Заметил я интересную вещь. Обновление 9.2 несет множество новых скелетов, гораздо больше, чем подобное обновление обычно содержит, и большинство новых скелетов предназначено для обычных зверей: волков, улиток, ящериц/саламандр/аксолотлей, птиц (хотя технически самая первая появилась у транспорта из магазина). Самое странное то, что все эти существа уже имеют скелеты, особенно волки, у которых их два.Они используются только у прото-животных Зерет Мортис (то есть, уже существующие улитки не имеют новых анимаций от средств передвижения, а ящеры из Battle for Azeroth используют старую анимацию прыгуан вместо новых более подходящих ящерам/амфибиям, которые имеются только у аксолотлей из Зерет Мортис). Хотя вот сейчас думаю, что у меня нет новой ездовой прыгуаны из The Burning Crusade Classic (я не играю в WoW Classic, а Жетоны WoW слишком дороги, чтобы купить ее за золото), так что не могу точно сказать, используется ли у нее новая анимация аксолотлей.А еще, я проверил скелеты новых волков и, что еще более странно, они почему-то тоже получили новый скелет, хотя и без того существует уже два скелета волков. У них пока нет анимации атаки, только получение ударов. Кроме того, они, несмотря на то, что использующие этот скелет модели имеются только у прото-зверей Зерет Мортис, также доступны у средств передвижения Альянса и Орды с рейтинговых полей боя. А обычные ездовые прото-волки этот новый скелет не используют.
простите а где скелеты новые? я каждое существо могу сказать чей скелет имеет
когда-нибудь близы вспомнят, что есть классы кроме друидов.