WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появление Башни магов стало большим ударом для сообщества любителей путешествий во времени  (Прочитано 27504 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
традиционилст-концептуал
В этом и есть твой постмодернизм. Ввиду того что твои концепции это абстрактный опыт ощущений и набор представлений об устройстве чего-то, не отражающих суть того что ты пытаешься описать. Но это же красиво, я вообще-т, на твоей стороне.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
традиционилст-концептуал
В этом и есть твой постмодернизм. Ввиду того что твои концепции это абстрактный опыт ощущений и набор представлений об устройстве чего-то, не отражающих суть того что ты пытаешься описать. Но это же красиво, я вообще-т, на твоей стороне.
  То есть, мои утверждения про то, что есть такая концепция Паладин, благодетель, защитник и служитель света. Крепкий боец в тяжелых доспехах, при этом медлительный и обладает относительно небольшим наступательным потенциалом, инициативностью в атаке, это выражается в действующих механиках- это я все субъективно себе в голове надумал? А то что я ссылаюсь на Кевина Джордана, разработчика классов и пвп ориентированного игрока, ты это проверял? Ты хоть над чем-то поработал чтобы позволять себе так судить в данном случае о моих высказываниях? Постмодернизм твой в том, что ты намеренно пытаешься развоплотить суть всего, что не отражает твоего субъективного отношения. Вы этим на нуб клубе и занимаетесь, постоянное дробление смыслов и идей на частности, приводящее к упрощению концепций и систем. Страх оказаться в иерархической цепочке на низком положении относительно других.
 Я раскрываю смыслы вещей, а ты пока пустое место которое о чем-то оценочно пытается заявлять.
 Постмодернизм влияет на вов тем что он развеивает идентичность и особенность игровых архетипов, допускает тезис что любой персонаж это совокупность различных субъективных ощущений игроков, превращая их в "эстетический выбор" как говорил дизайнер интерфейса про расы. И вы из-за своей подлости, применяете эту методику к знающим людям,  что якобы все субъективно, усугубляя дурное состояние вещей в игре.
 Вы не познаете, не развиваете системное мышление, и стремитесь принизить значение тех кто проявляет к этому способность и дает результаты, дурачье которое само на дне и тянет за собой каждого кто стремится к большему, потом с мнимым снобизмом тут чвякаете про то как вас должны уважать разработчики.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 18:38:01 by dnwlkr »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Вопрос, почему я должен рассказывать о подробностях своего опыта, чтобы лично тебе довести что ты должен учитывать меня как сильного игрока? Если ты просто болтунишка форумный, ты не можешь адекватно оценить статус человека, изучая о нем объективную информацию.

Потому что ты каждый раз из себя строишь хрен пойми кого. Но, благо теперь все знают о твоем никчемном опыте.
Когда я тебе указал, что вов сильна тем что в ней для игрока предусмотрена задача изучения тематики своего класса и его тактического подхода к игре со всей исполнительской сложностью высокого уровня игровой механики и упорядоченности что достигнуто именно в этой игре. А ты нацеливаешься на разбазаривание интересов и сил на придурковатые задачи. Покажи лучше на практике что ты можешь, если ты сам поставил вопрос конкретно. Я тебе покажу какой я средничок. Я не раб контента и рейтинга, я ищу большего, и я знаю какие изъяны обузятся не правильно в моем персонаже для достижения высоких результатов, знаю про другие нарушения и чем они обусловлены, мой интерес в том чтобы улучшать геймплей а не достигать высокого рейтинга, при этом я его достигал в разные времена. С Фури и рдру я играю примерно на 2.3 ммр, таких команд нет.
 Игровая аналитика не должна служить ценности достижения рейтинга. Иначе будет прославляться дебилизм, обузерство и нарушения задумок персонажей, их баланса. Например цепная жатва у энха работает не правильно, в нарушение правила о том что при энергии водоворота базовая сила магических способностей этого персонажа пропорционально бонусу водоворта снижается. Что из-за слабой пвп механики близзарды допустили подобные нарушения в ковенантной способности и исцеляющем всплеске. Я множество других вещей я знаю, а ты кто такой? Шавка.
 Вот тебе вопрос, проведи сравнительный анализ армс и фури концепций и их игровых механик в истории хотя бы нескольких аддонов, которые по разному исполняют эти специализации. Выяви успехи и проблемы, обоснуй. Ты разговариваешь с человеком, для описания статуса которого рейтинговой игровой системы недостаточно. Если ты это не сделаешь то я сделаю и тебе тогда уже совсем не стоит открывать рот.
Перестань употреблять просроченный насвай. ЭТо в каком месте? Вов в этом плане никогда силен не был, а сейчас так вообще никчемное гуано, естественно в сравнении с тойже "игрой, что нельзя называть" или тесо. Она вообще в этом аспекте не сильна, когда небольшие зайчатки были, но их убили на корню, в том числе введением спеков. Перестань уже употреблять слова, значение которых не понимаешь.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **

Перестань употреблять просроченный насвай. ЭТо в каком месте? Вов в этом плане никогда силен не был, а сейчас так вообще никчемное гуано, естественно в сравнении с тойже "игрой, что нельзя называть" или тесо. Она вообще в этом аспекте не сильна, когда небольшие зайчатки были, но их убили на корню, в том числе введением спеков. Перестань уже употреблять слова, значение которых не понимаешь.
Ты путаешь свое внутреннее содержание с вещами о которых говоришь.
Это практическим опытом можно легко проверить, заходи сыграй со мной в пвп и покажи что там действует все не так как я рассказываю. Но ты никчемность и будешь заниматься либеральной демагогией тут. А если что-то в игре и убивается, так это в той части, где такие бестолочи как ты тусуются, только по себе и своей сфере интересов не нужно судить о всех вещах.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 18:59:01 by dnwlkr »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Очередное твое обтекание, когда речь начинает заходить о конкретных вещах. Жду от тебя очередную стену воды без какой либо конкретики с кучей пафосного потока твоего сознания.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **

Очередное твое обтекание, когда речь начинает заходить о конкретных вещах. Жду от тебя очередную стену воды без какой либо конкретики с кучей пафосного потока твоего сознания.

Какое обтекание, ты извращенец и паразит, у тебя грязная тошнотворная натура, соответствующим образом ты сам видишь вещи вокруг, в упадничестве.

"Перестань уже употреблять слова, значение которых не понимаешь." Мне интересен этот пассаж, ты ж не шизофреник да? Как ты доказал что ты понимаешь смысл слов правильней чем твой оппонент? Какие слова ты имеешь в виду? В чем не стыковка?
 Выше я описывал тезисы за паладина, если я буду полностью излагать все способности и проводить разбор это уже будет другой контекст, а я здесь вас идиотов прежде всего призываю осознать свое положение, учить игре вас рано пока.
 Вот один пример конкретики о паладине: https://ru.wowhead.com/spell=184662/%D1%89%D0%B8%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%8F. Это оборонительная способность, ее отличие в том что она дает ответный отпор противникам которые атакуют паладина согласно концепции воздаяния. Вместе с этим ее механика дает ему возможность вести открытый отпор не пытаясь как-то избежать сражения, остановить его, что подкрепляет боевой дух паладина.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 19:10:08 by dnwlkr »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Какое обтекание, ты извращенец и паразит, у тебя грязная тошнотворная натура, соответствующим образом ты сам видишь вещи вокруг, в упадничестве.
Ты говоришь, что все вокруг тебя дураки, что в вове с "идентичностью, ролеплеем и тд" плохо, ну ты понял...

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Ты говоришь, что все вокруг тебя дураки, что в вове с "идентичностью, ролеплеем и тд" плохо, ну ты понял...
Кто вокруг? Нубы на нуб клубе которых очень много расплодилось. Есть нормальные люди, например Кевин Джордан, разработчик который отстаивал глубокие геймплейные принципы и создавал классы. Конечно, из всех, на моем уровне не много людей, которые бы могли снискать моего одобрения в своей позиции. Критический взгляд на позицию меньших это нормально, я ж не призываю тебя жрать говно как ты сам это любишь, и восхвалять меня, я говорю что свое дерьмо ты не должен напускать на вентилятор, чем вы в большинстве тут занимаетесь. И идеи оставляю, для вашего же очищения.

"что в вове с "идентичностью, ролеплеем и тд" плохо", это где я говорил? Есть такая проблематика в игровом развитии всегда, а вы ее усугубляете тупостью и наглостью влезая в игровой контекст со своими мелочными пристрастиями. Признайте доминанту игровых ммо-рпг принципов и не нарушая их контекст высказывайтесь о своих маленьких интересах. То есть, никаких свободных смен специализации, никакой свободной классовой кастомизации вплоть до обладания чужими качествами, никакого превалирования гира над классовыми способностями. Никакого превалирования контента который ограничивает потенциал классового геймплея.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 19:16:45 by dnwlkr »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Кто вокруг? Нубы на нуб клубе которых очень много расплодилось. Есть нормальные люди, например Кевин Джордан, разработчик который отстаивал глубокие геймплейные принципы и создавал классы. Конечно, из всех, на моем уровне не много людей, которые бы могли снискать моего одобрения в своей позиции. Критический взгляд на позицию меньших это нормально, я ж не призываю тебя жрать говно как ты сам это любишь, и восхвалять меня, я говорю что свое дерьмо ты не должен напускать на вентилятор, чем вы в большинстве тут занимаетесь. И идеи оставляю, для вашего же очищения.
Ну прости, что не все смогли опуститься на такое днище как ты с полным отсутствием логики и здравого смысла. Так что это только что было, ты от своих слов отказываешься или признаешь, что смачно себеже в портки навалил?

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Ну прости, что не все смогли опуститься на такое днище как ты с полным отсутствием логики и здравого смысла. Так что это только что было, ты от своих слов отказываешься или признаешь, что смачно себеже в портки навалил?
полное отсутствие логики в каком высказывании, приведи? Ты считаешь что ты мудрейший тролль тупо дергая оппонента пустыми утверждениями о нем?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
полное отсутствие логики в каком высказывании, приведи?
Я просто приведу цитату другого человека.
Так ты клоун, который пытается писать высокопарно, но не может осилить даже свой выработанный стиль и продолжает редактировать свои посты после ответа оппонента.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
полное отсутствие логики в каком высказывании, приведи?
Я просто приведу цитату другого человека.
Так ты клоун, который пытается писать высокопарно, но не может осилить даже свой выработанный стиль и продолжает редактировать свои посты после ответа оппонента.
То есть соотнести свои утверждения с объектом этих утверждений ты не можешь, при этом о логике что-то говоришь.
 Поэтому я тебя не раз уже называл паразитом, ты пустое место которое себя делает за счет другого человека, клещик.
 У вас нет собственной положительной повестки на игровую тематику, вы гадите и разлагаете обстановку. Что было бы если б я к вам тут не написал? Просто дальше бы бормотали, "какие близарды жадные, делают говно, не уважают сообщество" и другую ересь.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 19:24:51 by dnwlkr »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
То есть соотнести свои утверждения с объектом этих утверждений ты не можешь, при этом о логике что-то говоришь.
 Поэтому я тебя не раз уже называл паразитом, ты пустое место которое себя делает за счет другого человека, клещик.
А что ты понять не смог? Ты каждый раз пукаешь, что тебе не отвечает, в то время как сам ты редачишь свои комменты спустя пол часа как тебе ответили.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
А что ты понять не смог? Ты каждый раз пукаешь, что тебе не отвечает, в то время как сам ты редачишь свои комменты спустя пол часа как тебе ответили.
Когда что-то утверждаешь о чем-то, нужно эту связь логически аргументировать, указывая на объект обсуждения.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Когда что-то утверждаешь о чем-то, нужно эту связь логически аргументировать, указывая на объект обсуждения.
Я тебе это еще пару страниц назад говорил, а ты из себя дурочка строить стал. Ок, давай, докажи хотябы, что Кевин Джордан солидарен с твоими высерами на нк и не считает тебя идиотом.

закрыть