Я искренне за вас рад, что вам комфортно и хорошо тут с пальмовым сыром и верхом на швабрах.
Собирая всех под одну гребёнку, ты так же смотришься не лучшим образом.
Все должны прекрасно понимать кому я это написал. Тем приматам, которые даже статью не прочитали, а начинают визжать в комментах. Типо чела, что мне выше про туалеты и клубнику написал. И да, я не с Украины, но мои обе бабушки украинские немки сосланые в Сибирь. По их линиям я и получаю гражданство Германии. А так вообще респект украинцам, да и тем кто туалеты моет и клубнику собирают. Нормальная честная работа. Уж лучше, чем в сломанную шахту за 50т лезть. Люди, которые не могут уехать даже в соседнюю область, а предпочитают в яме метаном дышать, даже сочувствия не вызывают. А люди, которые могут попу поднять и куда-то поехать, чтобы семью прокормить только уважение. Как же печально, что кремлеботы даже на игровых сайтах, как же сильно людям мозги засирают.
Ладно, я что-то отвлёкся. Вообщем, я про то, что адекватные люди не должны были на свой счёт принять, поэтому я не считаю, что я обобщил. Всем разумным удачи и счастья без сарказма. Будьте людьми и думайте головой. Пропадаю из комментов еще лет на 7