WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прояснилась причина нарушения машины смерти и отключения Арбитра в начале Shadowlands  (Прочитано 19195 раз)

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
 Unmaking - это разделывание, свежевание. Потому и Аргус Свежеватель. При чем тут Порабощение-то?
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Зоваал вполне может оказаться констрактом предвечных, как и лидеры ковенантов.
В смысле "может"? Он же один из них. Конечно он создан Предвечными был.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
То о чем игроки говорилм ещё год назад.
И уже есть несостыковки ЛОЛ.
Тюремщик получается главное зло, которое манипулировало всеми. А его сольют 20 работяг.
технически, 20 работяг — это одна из тысяч команд, воюющих с главгадом) так что работяг будет сильно больше, просто показывают нам сражение в рамках нашего конкретного рейда)))
oh what a circus, oh what s show

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
я одна удивлена что они мучили Пелагия все дополнение, не давая ему переродиться чтобы в итоге он стал ни много ни мало СЛЕДУЮЩИМ АРБИТРОМ? А Клейя что, не заслужила?

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
я одна удивлена что они мучили Пелагия все дополнение, не давая ему переродиться чтобы в итоге он стал ни много ни мало СЛЕДУЮЩИМ АРБИТРОМ? А Клейя что, не заслужила?
Вали на нетфликс, угнетенная.

Сюжет выстроен правильно. Самый забитый имеет наивысшую мотивацию, в отличии от остальных. Клейа второстепенный персонаж, помогающий раскрыться Пелагию.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Извините конечно, но какая может быть душа у Титана? Ну Аргус же воплощение Порядка, которое захватили в рабство т.е после смерти он не должен попадать в Темные Земли ведь другие Титаны не попали туда, дак почему именно Аргус попал туда?
Ну вообще то у титанов есть души. Даже больше, они сами являются душами своих изначальных миров. И когда Саргерас отпинал титанов он захватил их души и стал пытать, чтобы поработить. В легионе очень много моментов когда души так или иначе в чем то используются. Души это такой же ресурс, как живое тело, только нематериальный. Живое тело можно заставить работать, поглотить, сжечь, направить и т.п. Души по сути тоже самое но "за завесой".
Воплощение порядка это идеология, а не природа существования.
Я про то что их душа это не тоже самое что душа смертного. Дак каким боком Аргус полетел на суд Арбитра?
а каким образом души диких богов летят в Арденвельд? темные земли предназначены не только для смертных. если существа Жизни способны туда попасть, почему не существа Порядка (даже очень мощные)? потом, его как следует накачали магией смерти и скверны; сделали реверс-Арбитром, который точно также служит универсальной точкой сбора умерших (правда, только демонов), но вместо отправки на подходящий покой, пересоздает их на месте.

меня вся это история тоже не особенно вдохновляет, но я не вижу конкретно в этом моменте откровенного косяка

кстати, если Аргус - действительно Арбитр наоборот, то может, она сломалась от старого доброго вопроса, на который не может ответить. передо мной то, что делало то же, что и я; как и кто должен судить меня, в случае моей смерти?
У кирий есть локалка с проводником, в которой выбираешь какие души отправлять куда. Так вот там Наару нельзя отправить в темные земли. :D
Потому что Наару это свет, и он обозначен отдельно, в отличие от титанов
А титаны это аркана, которая тоже как бы отдельно, согласно космологии. А если учитывать что дикие боги это представители жизни, для которых все же выделили отдельный загончик в ардене, то назревает очень много вопросов, почему одним можно, а другим нельзя (у представителей света/бездны/хаоса тоже есть свои сущности, которые точно так же можно воспринимать как души, если уж титанов можно), а все ответы на эти вопросы - просто демагогия, потому что ответов нет и не факт что будет.
Титаны это аркана согласно космологии титанов. А анима это мана, согласно космологии ШЛ
Дикие боги это представители жизни, но при этом они полны силы (маны), и именно их "душа", т.е. сгусток живой магии попадает в шл. Не стоит забывать, что представители Земель Теней воруют души "за завесой" и скидывают их прямо в поток к арбитру чтобы она попала на суд.
Представители других космосил могут попасть в ШЛ, и видимо кто-то притащил душу Аргуса
Загончик для представителей жизни и правда выбивается из всего. Мне кажется он появился естественным путем, а не искуственно как и вся машина смерти.

Но если подумать, возможно это установка кирий - что нельзя отправлять Наару на суд, что у них свой план в который они возвращаются.  В то время как демоны на текущий день это бывшие представители смертных пережравшие хаоса. Что такое хаос нам точно не говорилось. Можем предполагать.
На самом деле я хорошо вижу логику миров смерти
Это искусственная машина созданная кем-то там со своей идеологией.
Мы видели что земли теней есть и на Азероте. Но кирии какого-то черта тырят жизни со всех миров.
Возможно в прошлом какие-то миры умирали и так машина смерти создавалась чтобы образовать баланс - где душам перерождаться. Арденвельд на фоне всего выглядит самым естественным. Диких богов отправляли обратно в их миры,
а увидев первую душу смертного отправленного в помощь, Королева сначала даже не поняла откуда и зачем она взялась
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2021, 14:06:47 by Пура »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я думаю внутри самой Близзард, в их внутренней книге о том "как всё есть" на самом деле есть порядок, и при этом логичный и следующий самому себе. Проблема в том что нам игрокам показывают все так что простые обыватели банально ничерта не поймут чё к чему. И не в силу глупости, а в силу подачи информации. Нужно по крупинкам собирать картину. В этом проблема сценаристов. Логика в ШЛ есть даже более чем. Но сценаристы забыли что это ММО, где сюжет воспринимается прямолинейно массовому потребителю. Через пару лет лороведы всё устаканят в логичную структуру, но сейчас мы варимся в одной каше.

Ровно так же с непонятым в катаклизме Гаррошем.
Я напомню что в катаклизме близзард писали синие посты и просили дать развить персонажа. Что у них далекоидущие планы. Но в Гарроше виделе убийцу Керна и психованного тирана, хотя если копать то это мог стать достойным величайшим вождем орды, а нынешний герой орды Волджин чуть не стал в катаклизме её предателем. Он всячески провоцировал Гарроша и выставлял себя пострадавшей стороной, в то время как Тралл просил проявить терпение и помочь. Бейн это понял в свое время и поверил в Гарроша. Были все предпосылки на развитие. Но в игре хрен увидишь всю эту картину. И его пришлось убрать из сюжета, это даже выглядело неестественно. Это был конкретный срочный слив. Как так вышло чтобы орк который топил за чистоту сам скорраптился. И это даже не упоминалось никак в будущем, никак не влияло на него в сюжете даже после освобождения.

Черт, да скоррапченные бездной существа даже перед смертью кричали "во имя нзота", в то время когда нежить пострадавшия от любой некромантии благодарила и теряла тот майндконтроль которой ей управлял. За исключением Изеры которую лично спасла Элуна (правда после начались случаи когда тоже освобождались, но я думаю это просчет дизайнеров, мелкие и незаметные случаи которые пропустили).

↑ Я это к тому что Гаррош даже не умирал, но никаких последствий скоррапченности так и не заимел. А бездна если проникает, то в голове уже не Нзот ядерную войну устраивает, а сами лорды как нам показали. Да даже мертвый ДБ может мозги засрать (Пример с Чо'Галлом)
А его последняя фраза Траллу "ты меня бросил, и сделал меня таким" это ЖЫРНЕЙШАЯ ОТСЫЛКА, но только для расширенного лора. Ведь так и было, и Гаррош чувствовал что его бросили, на него бросили ответственность, а в союзниках один намерен предать, очень непонятная повелительница нежити, и кое как лояльные эльфы с тауренами
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2021, 14:23:02 by Пура »

закрыть