WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появление Башни магов стало большим ударом для сообщества любителей путешествий во времени  (Прочитано 27475 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Я ж говорю, предъяви то что ты считаешь критерием доказуемости в обсуждении вов, укажи на предметность аргументации, если ты видишь что изложенное мной ею не является. Просто утверждать другому человеку "ты не аргументирован" это пустое заявление.
Выше уже писал или с твоими 3 классами церковно приходской это сложно? Каким ты опытом обладаешь, если даже героик не закрыл? Единственной опыт, что у тебя есть, так это в словоблудии и литье воды.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Я ж говорю, предъяви то что ты считаешь критерием доказуемости в обсуждении вов, укажи на предметность аргументации, если ты видишь что изложенное мной ею не является. Просто утверждать другому человеку "ты не аргументирован" это пустое заявление.
Выше уже писал или с твоими 3 классами церковно приходской это сложно? Каким ты опытом обладаешь, если даже героик не закрыл? Единственной опыт, что у тебя есть, так это в словоблудии и литье воды.
А почему я должен героик закрыть если я в принципе играю в более сложный контент, даже на том уровне рейтинга что сейчас имею.
И выше тебе рассказывал на чем должна строиться игра, Классовая идентичность, условия боя требующие индивидуальное исполнительское мастерство, коллективность игрового процесса, полноценное участие других игроков. В рейде нет никакой классовой идентичности, все сводится к узким ролям, однообразного действия, отсутствие полноценной утилитарной борьбы с противником, редкое использование случайно потребовавшихся общих тактических способностей типа контроля.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2021, 23:59:48 by dnwlkr »

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня в профиле все написано отсталый. Тебе уже все буквально в рот вложили, как твой папаша тебе в детстве. С тобой похоже только на твоем языке общаться нужно, ты еще и дуэлист, это отдельная каста прокаженных, ладно там в бк-ката времена, но сейчас…
3 x 3   217   102   47%, с кем-то трайхардишь на армсе?

Я уже давно нет, а ты я смотрю стараешься с 50% на 2100 с полутора тысячами игр в сезоне. Я тебе еще раз повторю, недоразвитый, твои максимальные достижения, купленные или нет, не выше моих (нифига не высоких кстати), и твоя аналитика выглядит чсвшым битьем себя во впалую грудь. Какой к черту анализ спека и класса, все уже давно разжевано, это было актуально году в 2010 когда порталы типа айси вейнса и скиллкапеда только зарождались.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
У меня в профиле все написано отсталый. Тебе уже все буквально в рот вложили, как твой папаша тебе в детстве. С тобой похоже только на твоем языке общаться нужно, ты еще и дуэлист, это отдельная каста прокаженных, ладно там в бк-ката времена, но сейчас…

Я уже давно нет, а ты я смотрю стараешься с 50% на 2100 с полутора тысячами игр в сезоне. Я тебе еще раз повторю, недоразвитый, твои максимальные достижения, купленные или нет, не выше моих (нифига не высоких кстати), и твоя аналитика выглядит чсвшым битьем себя во впалую грудь. Какой к черту анализ спека и класса, все уже давно разжевано, это было актуально году в 2010 когда порталы типа айси вейнса и скиллкапеда только зарождались.
Зайди и покажи как у тебя что-то разжевано, у армса есть какие-то серьезные недостатки в сражении против энх шамана? Может ты подумаешь что дисбаланс какой-то внушительный не позволит тебе проявить себя в бою 1на1). Я вообще играю в сетапе с фури воином почти на 2.3, ты знаешь каких усилий это стоит, мальчонок?
 Эти порталы обсуждают игру только в контексте победы любыми средствами, а я занимаюсь более объёмным анализом, относящимся к правильной реализации задуманных концептов на практике, и поддерживаю тем самым интерес нормальных рпг игроков, их выбор, их особенности. И задайся вопросом, кто вообще или что есть ты? Просто мусор.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 00:06:52 by dnwlkr »

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

Зайди и покажи как у тебя что-то разжевано, у армса есть какие-то серьезные недостатки в сражении против энх шамана? Может ты подумаешь что дисбаланс какой-то внушительный не позволит тебе проявить себя в бою 1на1)
Кто дуэль, со мной давай дуэль! Все таки ты отсталый. Можешь, написать в догонку «слился» мне пох.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **

Зайди и покажи как у тебя что-то разжевано, у армса есть какие-то серьезные недостатки в сражении против энх шамана? Может ты подумаешь что дисбаланс какой-то внушительный не позволит тебе проявить себя в бою 1на1)
Кто дуэль, со мной давай дуэль! Все таки ты отсталый. Можешь, написать в догонку «слился» мне пох.
Причем тут экзальтированный крикун и мой разговор с тобой, где ты хочешь чтобы я показал конкретные игровые качества, обсуждая мой уровень относительно тебя. Заходи в игру, у тебя самый востребованный по статистике на всех уровнях спек, покажи что ты им можешь в дуели со мной, ты захотел конкретного разговора, доказательств каких-то, я тебе предложил самый лучший вариант для нас.
 Вот так глупые люди искажают смысл того что говорят другие люди, а среди этих людей могут оказаться те чьи знания и предложения несут преобразующий характер, и реально помогли бы улучшить игровую среду. Я признаю ценность связки 3х принципов, Идентичность персонажа(в вов это раса, фракция, класс-спек)- чувство игры за этого персонажа, своего способа влияния. Испытание, когда условия сражения требуют выработки нетривиального подхода к победе над противником и есть ощущение угрозы с его стороны Социальность- когда все это происходит в открытом взаимодействии между собой игроков, как союзного плана так и враждебного.
  Для тебя пометку добавлю, эти принципы я пересказал с позиции первого разработчика классов Кевина Джордана. Тоже не аргумент для тебя наверное? саранча)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 00:30:55 by dnwlkr »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
А почему я должен героик закрыть если я в принципе играю в более сложный контент, даже на том уровне рейтинга что сейчас имею.
И выше тебе рассказывал на чем должна строиться игра, Классовая идентичность, условия боя требующие индивидуальное исполнительское мастерство, коллективность игрового процесса, полноценное участие других игроков. В рейде нет никакой классовой идентичности, все сводится к узким ролям, однообразного действия, отсутствие полноценной утилитарной борьбы с противником, редкое использование случайно потребовавшихся общих тактических способностей типа контроля.
Потому что это тут клеймишь себя самым опытным и скилловым. А по факту в пве имеешь релультат ние среднего, а в пвп средний. Ты очередняра. И ты не в более сложный контент(более сложный контент относительно героика - мифик) играешь, а просто в другой, где также никаких высот не достиг.
Кидай линк на рулбук, иначе как  и говорил это не более чем твоё никчемное мнение или шизоидные фантазии, а утверждение о какой-то идентичности и прочей чуши в пвп, кроме смеха ничего не вызывает.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Посты dnwlkr прям такой гениальный постмодерн. Знаете, как одно время были популярны такие колонки авторов в соц. сетях, где человек пишет интересные и грамотные вещи на грани с бредом в формате симбиоза глянцевого журнала и научной статьи. Это практически Юрий Вафин от мира рувов комьюнити, зря вы его травите.
Он просто умеет абстрагироваться от опыта и мыслит более широко. Держу пари что мужик или математик или диссер по философии писал.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Посты dnwlkr прям такой гениальный постмодерн. Знаете, как одно время были популярны такие колонки авторов в соц. сетях, где человек пишет интересные и грамотные вещи на грани с бредом в формате симбиоза глянцевого журнала и научной статьи. Это практически Юрий Вафин от мира рувов комьюнити, зря вы его травите.
Он просто умеет абстрагироваться от опыта и мыслит более широко. Держу пари что мужик или математик или диссер по философии писал.
В том то и дело что постмодерн пишешь ты, какие-то странные витиеватые ни о чем определения и оценки. О какой от них травли может идти речь, когда они сами в разговоре облажались, один начал указывать на рейтинги и не смог выгодно противопоставить мне своего персонажа, когда сам на это начал указывать. Другой просто ни о чем не любит предметно беседовать кроме как искать каких-то людей, формировать к ним свою моральную привязку и приставать с ней. В итоге оба оказались обиженными еще более чем на момент когда они начинали со мной разговор. И то что вы это все не понимаете, и говорит о постмодернистском состоянии ума индивидов. А я наоборот, традиционилст-концептуал, вам и противостою от лица развитых людей. И мои суждения как раз включают большой объём  различного игрового опыта, разными уровнями сложности, а вы оборванцы. Я ж предлагаю, если в словах вы не видите возможностей что-либо определить, как это и присуще постмодернистам, вы можете продемонстрировать свой "опыт и практические качества" на игровой сцене в прямом контакте с оппонентом. Окажется ведь так что вы все радужные и уникальные сказочные единороги, оторванные от реальности, ничего не умеющие самостоятельно.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 13:47:40 by dnwlkr »

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

Так ты клоун, который пытается писать высокопарно, но не может осилить даже свой выработанный стиль и продолжает редактировать свои посты после ответа оппонента. Дуэль в плане выявления скила работает максимум для представителей одного класса/спека. Я просто прекрасно знаю как будет выглядеть дуэль армс против энха и насколько это бесперспективное занятие против человека с хорошими навыками игры за этот спек, я в плане игры не говорил что ты говно(ты середняк), но я задаю тебе вопрос, где тот запредельный уровень с которого твоя аналитика может быть релевантной? Почему к тебе можно и нужно прислушиваться? Твой пассаж о необходимости синергии и слаженности действий на арене это аксиома, без этого можно лишь ездить по хилерам с фулами до условных 1900-2к. Ты играешь на 2100, это не какой то условно высокий рейтинг, при этом  льешь слезки что ты с фуриком это делал, ну играл я в фурике на 2100 в том сезоне, можешь в ачивках посмотреть при желании, просто есть более эффективный на арене армс. Какой такой анализ ты вывел в этой игре, может ты придумал какой то билд и добился в нем выдающихся высот? Нет. Ты точно такой же статист как я и 99% других в этой игре, но считаешь себя особенным. Я уже не стал вчера обращать внимание на то, перед тем как в вове называть кого то «мальчонкой» нужно подумать что тут явно не мало людей 30+. Хорошо школьником не назвал, это выдает в тебе максимум великовозрастного ребёнка обиженного на то что твое занятие не воспринимают на столько всерьез даже люди увлеченные тем же самым, с точно такими же достижениями. Ты обычный середняк с комплексом непризнанного лидера.   

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **

Вопрос, почему я должен рассказывать о подробностях своего опыта, чтобы лично тебе довести что ты должен учитывать меня как сильного игрока? Если ты просто болтунишка форумный, ты не можешь адекватно оценить статус человека, изучая о нем объективную информацию.
 А с чего я начал:
"Выпускают неактуальный контент для развлечения игроков, видят что игроки абузят старые шмотки и веселятся, в ответ близы нерфят веселье что бы игроков горела жопа от неактуального контент для веселья, ахахаха, господи какое же это днище, помню было прикольно обвешаться старыми легами и чувствуя себя супер героем прошедшим все прошлые дополнения разрывать контент, но это же весело, так нельзя... Игроки это так, пыль под ногами разработчика."

Если ты рассуждаешь как придурок, какие-то нелепые вещи называешь весельем, эти нелепые вещи ты берешь вообще с модели других игр. Когда я тебе указал, что вов сильна тем что в ней для игрока предусмотрена задача изучения тематики своего класса и его тактического подхода к игре со всей исполнительской сложностью высокого уровня игровой механики и упорядоченности что достигнуто именно в этой игре. А ты нацеливаешься на разбазаривание интересов и сил на придурковатые задачи. Покажи лучше на практике что ты можешь, если ты сам поставил вопрос конкретно. Я тебе покажу какой я средничок. Я не раб контента и рейтинга, я ищу большего, и я знаю какие изъяны обузятся не правильно в моем персонаже для достижения высоких результатов, знаю про другие нарушения и чем они обусловлены, мой интерес в том чтобы улучшать геймплей а не достигать высокого рейтинга, при этом я его достигал в разные времена. С Фури и рдру я играю примерно на 2.3 ммр, таких команд нет.
 Игровая аналитика не должна служить ценности достижения рейтинга. Иначе будет прославляться дебилизм, обузерство и нарушения задумок персонажей, их баланса. Например цепная жатва у энха работает не правильно, в нарушение правила о том что при энергии водоворота базовая сила магических способностей этого персонажа пропорционально бонусу водоворта снижается. Что из-за слабой пвп механики близзарды допустили подобные нарушения в ковенантной способности и исцеляющем всплеске. Я множество других вещей я знаю, а ты кто такой? Шавка.
 Вот тебе вопрос, проведи сравнительный анализ армс и фури концепций и их игровых механик в истории хотя бы нескольких аддонов, которые по разному исполняют эти специализации. Выяви успехи и проблемы, обоснуй. Ты разговариваешь с человеком, для описания статуса которого рейтинговой игровой системы недостаточно. Если ты это не сделаешь то я сделаю и тебе тогда уже совсем не стоит открывать рот.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 15:08:29 by dnwlkr »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Или просто долбоэтотсамый, что намного более вероятнее. Простите не удержался  ;D, но последние страницы - просто эпик в плане маразма.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Или просто долбоэтотсамый, что намного более вероятнее. Простите не удержался  ;D, но последние страницы - просто эпик в плане маразма.
А что не маразм, быть тобой? Или спрашивать у тебя на всякий случай, или голосование проводить на портале с названием Нуб-клуб, что как бы подразумевает для кого площадка, уровень обсуждений, или тоже что-то маразматическое сказал?)

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

Санитары, тут наполеон из палаты сбежал, отойди от клавиатуры сотрясатель воздуха, ты снова высрал бред. Даже сборка бис листов и изучение того как работают определенные предметы и их свойства при скалировании это уже анализ. Но ты слишком тугорогий биплан. Пока я вижу что ты обиженная членодевка которая пытается разобраться лишь в одном аспекте игры и даже там валит вонючую кучу себе в штаны и называет ее фундаментальный анализ. Почти любой мили класс в вов складывается к последовательному использованию 4-6 абилок. И наличию 2-3 бурст кд. При этом имея зачастую незначительные классовые особенности. Поэтому топы зачастую безболезненно пересаживаются не только со спека на спек но и с класса на класс, если при этом механика кастер/мили/хил/танк принципиально не меняется.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Санитары, тут наполеон из палаты сбежал, отойди от клавиатуры сотрясатель воздуха, ты снова высрал бред. Даже сборка бис листов и изучение того как работают определенные предметы и их свойства при скалировании это уже анализ. Но ты слишком тугорогий биплан. Пока я вижу что ты обиженная членодевка которая пытается разобраться лишь в одном аспекте игры и даже там валит вонючую кучу себе в штаны и называет ее фундаментальный анализ. Почти любой мили класс в вов складывается к последовательному использованию 4-6 абилок. И наличию 2-3 бурст кд. При этом имея зачастую незначительные классовые особенности. Поэтому топы зачастую безболезненно пересаживаются не только со спека на спек но и с класса на класс, если при этом механика кастер/мили/хил/танк принципиально не меняется.
Сколько ты совершаешь логических ошибок, отвечая на мои утверждения и сам демонстрируешь непоследовательность позиции сравнения рейтингов для статуса игрока.
Я где-то указывал на определение понятия "анализ"?  Я тебе сказал, что для улучшения качества игры, анализа, направленного на обслуживание ценности достижения рейтинга, недостаточно, что есть более комплексный подход который кроме "доминирования любой ценой" включает в себя другие ценности. К примеру что персонаж с системной туннелинга, длительного шквала атак с оружием не должен внезапно приобретать магическую бурстовую способность, работающую еще сильней чем у второой специализации, более нацеленной на мощь заклинаний. Это нарушает гармонию персонажа, его положение среди остальных. Плохо, когда у его работает случайный набор не связанных между собой качеств, Бурстовая атака жатвой не роднится с стилем боя энха, но она сама по себе очень полезна, с исключительным усилением на +100%, поэтому становится знаковой, и это ошибочная позиция со стороны разработчика. В ПВП значение регулярных атакующих абилок и бурстовых абилок сильно отличается у разных классов, у пве-ков почти нет различий в методике. Ну почему придурок никогда не может признать что ему следует учиться у тех кто больше понимает, зачем вся эта фимозность эгоцентристская.
 Армс воину, ретри палу, асасин разбойнику требуются совершенно разные методы для достижения эффективности применения своего бурстового потенциала. И у каждого несть свои недостатки. Например армс восприимчив к обезоруживанию и коротким прерыванием его атак, у ретрика проблема закрепиться на цели, у разбойника важная задача продолжительное время не давать конкретно хилу поддерживать цель, ведя себя при этом осторожно, опасясь вражеского контр удара. Да и к чему мы об этом говорим, если упрощение до ролей на которое ты указываешь это и есть проблематика игры требующая проведения этого самого анализа. Следующий момент, есть задумка, концепция, образ персонажа, представление о его качествах, связях. Это должно иметь практическую структуру, тогда игра адекватно выражает  выбор, который она предоставляет игроку. Паладин, его концепция крепкий мощный боец с ценностью добродетели и служению свету, защита ближних, жесткий топор агрессору, у него слабо выражены агрессивные качества, которые в игровой механике выражаются через физические дебаффы, замедление, оглушение(которое нельзя снять поддержкой), сниженное исцеление, и высокой мобильности. Все воины не способны приобретать такую сверхсилу перед которой трудно выстоять противнику, но они более практичны чем паладины и своей техникой способны навязывать инициативу, задавать толк бою, они более уязвимы чем паладины и не на столько полезны для деятельности участников группы, в своем потенциале больше зависят от контактного боя чем паладины.
 Я бы ретрика поправил так. Для крыльев дал бы базовый каст в пару секунд. И условие, если кто-то из противников, находящихся с ним в бою применяет способность категории усиление, то у него прокает возможность мгновенного использования своего главного бурста, но или другой вариант в такой логике.

То, что я выше привел это мышление нормального человека, который решил поиграть в ммо-рпг вов.  А воспринимать все как какие-то функции и объекты, выгодно-невыгодно, ну это вы балбесы и нигилисты так делаете, только обнаглели уже с форумной болтовней своей.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 16:10:27 by dnwlkr »

закрыть