традиционилст-концептуал
В этом и есть твой постмодернизм. Ввиду того что твои концепции это абстрактный опыт ощущений и набор представлений об устройстве чего-то, не отражающих суть того что ты пытаешься описать. Но это же красиво, я вообще-т, на твоей стороне.
То есть, мои утверждения про то, что есть такая концепция Паладин, благодетель, защитник и служитель света. Крепкий боец в тяжелых доспехах, при этом медлительный и обладает относительно небольшим наступательным потенциалом, инициативностью в атаке, это выражается в действующих механиках- это я все субъективно себе в голове надумал? А то что я ссылаюсь на Кевина Джордана, разработчика классов и пвп ориентированного игрока, ты это проверял? Ты хоть над чем-то поработал чтобы позволять себе так судить в данном случае о моих высказываниях? Постмодернизм твой в том, что ты намеренно пытаешься развоплотить суть всего, что не отражает твоего субъективного отношения. Вы этим на нуб клубе и занимаетесь, постоянное дробление смыслов и идей на частности, приводящее к упрощению концепций и систем. Страх оказаться в иерархической цепочке на низком положении относительно других.
Я раскрываю смыслы вещей, а ты пока пустое место которое о чем-то оценочно пытается заявлять.
Постмодернизм влияет на вов тем что он развеивает идентичность и особенность игровых архетипов, допускает тезис что любой персонаж это совокупность различных субъективных ощущений игроков, превращая их в "эстетический выбор" как говорил дизайнер интерфейса про расы. И вы из-за своей подлости, применяете эту методику к знающим людям, что якобы все субъективно, усугубляя дурное состояние вещей в игре.
Вы не познаете, не развиваете системное мышление, и стремитесь принизить значение тех кто проявляет к этому способность и дает результаты, дурачье которое само на дне и тянет за собой каждого кто стремится к большему, потом с мнимым снобизмом тут чвякаете про то как вас должны уважать разработчики.