WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки рассказали о самых необычных ситуациях из-за которых им пришлось покинуть группу в WoW  (Прочитано 10293 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Форс-мажорные ситуации случаются со всеми, в том числе и во время игры. И порой они бывают настолько необычны, что являются живым доказательством тезиса: жизнь причудливее любой фантазии. Farmer_Few рассказал свой случай, как ему пришлось покинуть рейд из-за того, что на его дом во время шторма упало дерево, и предложил другим пользователям поделиться своими историями.:cut:

Во времена MoP мы с моим соседом вынуждены были уйти в афк во время рейда, чтобы разобраться со змеёй, которая забралась в нашу квартиру. Да, мы из Австралии. И нет, такие ситуации не являются повседневностью в том месте, где мы жили.

~

"Ребята, мне надо отойти, в меня врезались"

Наш гараж был частично переоборудован в комнату; мой стол стоял за стеной прямо напротив въезда в гараж. Мой отец двинулся на машине не в ту сторону и в итоге врезался в стену и задел мой стол, от чего моё кресло здорово подпрыгнуло. Стена в итоге сдвинулась почти на метр.

~

Во времена WoD, когда мы проходили подземелье, я услышал звонок в дверь. Я сказал ребятам, что уйду в афк, пока буду открывать дверь. Это была полиция с ордером на мой арест. Даже не знаю, сколько меня прождали, т.к. меня повезли в окружную тюрьму.

~

Я стал свидетелем похожей истории. Burning Crusade, во время рейда мы услышали в TeamSpeak следующее: "Это полиция, немедленно отойдите от компьютера!" После чего мой друг вышел из сети. Спустя несколько месяцев мы узнали, что его мать была вовлечена в какую-то мошенническую схему, а полиция во время рейда конфисковала все цифровые устройства в качестве улик.

~

Во времена Cataclysm я состоял в довольно казуальной гильдии "Мы стоим в огне". Однажды ночью прямо перед тем как мы собирались запуллить первого босса на моём компьютере высветился синий экран смерти. Прямо перед этим я почувствовал запах гари. Я заглянул в системник и увидел, что одна планка оперативки загорелась. Даже после того как я отправил фотографию с пруфом офицеру нашей гильдии, наш гильдмастер всё равно не воспринял ситуацию всерьёз и исключил меня из гильдии, забанил на нашем сайте, в ventrillo и добавил в игнор в игре.

~

В прошлую пятницу я забыл забрать дочь с художественного кружка, и перед последним боссом в Тазавеше я получил смс от жены с вопросом: "Как прошли занятия дочери?"

~

Когда WotLK было актуальным дополнением мы осваивали Короля Лича и очень часто вайпались. В это время я стал чувствовать очень сильную головную боль в районе глаз.

Какое-то время я продолжал играть несмотря на это, однако вскоре почувствовал тошноту, а зрение стало размываться. Я написал о своём состоянии и в этот момент мы вайпанулись в пятый раз.

Я извинился и сказал, что собираюсь вызвать скорую, т.к. боли только усиливались.

Многие из гильдии накинулись на меня и сказали, чтобы я принял обезболивающие и не подставлял народ.

Я бросил рейд и отправился в больницу. Мне вкололи лидокаин и направили на обследование, которое выявило кластерные головные боли (которые также называют суицидальными головными болями). Они так и не прошли, и я сталкиваюсь с ними каждый год в один и тот же период.

Я вернулся домой через два дня и обнаружил, что исключён из гильдии, а большинство офицеров гильдии добавили меня в игнор. Те же, кто не заигнорил меня, сказали, что всё ещё не могут меня простить, т.к. я "бросил их из-за того, что у меня болела голова".

~

Дело было во времена Burning Crusade, когда мы осваивали Чёрный Храм. Один из моих согильдийцев написал "сча вернусь, хочу испечь пирог", мы подумали, что он так пошутил, однако это была не шутка и все мы вайпанулись на Тероне Кровожаде. На следующий день на форуме гильдии он запостил фотографию, на которой был изображён пирог, на котором кремом было написано "Простите статик 2" (мы были частью второго состава в тот момент). Этот момент я до сих пор помню кристально чётко.

~

Примерно 12 лет назад мы с женой был в группе в качестве танка и лекаря, и у неё отошли воды (она была беременна нашим старшим). Если бы это был не гильдийский забег, то никто бы не поверил, что лекарь и танк покинули группу, чтобы отправиться в больницу рожать.

~

"Ребят, мне надо идти, в доме моих соседей произошёл взрыв, а моя крыша загорелась".

~

"Извините народ, мне надо вызвать скорую для соседа – он в одно лицо выпил бутылку джина".

~

Cataclysm, Душа Дракона – мне пришлось покинуть рейд из-за того, что к нам в дом забралась летучая мышь и металась по лестнице. Мне пришлось её поймать до того, как до неё добралась бы наша кошка.

~

Я был рейдлидером и в тот момент когда я рассылал всем инвайты я почувствовал каких-то жучков у себя на коже. Я смахнул их и продолжил собирать рейд, но со временем я чувствовал, что жучков становится всё больше и больше. Я поднялся, включил свет и увидел огромное количество летающих муравьёв как в самой комнате, так и на моём теле.

Как оказалось, мне не повезло нарваться на "брачный полёт" и, таким образом, мне пришлось стать частью масштабной муравьиной оргии.

Это было нечто, когда я сказал всем, чтобы сегодня они шли без меня, т.к. у меня случилось нашествие летающих муравьёв.

~

- WotLK, мне пришлось попросить нашего рейдлидера говорить намного громче, т.к. мой сосед пытался посадить вертолёт.

- О, прекрасно понимаю! Я жил по соседству с конгрессменом, и у него и в правду был вертолёт.

~

Моя любимая из подобных историй: наш рейдлидер сказал: "Сегодня нам придётся закончить пораньше, наш сын выбил дверь". Их ребёнок был малышом, когда едва начал ходить. Это было одновременно и милым, и тревожным.

~

Во времена Cataclysm я получил прямой приказ от своего начальника – я должен был немедленно выйти из игры и покинуть казарму; для того, чтобы потусоваться с остальной частью моего подразделения в зоне отдыха.

~

Моя собака начала жрать мой бумажник. Серьёзно; он пролежал несколько дней вместе со вкусняшками и полностью ими пропах, поэтому собака и соблазнилась им, тогда как в нём по-прежнему лежали деньги и документы.

~

WoD, наш согильдиец ушёл в афк, чтобы забрать пиццу, которую ему только что привезли... прямо посреди боя с боссом... он был танком.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Ещё был в комментах один грустный случай:

Однажды мне пришлось ливнуть из группы из-за того, что мать рассталась с отцом, и он дал нам буквально 10 минут на то, чтобы собрать свои вещи.

LyCiFeaR

• Старожил
Была наоборот, анти-история. У меня в подьезде бахнула проводка и горели щитки. Пришлось бежать к другу в соседний дом что бы продолжить играть(Получал скараб-лорда и оставались считанные минуты до доступности бубна). Если бы не успел/не сделал эвент я бы тупо вздернулся от того количества фарма что пришлось пережить  :-[

vsb

• Старожил
WoD, наш согильдиец ушёл в афк, чтобы забрать пиццу, которую ему только что привезли... прямо посреди боя с боссом... он был танком.
По-моему каждый второй рейд такое случается.

Annabet

• Старожил
Как же тут без классики с вовлола:
Смешно было, когда у меня недалеко от дома рванула какая то подстанция, в доме повылетали стекла (благо у меня стеклопакет, только тряхануло), я сказал: "погодите, тут чего то рвануло, AFK".
И минут через 5: "все нормально, что-то горит, но нас не зацепило, продолжаем рейд".
Вот тогда вся гильдия гудела, типа "oh, Russians"

Ержан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
Ну после вот парочки описанных историй, будет вдвойне смешнее читать от здешних обитателей про топовость рейдов, и какие в ключах токсики-мамоебы.

Kilovat

• Старожил
Примерно 12 лет назад мы с женой был в группе в качестве танка и лекаря, и у неё отошли воды (она была беременна нашим старшим). Если бы это был не гильдийский забег, то никто бы не поверил, что лекарь и танк покинули группу, чтобы отправиться в больницу рожать.

XXX: У меня уже отошли воды, я рожаю!
ХХХ выходит из сети.
УУУ: А я её отец!
УУУ выходит из сети.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне пришлось однажды ливнуть потому что я выпил прописанный феназепам не перед самым сном, а с кучей таблеток после ужина. Так накрыло, что на 5й вайп меня в чувства просто криками приводили, залипал адски. Объяснил что не вывожу, поняли, приняли, отпустили спать.

Вот те, кто кикал и игнорил в историях из поста - падлы.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я знаю историю где моему другу между пуллами босса позвонили в дверь. Это была полиция, и она забрала его на 2 недели. Как оказалось позже полиция ошиблась квартирой и приняла не того
Это было в европе

Леокор

• Завсегдатай
  • **
На дворе стоял Катаклизм. У моего друга танка был телефонный интернет. Как только ему звонили на домашний, его инет падал и минут 10 приходил в чувство (и то только после окончания разговора).
Как итог мне как первому ддшеру в агро листе приходилось дотанчивать кучу боссов в инстах. ;D

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Повторюсь, наверное, но как-то наш танк ливнул из статика и из гильдии, ибо сказал, что его срочно вызвали на вахту чинить Тополь-М, который где-то в тайге, во время учений сломался и застрял в поднятом пусковом положении. Последнее что он пояснил - что скорее всего, раньше чем через два месяца не вернётся, ибо туда добираться неделю, потом неделю чинить машину, и после этого полагается месяц-полтора с мужиками бухать, прямо на месте.

Так его и не увидели больше : ))

У меня как-то, во время простого забега по обновлённому ЗГ в акутале, в пуго-пати, прорвало трубу с кипятком на кухне. Я пояснил ребятам о проблеме, перекрыл воду, потом полчаса возился с тряпкой, а когда вернулся к компьютеру, оказалось что ребята меня терпеливо ждут...

Один чувак прямо между траями босса ушёл в АФК, как потом выяснилось, чтобы передвинуть в комнате мебель.

Ну и классика, которая, наверное, случалась в половине гильдий. Прямо во время пула как-то очень быстро лёг танк, который потом пояснил, что у него отказала мышь из-за того что всё это время под столом сидела кошка, грызла провод, и, наконец, его перегрызла.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
На дворе стоял Катаклизм. У моего друга танка был телефонный интернет. Как только ему звонили на домашний, его инет падал и минут 10 приходил в чувство (и то только после окончания разговора).
Как итог мне как первому ддшеру в агро листе приходилось дотанчивать кучу боссов в инстах. ;D

Друг в такие моменты орал в тимспик "МАМА НЕ БЕРИ!!" а потом вылетал из сети  ;D

Леокор

• Завсегдатай
  • **

Друг в такие моменты орал в тимспик "МАМА НЕ БЕРИ!!" а потом вылетал из сети  ;D
Если бы. У них разные комнаты были. О том что мама взяла трубку он узнавал по упавшему инету   :D

Кэт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
и смех и грех когда читаешь это в интернете)

Один раз вписалась за соседку, на которую муж-выпивоха напал. Услышала сквозь наушники. Кухонный боец не ожидал вмешательства из вне от барышни метр с кепкой. В студенческие годы в мою пафосно-готишную компанию затесался вполне себе настоящий гопник, который поднатаскал на взаимодействие с быдло-неадекватами) Рейд дождался пока я, танк, вернулась. Но пришлось извиниться и ливнуть, чтоб уехать в больницу наложить швы. Кусок стекла из-за роста отлетел в меня сверху))) На следующий день когда это встретила, оно посоветовало в следующий раз использовать металлическую трубу, потому что он будет готов и будет сопротивляться. Но после моего неподдельного согласия больше ни разу никого не трогал.  До сих пор не жалею, глядя на оставшийся шрам)

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Косвенно со мной и не совсем "покинуть группу", но все же: в пандарии дело было, один рейдер из статика сказал, что пропустит следующее рт, вернулся через год - в армию сходил  :D

закрыть