А вот вам и очередные Зереты’ для остальных царств. Теперь каждое дополнение будем по очереди между ними путешествовать?
И что в этом плохого?
А что хорошего?
А что ещё не надоело топтать Азерот?
Давно уже поймал себя на мысли, что когда-то давно привязался к этой вселенной, и поэтому возвращаюсь в неё как домой, хотя многие вещи в ней (лор, вселенная, фракции) выглядят менее интересными, чем, например в том же вархаммере. И вот выходит шэдоулэндс с мёртвыми феями, и вроде всё сначала ново интересно, но потом контент заканчивается. Иии... раньше у меня было чувство, что вытягивает мир, который я всё ещё люблю. А тут - совершенно другая игра, на том же движке. Подписка была оплачена, а заставить себя проходить не смог. При том что в бфа, я даже в днищенские героики "святилища штормов" ходил, когда было совсем мало времени.
Вкусовщина
Предлогаешь каждый раз новый остров придумывать на Азерот, переделывать локации или удалять. Когда есть целая вселенная, её нужно исследовать, Азерот никуда не пропадёт по факту и к нему всегда можно вернуться
Я помню вайн, когда в легионе нам не дали целую планету аргус а только 3 локации
Значит хотели игроки не только космос, но и другие миры это же круто
Приходит шл, другой мир, но нет, опять старая песня, хотим Азерот. Что за дичь🤦♂️
Вкусовщина, да. Я ничего не предлагаю, я ответил на твой вопрос. С удовольствием бы увидел другие миры космоса (тот же Дренор был прекрасным), но если этот будут невнятные миры бездны или света, с непроработанным лором, и самокопированием - увольте. Много нового в шэдоулэндс? Кирии - переписанные валькиры. Малдраксус просто рофл, модельки андедов, плеть номер два, только разумная. Тюремщик - король лич номер два. Самому не смешно, от таких "новых" в кавычках миров?
Если все смотреть так поверхностно, то и играть будет пресно
Валькиры, откуда они, все задавались вопросом. Нам показали, мы начинаем ворчать. А что вы хотели? Опять ожидание и реальность?
Некры, хорошая у них локация, примас который сделал магию господства.
Вентиры ван лова, локация огонь и все остальное
От фей все тащились любители белочек и тд
А что вы хотели, шл в обертке Азерот?
Надо проникаться новым миром а несмотреть поверхностно?
просто не до всех людей доходит, что вовке 17 лет, и он просто многим приелся. и что новое не дай в нем, это ничего не изменит: все будет пресным напоминанием того, что когда-то было, или сравнением. так как никакой патч не превратит эту игру в что-то другое, новое и не пощупанное. таким людям нужно просто уходить, а близам давно следовало готовить новую ммо, так как новых игроков завлекать вов уже не может, ибо много чего не соответствует текущему времени.