WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: За что вас исключали из группы в World of Warcraft?  (Прочитано 6837 раз)

necromancerus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чаще всего за то, что я русский, а к ним регаются другие бурги.
За то, что не трейдил НУЖНУЮ МНЕ шмотку.
За то, что не разговаривал на другом языке отличном от английского. ПОпросил этих клоунов, что шпарили на испанском, писать по английски. Ибо я не понимаю. В итоге кикнули.
Кикали за то, что я давал недостаточный дпс в танке бдк

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю обычно как дд, но иногда по фану танчу рандом инсты лоу лвл альтами. Так вот. Играю на альте, использую игрушку "Знаменитая мастика Мороуза". После чего на это начинают обращать внимание. Как итог, тот же прист или маг, уже точно не помню пишет, "Я больше не могу смотреть на эту сочную задницу" и меня кикают  :D

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Во времена легиона кикнули из ргера за то, что не было легендарки))

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самая дефолтная причина - 4 челика в пати с популярного рилма (типо гордуни), а ты с азурегоса. И перед ластом или в бою тебя кикают.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ходил качаться по данжам, прокнули штормы (а как мы знаем там очень много кастеров). Моя группа просто отказывалась кикать касты, поэтому мобы стояли порознь и естественно мы убивали их очень долго. Я пишу ребятам:
- guys can u kick pls?
*молчат следующий пулл
- kick pls
*снова молчат и на каждом пулле я просил их кикать и после очередной просьбы мне пишут:
- why u so mad?
и кикают из группы.
я в лс лидеру пати объясняю, что просил кикать касты, а не меня, на что он ответил: "sorry awkward"

troek

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос
Помню пошли с другом в Каражан как только сообщество разгадало секрет по получению Угольного змея. Нашли группу, нас взяли без каких либо вопросов т.к. мы оба играли за дх, я за дд, друг за танка. Шли хорошо, ни кто не падал, по сути пронесли  достаточно быстро и без каких либо проблем. Убили секретного босса и уже думаем полулать его в надежде что кто то их нас двоих получит маунта, как нас двоих кикают со словами "eудачи вам долб**бы" и кидают сразу в чс. Естественно босса полутать мы не смогли   :facepalm:

retab

• Новичок
  • *
Бегал в ЛФР, вся пати легла, кроме меня. Чисто на соплях выжил. Дабы почтить память умерших использовал команду /колени.
Кто ж знал, что под колено случайно попадется голова темнокожего эльфа.

Tigras

• Ветеран
За то, что я шкурила мобов, играя магом. Мол маг - тканевик, только портняжка, никакого снятия шкур :)
Мне кажется я даже видел эту пати, не в БРД времен Каты было?
Я помню, в 1 сезоне шл меня взяли в ключ. Мы уже внутри данжа, подготовка и все такое. У меня была мемная ВАшка на еду, а после еды она писала что-то вроде: "Sorry for that, I'm not actually a degenerate", мы такую тогда по приколу всей гильдией поставили. Меня кикнул лидер (хотя у меня было более чем хорошее рио для того ключа) и сказал, что ненавидит людей с ВАшками на еду.
Я расстроилась, удалила ВАшку, с тех пор стыжусь вернуть её))
Ну, кстати говоря, сейчас есть ВАшка на еду, после еды говорит nam nam done. Мне с такими тоже страшно ходить в ключ.
Страшная тайна вашки на еду. Я кстати видел любителя всех этих вашек который умирал из за лагов, когда спросил какой у него комп выяснилось что вполне нормальный, но у него стояла какая то сборка с кучей всего которая сильно снижала фпс.
+ проклятые французы, с которыми мне и так не везёт всю игру, кикнули с героик рейда за то, что я не отдал пушку с Левиафана их твинку ДХ (к слову меня она тоже апала), при чём кикнули перед пулом Эшвейн, за которой мы туда и шли
Французы - чсвшники, я по цивилизации знаю, в вове они в куче разных людей, а в цивке это 1 из основных комьюнити и заметно.

« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2021, 13:26:02 by Tigras »

MeHDeJIeeB

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Зашел через ЛФГ в героик в БФА в диком овергире. Подался хилом, но шел совой, т.к. пати мне особо была не нужна, я просто всех в соло чистил, собирая большие паки.
Через пол инста (минут через 5) меня кикнули, поскольку я не исполнял роль лекаря :D
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2021, 14:50:18 by MeHDeJIeeB »

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да лол в бфа катал на дх, захожу в пати, заходит второй дх, чекаю его, вижу у него там звезды, разрушение и пишу в группу, что норм чел наролял, надамажит норм (а у меня эти кул стори про 3/6/9% процентов и всякие прок помойки на хасту, ну тупо ни одна шмотка даже 1лвл звезд/луча не упала, вендоров уже потом ввели, да и опять же, тогда уже и неинтересно это все покупать и то ждать еще ролл, да и с нерфами)
видимо, рл чекнул меня и кикнул лол, очередной показательный случай насколько дроп система в вов является максимально ущербной, не мотивирующей и не вознаграждающей.

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За РОССИЮ!

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Зашел через ЛФГ в героик в БФА в диком овергире. Подался хилом, но шел совой, т.к. пати мне особо была не нужна, я просто всех в соло чистил, собирая большие паки.
Через пол инста (минут через 5) меня кикнули, поскольку я не исполнял роль лекаря :D
Не люблю таких тоже, какую роль записался такую и делай.

Snitch

• Новичок
  • *
На Ксавии в актуале обматерили и кикнули за наименьший дамаг в босса. А наименьший дамаг был, потому что я единственный, кто свичнулся в аддов (и даунич на РЛе действительно не понимал почему произошел вайп). Хотел я ему объяснить тактику, но он добавил меня в ЧС. С тех пор я понял, что рейдинг для  меня "всё" и ходить в рейды с рандомами я больше не буду.
Æ

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самая дефолтная причина - 4 челика в пати с популярного рилма (типо гордуни), а ты с азурегоса. И перед ластом или в бою тебя кикают.

Мне кажется, там была другая причина)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Если говорить про случайные подземелья то там почти всегда есть группа из двух идиотов, как сам себя и выдал один чел выше, которые ради прикола кикают людей, при чем бывает так что ты один выдаёшь 80% всего урона, но эти шакалы "фанятся".
В лфрах кикают адекватных людей со здравыми притензиями, а если чел материться и х.есосит всех его не кикнут никогда. Комьюнити в ру сегменте совершенно вышло за рамки.
В группах которые собраны через зсг могут кикнуть по любым причинам, смешно видеть слова "потому что я русский" никто вас за это не кикает, не врите себе.

закрыть