WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первое событие путешествий во времени в Legion продлено на 2 недели до 5 января 2022 г.  (Прочитано 6008 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучив отзывы и пожелания сообщества, разработчики решили продлить не только Башню магов, но и все событие путешествий во времени в Legion целиком на 2 недели, поэтому теперь игроки могут посещать обычные и эпохальные+ подземелья, а также участвовать в испытаниях на Расколотом берегу до 5 января 2022 г. Эти события дополнят обычные еженедельные.:cut:

Все события Путешествий во времени в Legion продлено на две недели

В нашем предыдущем сообщении по этой теме мы не разъяснили следующее: все события путешествий во времени в Legion, в том числе еженедельное задание, очередь в подземелья, эпохальный+ режим и Башня магов будут идти еще две недели. Другие события календаря с 22 декабря по 5 января также будут проходить без изменений.[Источник]

Была обновлена и статья-обзор мероприятия:

Еженедельное событие: путешествие во времени по подземельям Legion

Обновление: путешествие во времени по подземельям Legion будет доступно до конца декабря, а не в течение двух недель, как планировалось изначально. Это изменение не затронет еженедельные события, проводящиеся параллельно с путешествием во времени по подземельям Legion.[Источник]

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Е, бой, можно ещё +2 недели фармить триню из КоС’а

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Изучив отзывы игроков об аддоне Легион, разработчики решили его вернуть полностью
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Изучив отзывы игроков об аддоне Легион, разработчики решили его вернуть полностью
Изучив отзывы об аддоне ШЛ, разработчики решили вернуть Легион полностью

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
Изучив отзывы об аддоне DANGEONMASTERS, разработчики решили его вернуть полностью. ФакингСлэйв.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ну а чем еще людей занять, кроме как не старым полюбившиемся всем контентом? А там гляди праздники новогодние, а потом еще месяца 2 и 9.2 выпустят.

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Еее бой, вот дождётесь, её порежут :P

Юзарг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Раз уж такая жижа потекла, а давайте ещё и челенджи пандарии вернём. Не успел на пале закрыть  ;D ;D ;D

Unplayed

• Ветеран
Я что-то пропустил, или Близзард не выпустили никакого легионячьего рейду в режиме "путешествие во времени"? Жаль...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я что-то пропустил, или Близзард не выпустили никакого легионячьего рейду в режиме "путешествие во времени"? Жаль...
Так Престол Гроз и Литейку из прошлых таймволков тоже ещё не добавили, до легионячего они ещё не скоро доберутся.

А они не хотят изучив отзывы хоть немного апнуть неключёвые данжи? Катовские, бкашные и дренорские хоть что-то из себя представляют, а эти можно хилить за шп и механики полностью игнорить

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Мне кажется я чего-то не знаю. Кос - это же "Квартал Звёзд" (Court of Stars)?
А которая из трёх тринь, и почему? Одна прибавляет хасты, вторая - крита; третья - по прожатию аоешит на 10к. Что из этого круто?)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
В игре 0 нового контента уже полгода. Игроки уходят. И тут вы выпускаете хоть что то новое ради чего можно оплатить. И говорите что это только на 2 недели. Молодцы что продлили, потому что это самое разумное решение.

Я не понимаю почему нельзя включить этот контент до начала 9.2. Кому он сейчас будет мешать? А добавить по сути разнообразия людям что в ключи ходят, вам только спасибо скажут. Плюс щас праздники новогодние и наверняка есть люди кто хотел ворваться на каникулах.

Почему я обычный работяга с завода это понимаю, а гении в международной компании - нет?

А вообще близзардам надо либо полностью переделать модель, где старый контент не выходит из актуальности. Например сделать чтобы замок нафрия дропал норм илвл типо например в СГ миф падает 250. А в нафрии миф падал бы 245.
Либо реально делать больше таймволков в старые инсты. Чтобы как только хайп по основным рейдам прошёл, через 3-4 месяца после начала патча, если до следующего ещё далеко, то кормить народ старым контентом типо актуального Цлк, ПГ,Литейка или других инстов. Вам же ток сбалансить надо, а так все сделано уже.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 12:19:13 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

StKein

• Новичок
  • *
Ещё бы еженедельное задание на 5 инстов можно было брать снова каждую неделю и вообще атас.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
А вообще близзардам надо либо полностью переделать модель, где старый контент не выходит из актуальности. Например сделать чтобы замок нафрия дропал норм илвл типо например в СГ миф падает 250. А в нафрии миф падал бы 245.
Почему я обычный работяга с завода это понимаю, а гении в международной компании - нет?
Очередной дегрод гений знает что нужно игре :facepalm:

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах

Мне кажется я чего-то не знаю. Кос - это же "Квартал Звёзд" (Court of Stars)?
А которая из трёх тринь, и почему? Одна прибавляет хасты, вторая - крита; третья - по прожатию аоешит на 10к. Что из этого круто?)

Лично мне - на хасту для хпала:))

закрыть