WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: За что вас исключали из группы в World of Warcraft?  (Прочитано 6820 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

World of Warcraft является многопользовательской игрой и поэтому для многих активностей вам нужно объединяться с другими игроками, которые, к сожалению, не всегда настроены дружелюбно. Есть ли у вас какие-нибудь забавные и нелепые истории, связанные с тем, что вас исключили из группы? :cut:

Один из пользователей Reddit недавно рассказал, что однажды в подземелье во время прокачки отказался голосовать за исключение новичка и стал защищать его в чате, после чего другие игроки решили исключить «защитника» и этот новичок проголосовал «за». Случалось ли с вами что-то подобное? Может быть, у вас есть какие-то интересные истории, связанные с исключением из гильдии или с тем, что вас удалили из списка друзей? Будучи лидером группы, исключали ли вы других игроков без какой-то весомой причины?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: за что вас исключали из группы в World of Warcraft? Поделитесь, пожалуйста, своими историями в комментариях.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
помню историю ,как присоединились в ргер с подругой .мы не знали ,Но остальная тройка была вместе .И тут хоба начинается голосование за кик танка ,хотя шли отлично ,ну мы смеха ради нажали да и он улетел -_-его друзья нас обматерили и ливнули ,странные ребята

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Самая дефолтная причина это - русский ник.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да было такое, когда хотели кикнуть явно нуба, и в ответ на мое возмущение(его хорошая игра не требовалась, это было на прокачке в данже когда наследки еще сильные были, и я был в них и достаточно дпсил чтобы обеспечить демаг)получил кик.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 22:41:34 by Tigras »

setmar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
мы проходили Яму Сарона в путешествиях во времени и тогда как раз вышел костюм пижама йети за виртуальный билет вроде, он мне очень не нравится так как я считаю что он не вписывается в лор, и я начал всячески ныть и говорить что это "ужасно", при этом я не переходил на личности
меня кикнули на бое с ластом, я был хилом, наверно отчасти заслуженно)

Prizrack

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
За то, что я Русский.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
За то, что я шкурила мобов, играя магом. Мол маг - тканевик, только портняжка, никакого снятия шкур :)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
  Я хочу заметить, что у WoW в принципе одно из самых токсичных ингейм-комьюнити среди онлайн видеоигр. На столько, что сравнил бы с какой-нибудь Дотой, которая в плане токсичности буквально является мемом. Но я в Доту почти не играл, поэтому сравнивать не буду)
  Самые неприятные кики были за "излишнюю дружелюбность" в чате в очередном данже на прокачке. Возьмите на заметку: если после вашего третьего сообщения никто из группы ни разу ничего не написал, то надо заткнуться, ведь ваши сопартийцы - это кибер-спортсмены мин-максеры.
  Однажды кикнули из данжа на прокачке за недостаточно высокий дпс.

Вообще, на мой взгляд, крайне неправильно, когда трое из пяти участников могут исключать человека. Во-первых неправильно, что человеку об этом не сообщается. Во-вторых, человек получает дебафф "дезертира" за то, что он попал в группу к неадекватам.
  Когда в БФА фармил героик-экспедиции с рандомным подбором, перед стартом забега приходилось каждый раз распинаться, спрашивая, как мне можно и нельзя играть, как будут играть они, и важно ли им как буду играть я. Казалось бы, есть инструмент лфг, но люди считают, что сбор рандомной группы обязывает рандомно подбираемых им игроков играть по их правилам (будь то тактики, методы прохождения, мин-макс и т.д). Почему в экспедициях кик был вообще доступен, мне искренне не понятно.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 23:43:11 by RelMayer91 »

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Меня кикнули из почти русского рейда в Анторусе (2/3 русские, 1/3 бурги) за то, что после убийства Совета я потрейдил шмотку бургу. Он её выиграл в честном роле (как сейчас помню, выкинул 98, 2 чел выкинул 73). Я отдал шмотку бургу, и мне после этого пишет второй чел, русский, мол, дай шмотку. Я пишу, что отдал бургу, он задает ГЕНИТАЛЬНЫЙ вопрос - "зачем?". Т.е. его не смутило, что он видел ролл, он проиграл. Я ему об этом сообщил, после чего следует второй генитальный вопрос - "а ничего что он бург?". Как бы чел выиграл шмотку, написал "спасибо" за трейд, т.е. вежливо и нормально.
Ну меня на тот период в принципе не обижали забугорные тиммейты, я никогда из-за этого не испытывал проблем. Поэтому я ничего не ответил, и через сек 10 я получил инста кик из рейда.
ВСЁ!.jpg

Zakharnk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я помню, в 1 сезоне шл меня взяли в ключ. Мы уже внутри данжа, подготовка и все такое. У меня была мемная ВАшка на еду, а после еды она писала что-то вроде: "Sorry for that, I'm not actually a degenerate", мы такую тогда по приколу всей гильдией поставили. Меня кикнул лидер (хотя у меня было более чем хорошее рио для того ключа) и сказал, что ненавидит людей с ВАшками на еду.
Я расстроилась, удалила ВАшку, с тех пор стыжусь вернуть её))
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 23:46:31 by Zakharnk »

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я помню, в 1 сезоне шл меня взяли в ключ. Мы уже внутри данжа, подготовка и все такое. У меня была мемная ВАшка на еду, а после еды она писала что-то вроде: "Sorry for that, I'm not actually a degenerate", мы такую тогда по приколу всей гильдией поставили. Меня кикнул лидер (хотя у меня было более чем хорошее рио для того ключа) и сказал, что ненавидит людей с ВАшками на еду.
Я расстроилась, удалила ВАшку, с тех пор стыжусь вернуть её))
Ну, кстати говоря, сейчас есть ВАшка на еду, после еды говорит nam nam done. Мне с такими тоже страшно ходить в ключ.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
238 хантом с 1.8к рио инвайчусь в 15ку на недельный сундук и пишу в /гр: Спасибо за оказанное доверие и сразу кик, 2 раза было с русской пати

Attacker

• Старожил

За то что я в рейде с пугами репортил РЛа и призывал остальных к этому.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
за то что в Ан'кахет: Старое Королевство я отказывался переть на Джедога Искательница Теней – на какую даже в личе никто не ходил (что самое смешное кикнули меня а через минут 5 написали не хочу ли я обратно вернутся потому что они кикнули того кто хотел на бабу а танка в час ночи не камельфо искать)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Без слов кик, явно потому что в пати добавился чел с РИО повыше моего, и они решили передумать.
п.с. я специально запомнил ники и чекнул через час, ключ с тем хантом они сломали  ;D

+ проклятые французы, с которыми мне и так не везёт всю игру, кикнули с героик рейда за то, что я не отдал пушку с Левиафана их твинку ДХ (к слову меня она тоже апала), при чём кикнули перед пулом Эшвейн, за которой мы туда и шли
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2021, 02:59:23 by Cropp »

закрыть