Я хочу заметить, что у WoW в принципе одно из самых токсичных ингейм-комьюнити среди онлайн видеоигр. На столько, что сравнил бы с какой-нибудь Дотой, которая в плане токсичности буквально является мемом. Но я в Доту почти не играл, поэтому сравнивать не буду)
Самые неприятные кики были за "излишнюю дружелюбность" в чате в очередном данже на прокачке. Возьмите на заметку: если после вашего третьего сообщения никто из группы ни разу ничего не написал, то надо заткнуться, ведь ваши сопартийцы - это кибер-спортсмены мин-максеры.
Однажды кикнули из данжа на прокачке за недостаточно высокий дпс.
Вообще, на мой взгляд, крайне неправильно, когда трое из пяти участников могут исключать человека. Во-первых неправильно, что человеку об этом не сообщается. Во-вторых, человек получает дебафф "дезертира" за то, что он попал в группу к неадекватам.
Когда в БФА фармил героик-экспедиции с рандомным подбором, перед стартом забега приходилось каждый раз распинаться, спрашивая, как мне можно и нельзя играть, как будут играть они, и важно ли им как буду играть я. Казалось бы, есть инструмент лфг, но люди считают, что сбор рандомной группы обязывает рандомно подбираемых им игроков играть по их правилам (будь то тактики, методы прохождения, мин-макс и т.д). Почему в экспедициях кик был вообще доступен, мне искренне не понятно.