не проходим или по крайней мере не давал права на даже малейшую ошибку. Собственно, я бы даже сказал наоброт - считанные единицы спеков могли пройти испытание в 890-895. Сходу вспоминаются только энхи и какой-то спек рог.
количество пулов сейчас действительно выше, тупо из за хп - выкладки цифр и факт того что хп различных мобов больше хп относительно изменившегося дпс тоже были. Игроки, которые проходили на первой неделе в гире с цна с 30 пулов, а на текущий ушло под сотню тоже есть.
Актуальная башня моего мейн спека (вдх) заняла у меня 225 плюс/минус 10 траев. В текущем шл гире - несколько десятков. ¯\_(ツ)_/¯
Повторюсь - при должном терпении и затраивании убиваемо все, и кому-то это даже понравится. Но утверждать что они все попроще актуала будут - нифига.
А я не утверждаю про все. Я утверждаю про те, что я видел.

PhantomButthurt

• Ветеран
Собственно, я бы даже сказал наоброт - считанные единицы спеков могли пройти испытание в 890-895. Сходу вспоминаются только энхи и какой-то спек рог.
Про БМов забыл.

jenechek

• Старожил

Если уж сравнивать текущий тюнинг, то где-то с 890-895 итемлвлом, но никак не с 910.
Ряд испытаний в 890-895 был просто не проходим или по крайней мере не давал права на даже малейшую ошибку. Собственно, я бы даже сказал наоброт - считанные единицы спеков могли пройти испытание в 890-895. Сходу вспоминаются только энхи и какой-то спек рог.
На некоторых спеках сейчас +- то же. На Ксилеме выросла дпсчековая составляющая, коровка и Агата просто местами разжирели, хотя глобально сложней не стали, с Рейстом и Сигрин все странно (палам и ммам приходится быть максимально сосредоточенными, а маги катаются лицом по клаве). Это по дд спекам, по танкам и хилам настолько не пытался вникнуть.

А я не утверждаю про все. Я утверждаю про те, что я видел.
Ну ок. Просто мне стала любопытна тема, и я начал чекать вообще все тематические форумы с нытьем о башне магов, постами тех кто прошли, постами тех кто проходил без гира, ну и сравнивал видео различной давности+пообщался с теми кто траил сейчас.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2021, 12:25:38 by jenechek »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Актуальная башня моего мейн спека (вдх) заняла у меня 225 плюс/минус 10 траев. В текущем шл гире - несколько десятков. ¯\_(ツ)_/¯

Тут надо отметить, что при первых траях в актуале, несколько десятков пулов уходит на изучение тактики, способностей боссов, таймингов и вообще того что происходит, ибо контент был новый. Тут же ты уже знал что из себя представляет босс и что он кастует. И на "вспомнить" естественно уходит меньше траев, чем на "изучить".
Тоже в оригинале за 200 траев перевалило на мейне-бдк, тут ушло куда меньше. Испытание было сложное что там, что сейчас, только по разным критериям. Сейчас либо хп больше у боссов, либо урон существенно ниже у блада (вероятно и то, и то), соответственно дпс-чек выше, но при этом я не помню чтобы босс позволял мне набирать стаков в луже столько, сколько я набирала сейчас, ну то есть испытание дольше, но лицо отрывает чуть(!) меньше.
За бм-а оратор выше прав, стало опять же ощутимо дольше, но из-за питомца и огромного количества киков у ханта проходится фейсрольно, а вот за дц не представляю что там происходит, стремно даже соваться
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2021, 13:13:40 by Winterdream_ »

закрыть