WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудницы Activision Blizzard пожаловались на ужасные условия труда для кормящих матерей  (Прочитано 16160 раз)

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Не так уж и хорошо в этих америках, если капнуть глубже. Шесть недель оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком?

Хокеспур

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Я искренне за вас рад, что вам комфортно и хорошо тут с пальмовым сыром и верхом на швабрах.
Собирая всех под одну гребёнку, ты так же смотришься не лучшим образом.
Все должны прекрасно понимать кому я это написал. Тем приматам, которые даже статью не прочитали, а начинают визжать в комментах. Типо чела, что мне выше про туалеты и клубнику написал. И да, я не с Украины, но мои обе бабушки украинские немки сосланые в Сибирь. По их линиям я и получаю гражданство Германии. А так вообще респект украинцам, да и тем кто туалеты моет и клубнику собирают. Нормальная честная работа. Уж лучше, чем в сломанную шахту за 50т лезть. Люди, которые не могут уехать даже в соседнюю область, а предпочитают в яме метаном дышать, даже сочувствия не вызывают. А люди, которые могут попу поднять и куда-то поехать, чтобы семью прокормить только уважение. Как же печально, что кремлеботы даже на игровых сайтах, как же сильно людям мозги засирают.
Ладно, я что-то отвлёкся. Вообщем, я про то, что адекватные люди не должны были на свой счёт принять, поэтому я не считаю, что я обобщил. Всем разумным удачи и счастья без сарказма. Будьте людьми и думайте головой. Пропадаю из комментов еще лет на 7
A morte perpetua, Domine, libra nos.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
ну да со своими личинками на работу ползать и чтобы она на весь офис орала и не давала нормально работать не говоря о том что эти мамаши сами по сути не будут целый день работать а ухаживать за своей личинкой памперсы кормежка уложить спать и тд но при этом они хотят фулл прайс оплату, панимаю
Мне одному люди которые называют детей личинками вызывают мягко говоря негодование, откуда такая не приязнь?
Ну как-то фи

pr0stak

• Старожил
ну да со своими личинками на работу ползать и чтобы она на весь офис орала и не давала нормально работать не говоря о том что эти мамаши сами по сути не будут целый день работать а ухаживать за своей личинкой памперсы кормежка уложить спать и тд но при этом они хотят фулл прайс оплату, панимаю
Мне одному люди которые называют детей личинками вызывают мягко говоря негодование, откуда такая не приязнь?
Ну как-то фи
У меня такое же отношение к детям, но в этом отношении виноваты не дети а их родители которые к сожалению не умеют в воспитание.

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ух, даже пароль восстановил. Чтобы порадовались вы за меня, вчера экзамен сдал по немецкому. В следующем году переезжаю в цивилизованную Европу.
Я искренне за вас рад, что вам комфортно и хорошо тут с пальмовым сыром и верхом на швабрах. И что проблемы цивилизованных людей вам далеки.Живите в сараях и дальше.Удачи всем и счастья. Кто шахтёром работает, не забывайте датчик водой заливать, чтобы не пищал

Удачи в деле накопления финансов на уровень жизни в Германии хотя бы чуть выше, чем у батрака в Огриммаре.

Да какие финансы.. Очередной (несомненной умный и взрослый)подписчик Овального решил показать в чатике,"какой я  весь умный,а вы все дураки за 50к работаете,рашка-говняшка ко-ко-ко,а я такой весь у мамы крутой и умный зашел вам в чат про это написать,будто кому есть до этого дело". Очередной клоун малолетний,ничего интересного,даже в плане хейта. Посредственность.  Всем как было наплевать на него,так и будет. Изливание желчи в чатике никак не поможет ему самореализоваться,как и знание немецкого. Все ж так ждут в Германии этого гения,ага.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2021, 10:09:17 by Турбуня »

Konst

• Завсегдатай
  • **
"Ужасные" условия заключаются в деревянном столе вместо пластикового и в отсутствии доп розетки под ноутбук ? Они там совсем ябу дались.  Это мелкие неудобства и не более.

Monolit_99

• Новичок
  • *
Не по теме. Как же хорошо, что в моём спортзале занимаются только представители мужского пола, так сложилось. Как это в своё время достало - ой, молодой человек, тут я занимаюсь… тьфу.

Prizrack

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А трансгендерам, что делать? Которые не считают себя не женщиной не мужчиной, где отдельные туалеты для таких людей в Blizzard?

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
Совет некоторым комментаторам. Когда ты не открываешь свой рот, ты выглядишь намного умнее. В следующий раз, пожалуйста подумай, перед тем что-либо писать. И да, можешь уже ставить минус, если еще не потратил свои пять штук.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Chazick

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Страж Смерти
Дело раскрыто: лично Бобби Котик воровал с холодильников грудное молоко и нагло выпивал. А ещё этот подлец бегал в коридоре за женщинами у которых на шапках были балабоны, срывал их и носился с ними как сумасшедший

Helmholtz Watson

• Новичок
  • *
Дело раскрыто: лично Бобби Котик воровал с холодильников грудное молоко и нагло выпивал.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Ух, даже пароль восстановил. Чтобы порадовались вы за меня, вчера экзамен сдал по немецкому. В следующем году переезжаю в цивилизованную Европу.
Я искренне за вас рад, что вам комфортно и хорошо тут с пальмовым сыром и верхом на швабрах. И что проблемы цивилизованных людей вам далеки.Живите в сараях и дальше.Удачи всем и счастья. Кто шахтёром работает, не забывайте датчик водой заливать, чтобы не пищал

Тебе работа не нужна? Со знанием немецкого могу предложить неплохое место мерчендайзера в отделе обслуживания санитарного кластера на заводе БОШ, только спецовку придётся носить с надписью "Биомусор", но думаю для тебя это не проблема.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2021, 10:41:35 by Хомут Яша »

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Не так уж и хорошо в этих америках, если капнуть глубже. Шесть недель оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком?

Зато у штата Калифорния видимо найдутся деньги на амбициозные планы оплачивать размещение, проезд и операции для любых желающих сделать аборт.
https://www.voanews.com/a/california-plans-to-be-abortion-sanctuary-if-roe-overturned-/6344907.html

А во всех проблемах матерей виноваты Близзарды конечно, пусть прокуратура Калифорнии еще одно дело открывает.

slashbaster

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: верущий фьорд
 :(может у них специальный отдел есть который говно в вентилятор бросает? есть же ? да?.... :(

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Крупная игровая компания с мировым именем срочно ищет на руководящие должности специалистов.
Обязательное требование: опыт работы воспитателем в дошкольных учреждениях не менее 10 лет.

закрыть