WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оракул из Зерет Мортис делает новые загадочные предсказания насчет будущего сюжета  (Прочитано 12573 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Очередной замах на великое. На выходе, как обычно, пук-среньк чимпс эмоджи. Слыш купи делох лухарь за 70 евробаксов

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Безмолвие прекратится.
Ты изгонишь молчание.
План должен сохраниться.
Космос сформирован, но ничто не предначертано.
Их песня струится сквозь меня.
Ты слышишь их отголоски?
Гармонии сливаются между нами.
Тебе открыт путь.
Шесть голосов в диссонансе. Без гармонии гимн ждет конец.
Ее сны поют под поверхностью. Пока тихо, но ее голос пробудит других.
Мортис, Люмен, Ордос; ритм и структура.
Вита, Умба, Тумульт; импровизация и возможность.
Пуст сосуд, забыта роль. Заполнить оба нужно вновь.
Песня начинается снова.
Вода из песков, возрождение из руин.

;)
Сотрудники АБК перестали молчать.
Но продукты нужно выпускать.
Франшизы сформированы, но анонсов не предвидится.
*Звуки неистовых сношений на рабочем месте*.
Голоса в голове это нормально.(с)SJW
Долой половую индифференцию.
У самурая нет цели...
Разработчики не могут ничего согласовать. Без согласования ничего не сделать.
Очередная статья в твиттере. Было затишье, но визг одной пробудит других.
Морхейм, Котик, Ибара; угнетение и мускулинность.
(подставь любого твиттер бойца); импровизация и отвага.
Пуста яхта, забыты обещания игрокам. Нужно дать новые чтобы оплатили подписку.
Старые песни о главном.
У разработчиков течёт чердак, похоронят компанию и пойдут искать новую жертву.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
О да, очередные загадки, их ведь так не хватает.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
О да, очередные загадки, их ведь так не хватает.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Лор сдох вместе со старыми разработчиками

нестыковочка, разрабы не могут быть связаны с лором

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
А что ещё не надоело топтать Азерот?

Топтать землю в Дуротаре > топтать темные земли  :-\

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Что там, дополнение про Ирель, Наару и вторжение бездны? А в 11.0 значит воид лордов пойдем бить?. Главное чтоб мы узнали, что на деле и Тюремщик не злой, а им управляли.

aimmachine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич

Безмолвие прекратится.
Ты изгонишь молчание.
План должен сохраниться.
Космос сформирован, но ничто не предначертано.
Их песня струится сквозь меня.
Ты слышишь их отголоски?
Гармонии сливаются между нами.
Тебе открыт путь.
Шесть голосов в диссонансе. Без гармонии гимн ждет конец.
Ее сны поют под поверхностью. Пока тихо, но ее голос пробудит других.
Мортис, Люмен, Ордос; ритм и структура.
Вита, Умба, Тумульт; импровизация и возможность.
Пуст сосуд, забыта роль. Заполнить оба нужно вновь.
Песня начинается снова.
Вода из песков, возрождение из руин.

Что-то из нового альбома оксимирона

Lorden96

• Старожил
Нихуя не понял но очень интересно (с)

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
А вот вам и очередные Зереты’ для остальных царств. Теперь каждое дополнение будем по очереди между ними путешествовать?

И что в этом плохого?
А что хорошего?

Давно уже поймал себя на мысли, что когда-то давно привязался к этой вселенной, и поэтому возвращаюсь в неё как домой, хотя многие вещи в ней (лор, вселенная, фракции) выглядят менее интересными, чем, например в том же вархаммере. И вот выходит шэдоулэндс с мёртвыми  феями, и вроде всё сначала ново интересно, но потом контент заканчивается. Иии... раньше у меня было чувство, что вытягивает мир, который я всё ещё люблю. А тут - совершенно другая игра, на том же движке. Подписка была оплачена, а заставить себя проходить не смог. При том что в бфа, я даже в днищенские героики "святилища штормов" ходил, когда было совсем мало времени.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А вот вам и очередные Зереты’ для остальных царств. Теперь каждое дополнение будем по очереди между ними путешествовать?

И что в этом плохого?
А что хорошего?

Давно уже поймал себя на мысли, что когда-то давно привязался к этой вселенной, и поэтому возвращаюсь в неё как домой, хотя многие вещи в ней (лор, вселенная, фракции) выглядят менее интересными, чем, например в том же вархаммере. И вот выходит шэдоулэндс с мёртвыми  феями, и вроде всё сначала ново интересно, но потом контент заканчивается. Иии... раньше у меня было чувство, что вытягивает мир, который я всё ещё люблю. А тут - совершенно другая игра, на том же движке. Подписка была оплачена, а заставить себя проходить не смог. При том что в бфа, я даже в днищенские героики "святилища штормов" ходил, когда было совсем мало времени.

Вкусовщина

Предлогаешь каждый раз новый остров придумывать на Азерот, переделывать локации или удалять. Когда есть целая вселенная, её нужно исследовать, Азерот никуда не пропадёт по факту и к нему всегда можно вернуться

Я помню вайн, когда в легионе нам не дали целую планету аргус а только 3 локации
Значит хотели игроки не только космос, но и другие миры это же круто
Приходит шл, другой мир, но нет, опять старая песня, хотим Азерот. Что за дичь🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 18:21:08 by Zirkuz »

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам

И что в этом плохого?
А что хорошего?

Вкусовщина

Предлогаешь каждый раз новый остров придумывать на Азерот, переделывать локации или удалять. Когда есть целая вселенная, её нужно исследовать, Азерот никуда не пропадёт по факту и к нему всегда можно вернуться

Я помню вайн, когда в легионе нам не дали целую планету аргус а только 3 локации
Приходит шл, другой мир, но нет, опять старая песня, хотим Азерот. Что за дичь🤦‍♂️

Вкусовщина, да. Я ничего не предлагаю, я ответил на твой вопрос. С удовольствием бы увидел другие миры космоса (тот же Дренор был прекрасным), но если этот будут невнятные миры бездны или света, с непроработанным лором, и самокопированием - увольте. Много нового в шэдоулэндс? Кирии - переписанные валькиры. Малдраксус просто рофл, модельки андедов, плеть номер два, только разумная. Тюремщик - король лич номер два. Самому не смешно, от таких "новых" в кавычках миров?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 20:24:57 by Shossaram »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

И что в этом плохого?
А что хорошего?

Вкусовщина

Вкусовщина, да. Я ничего не предлагаю, я ответил на твой вопрос. С удовольствием бы увидел другие миры космоса (тот же Дренор был прекрасным), но если этот будут невнятные миры бездны или света, с непроработанным лором, и самокопированием - увольте. Много нового в шэдоулэндс? Кирии - переписанные валькиры. Малдраксус просто рофл, модельки андедов, плеть номер два, только разумная. Тюремщик - король лич номер два. Самому не смешно, от таких "новых" в кавычках миров?

Если все смотреть так поверхностно, то и играть будет пресно
Валькиры, откуда они, все задавались вопросом. Нам показали, мы начинаем ворчать. А что вы хотели? Опять ожидание и реальность?
Некры, хорошая у них локация, примас который сделал магию господства.
Вентиры ван лова, локация огонь и все остальное
От фей все тащились любители белочек и тд

А что вы хотели, шл в обертке Азерот?
Надо проникаться новым миром а несмотреть поверхностно?

GojiBerry

• Старожил
На самом деле Тюремщик добрый. Им управлял падший предвечный, некий Амон. Ой игрой ошибся.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд

И что в этом плохого?

Оу. Вот это ты наловил дизов.  :P :P

закрыть