WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели существ из Зерет Мортис получили множество новых скелетов  (Прочитано 4724 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучая модели существ из "Конца вечности", небезызвестный Парень в красной рубашке сделал интересное наблюдение: по какой-то причине многие модели новых существ используют новые скелеты и анимацию, несмотря на то, что в игре уже существуют аналоги каждого для них. То ли разработчики небольшими деталями решили показать различия обычных и прото-зверей из Зерет Мортис, то ли мы наблюдаем наработки из будущего дополнения.:cut:

Заметил я интересную вещь. Обновление 9.2 несет множество новых скелетов, гораздо больше, чем подобное обновление обычно содержит, и большинство новых скелетов предназначено для обычных зверей: волков, улиток, ящериц/саламандр/аксолотлей, птиц (хотя технически самая первая появилась у транспорта из магазина). Самое странное то, что все эти существа уже имеют скелеты, особенно волки, у которых их два.

Они используются только у прото-животных Зерет Мортис (то есть, уже существующие улитки не имеют новых анимаций от средств передвижения, а ящеры из Battle for Azeroth используют старую анимацию прыгуан вместо новых более подходящих ящерам/амфибиям, которые имеются только у аксолотлей из Зерет Мортис). Хотя вот сейчас думаю, что у меня нет новой ездовой прыгуаны из The Burning Crusade Classic (я не играю в WoW Classic, а Жетоны WoW слишком дороги, чтобы купить ее за золото), так что не могу точно сказать, используется ли у нее новая анимация аксолотлей.

А еще, я проверил скелеты новых волков и, что еще более странно, они почему-то тоже получили новый скелет, хотя и без того существует уже два скелета волков. У них пока нет анимации атаки, только получение ударов. Кроме того, они, несмотря на то, что использующие этот скелет модели имеются только у прото-зверей Зерет Мортис, также доступны у средств передвижения Альянса и Орды с рейтинговых полей боя. А обычные ездовые прото-волки этот новый скелет не используют.

Бонус: обзор новой модели походного облика друидов с анимацией:

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Какая киса у друидов классная получилась.
Поджарая, жилистая!
Бромгар - Свежеватель Душ

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Разработчики нашли из в шкафу.
Шутка
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
как же так можно было изуродовать кошачье семейство, они же грациозные, красивые, гибкие...а так за друлей очень рад. Только недавно Ивелноу на ютубе говорил, что давно пора обновить походную форму.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Sherokiel

• Старожил
простите а где скелеты новые? я каждое существо могу сказать чей скелет имеет

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
У вомбатов скелет медведя.
У волков - собаки легиона (или вообще собака за легион делюкс).
Улитки - единственные новые скелеты.
Все остальные имели уже первые вариации (курица шопа) или переработки (вомбат, но там скелет медведя 1в1).

Спросил бы напрямую, виш ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Kilovat

• Старожил
простите а где скелеты новые? я каждое существо могу сказать чей скелет имеет

Ну так это же особые скелеты. Как уникальная вода, по которой можно ходить)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
То ли кота перерисовали, то ли он просто в действии выглядит лучше, чем на картинках. Ещё он немного недоедает) И всё ещё отдаёт чем-то для любителей фурри.
P.S. Издалека похож на гиену из мультиков или что-то такое подобное.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 18:22:47 by RelMayer91 »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Модельку треугольного гепарда уже давно пора обновить, неплохо получилось. Могли бы еще ее кастомизировать под каждую расу друида, как другие облики.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Кота капец шатает на месте, ох уж эти "боевые позы героя". Ну серьезно, зачем такую анимацию лепить? Это же кот, а не рембо
Все когда-нибудь кончается.

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
когда-нибудь близы вспомнят, что есть классы кроме друидов.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
когда-нибудь близы вспомнят, что есть классы кроме друидов.
Близзы: "А ну да, вот хантам еще 30 новых петов для приручения."

закрыть