Повторюсь, наверное, но как-то наш танк ливнул из статика и из гильдии, ибо сказал, что его срочно вызвали на вахту чинить Тополь-М, который где-то в тайге, во время учений сломался и застрял в поднятом пусковом положении. Последнее что он пояснил - что скорее всего, раньше чем через два месяца не вернётся, ибо туда добираться неделю, потом неделю чинить машину, и после этого полагается месяц-полтора с мужиками бухать, прямо на месте.
Так его и не увидели больше : ))
У меня как-то, во время простого забега по обновлённому ЗГ в акутале, в пуго-пати, прорвало трубу с кипятком на кухне. Я пояснил ребятам о проблеме, перекрыл воду, потом полчаса возился с тряпкой, а когда вернулся к компьютеру, оказалось что ребята меня терпеливо ждут...
Один чувак прямо между траями босса ушёл в АФК, как потом выяснилось, чтобы передвинуть в комнате мебель.
Ну и классика, которая, наверное, случалась в половине гильдий. Прямо во время пула как-то очень быстро лёг танк, который потом пояснил, что у него отказала мышь из-за того что всё это время под столом сидела кошка, грызла провод, и, наконец, его перегрызла.