Санитары, тут наполеон из палаты сбежал, отойди от клавиатуры сотрясатель воздуха, ты снова высрал бред. Даже сборка бис листов и изучение того как работают определенные предметы и их свойства при скалировании это уже анализ. Но ты слишком тугорогий биплан. Пока я вижу что ты обиженная членодевка которая пытается разобраться лишь в одном аспекте игры и даже там валит вонючую кучу себе в штаны и называет ее фундаментальный анализ. Почти любой мили класс в вов складывается к последовательному использованию 4-6 абилок. И наличию 2-3 бурст кд. При этом имея зачастую незначительные классовые особенности. Поэтому топы зачастую безболезненно пересаживаются не только со спека на спек но и с класса на класс, если при этом механика кастер/мили/хил/танк принципиально не меняется.
Сколько ты совершаешь логических ошибок, отвечая на мои утверждения и сам демонстрируешь непоследовательность позиции сравнения рейтингов для статуса игрока.
Я где-то указывал на определение понятия "анализ"? Я тебе сказал, что для улучшения качества игры, анализа, направленного на обслуживание ценности достижения рейтинга, недостаточно, что есть более комплексный подход который кроме "доминирования любой ценой" включает в себя другие ценности. К примеру что персонаж с системной туннелинга, длительного шквала атак с оружием не должен внезапно приобретать магическую бурстовую способность, работающую еще сильней чем у второой специализации, более нацеленной на мощь заклинаний. Это нарушает гармонию персонажа, его положение среди остальных. Плохо, когда у его работает случайный набор не связанных между собой качеств, Бурстовая атака жатвой не роднится с стилем боя энха, но она сама по себе очень полезна, с исключительным усилением на +100%, поэтому становится знаковой, и это ошибочная позиция со стороны разработчика. В ПВП значение регулярных атакующих абилок и бурстовых абилок сильно отличается у разных классов, у пве-ков почти нет различий в методике. Ну почему придурок никогда не может признать что ему следует учиться у тех кто больше понимает, зачем вся эта фимозность эгоцентристская.
Армс воину, ретри палу, асасин разбойнику требуются совершенно разные методы для достижения эффективности применения своего бурстового потенциала. И у каждого несть свои недостатки. Например армс восприимчив к обезоруживанию и коротким прерыванием его атак, у ретрика проблема закрепиться на цели, у разбойника важная задача продолжительное время не давать конкретно хилу поддерживать цель, ведя себя при этом осторожно, опасясь вражеского контр удара. Да и к чему мы об этом говорим, если упрощение до ролей на которое ты указываешь это и есть проблематика игры требующая проведения этого самого анализа. Следующий момент, есть задумка, концепция, образ персонажа, представление о его качествах, связях. Это должно иметь практическую структуру, тогда игра адекватно выражает выбор, который она предоставляет игроку. Паладин, его концепция крепкий мощный боец с ценностью добродетели и служению свету, защита ближних, жесткий топор агрессору, у него слабо выражены агрессивные качества, которые в игровой механике выражаются через физические дебаффы, замедление, оглушение(которое нельзя снять поддержкой), сниженное исцеление, и высокой мобильности. Все воины не способны приобретать такую сверхсилу перед которой трудно выстоять противнику, но они более практичны чем паладины и своей техникой способны навязывать инициативу, задавать толк бою, они более уязвимы чем паладины и не на столько полезны для деятельности участников группы, в своем потенциале больше зависят от контактного боя чем паладины.
Я бы ретрика поправил так. Для крыльев дал бы базовый каст в пару секунд. И условие, если кто-то из противников, находящихся с ним в бою применяет способность категории усиление, то у него прокает возможность мгновенного использования своего главного бурста, но или другой вариант в такой логике.
То, что я выше привел это мышление нормального человека, который решил поиграть в ммо-рпг вов. А воспринимать все как какие-то функции и объекты, выгодно-невыгодно, ну это вы балбесы и нигилисты так делаете, только обнаглели уже с форумной болтовней своей.