WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки рассказали о самых необычных ситуациях из-за которых им пришлось покинуть группу в WoW  (Прочитано 10294 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
вспомнил, как в 04-05 годах играл в Ла2. Это был период лютого задроства, когда люди с легкостью вылетали из универов, их бросали девушки из-за игнора и тэдэ. И был в одном из кланов один из топовых чуваков. Но при этом он совершал вещи, которые были выше нашей игровой системы ценностей. В любой момент времени он мог написать в чат (голоса тогда не было) "Мне надо отойти на пять минут" И отходил. Блин, да у меня могли ногу отрезать на живую, а я бы играл. Но таким вот умением говорить "нет" игре он вызывал не раздражение, а уважение, потому что мы прекрасно понимали, что торчим, но отказаться не могли. Это в тему о том, что кого-то не прощали за афк.

мое самое тупое и отвратительное афк было, когда из-за ремонта, стол с компом стоял в комнате у старшего. Ночью я был в рейде танком на жарком освоении, жена была в роддоме с младшим, и вдруг мой старший перегнулся через перила кровати-чердака и его начало жестко тошнить. Из-за высоты, все это разлеталось гребаным фонтаном. Краем глаза я видел, как вайпается рейд и осознавал, что мне предстоит мыть сына, стены, шкаф, стол, кровать.... не самое лучшее время в моей жизни. Блин щас аж флешбек словил.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 02:32:37 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Shadarel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Из того что быстро вспомнилось.
- Друг отошел в афк чтобы отогнать воров, пытавшихся вскрыть машину. Вернулся минут через 30 запыхавшийся, но довольный, машину спас.   
- Полрейда вылетело из игры во время боя, потому что жили все ( человек 9-12) в одном городе и в одном районе и там отрубило свет.
- И немало случаев с тупо заснувшими на перерыве, а иногда и в бою людьми, которые иногда просыпались от криков в войсе а иногда сладко спали до завтра =)
Никого, естественно не кикали за это.

linx

• Завсегдатай
  • **
Было дело, перед началом ключа пати друзьяшек хотело поафкать минут 5-10, а я решил вынести мусор в этот момент. Контейнеры в соседнем дворе находятся, выкинул, иду обратно и на дороге два мента и пару человек, просят побыть понятым в деле о покупке боярышника для распития... Жаль не знал тогда, что можно было спокойно отказаться).

Yuho

• Завсегдатай
  • **
История немного не вписывается в рамки "покинул группу/рейд во время пулла", но была такая история во времена Legion:
проходили ключи с ребятами из гильдии, я почувствовал запах жженой проводки, но не придал этому значения. Закрыть в тайм на 3 сундука и не диплитнуть ключ, было важнее. Оказалось, что у меня коротнула проводка на вытяжке в ванной, а потом случился пожар. Пришлось сказать ребятам, что в следующий ключ я уже не пойду, ливнуть из пати и вызвать пожарных. Отписался на гильдейском форуме (да, тогда мы ещё такое практиковали, хоть уже и перешли в дискорд), что не пойду в тот день в рейд из-за пожара. РЛ, как признался был в афуе.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 05:18:37 by Yuho »

zubgg

• Новичок
  • *
Был один прист в гильдии который прям посреди рейда мог отойти под предлогом "Сорян надо срочно сына искупать".

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
WotLK, Naxxramas. У нас был статик 25 ппл в котором я был рейдлидером. Мы только зашли в рейд и почистили треш к Нот чумному, как меня позвал отец - нужно было загрузить мебель, отвезти к бабушке, выгрузить/занести домой. Я сказал рейду, чтобы продолжали без меня, т.к. мы уже давно закрывали фулл без проблем и все всё прекрасно знали. Уехал я почти на 2 часа и когда вернулся, к моему удивлению, практически все 24 человека сидели возле босса ожидая возвращение своего РЛа. Я тогда чуть не заплакал)

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
никак не связано с вов=) но со мной приключалась история как у парня с муравьями, на тот момент я был в деревне и принес в комнату цветок который сорвал у соседа, где то в полночь проснулся (не помню причину) и включил свет, одна из стен комнаты была на 80% застлана "летающими" муравьями, я ничего не стал с этим делать, и ушел спать в другу комнату, на утро в комнате осталось всего несколько насекомых

не знаю, стал ли цветок причиной этой ситуации

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Землетрясение, банально, т.к. Камчатка, но всё же :3

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Ляя какой же инцельной гнидой и задротом надо быть, чтобы ополчиться на человека, который ливает из-за внеигровых обстоятельств. А тут много тех, кто ставит прогресс в игре выше, чем, например, свое здоровье?
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Blackshard777

• Новичок
  • *
Во время рейда в Ульдуар почуял неладное, когда начал мерцать свет. Оказывается бомжи подожгли мусоропровод случайно.
Гордо танчил, пока гонь не добрался до интерннт-кабеля в подвале.

Что обидно свет починили на следующий день, а интернет латали еще четяре дня(

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Не совсем, конечно, история про афк.
У нас прошлой зимой какой-то хачик гастарбайтер забрался в трансформаторную будку, его ебом токнуло и света не было практически до утра) В гильдии мне, конечно, не поверили)

vsb

• Старожил
и смех и грех когда читаешь это в интернете)

Один раз вписалась за соседку, на которую муж-выпивоха напал. Услышала сквозь наушники. Кухонный боец не ожидал вмешательства из вне от барышни метр с кепкой. В студенческие годы в мою пафосно-готишную компанию затесался вполне себе настоящий гопник, который поднатаскал на взаимодействие с быдло-неадекватами) Рейд дождался пока я, танк, вернулась. Но пришлось извиниться и ливнуть, чтоб уехать в больницу наложить швы. Кусок стекла из-за роста отлетел в меня сверху))) На следующий день когда это встретила, оно посоветовало в следующий раз использовать металлическую трубу, потому что он будет готов и будет сопротивляться. Но после моего неподдельного согласия больше ни разу никого не трогал.  До сих пор не жалею, глядя на оставшийся шрам)
Так и знал что бабы танки и в реале танкуют. Интересно, бабы гладиаторы тоже готовы любому кабину поломать?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 10:33:29 by vsb »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Снимал маленькую комнату в частном доме у бабуленьки в ближайшем подмосковье. сменил место жительства и работу так сказать. у меня был дохленький ноут, но я тем не менее в 2016 году мог ещё на нем даже рейдить. в один прекрасный день, бабуленька улетела к своему сыну за бугор и оставила меня одного на неделю с её везде ссущим джеком-расселом. ну думаю кайф. выбрался из своей комнатушки, расположил ноут и коврик с мышкой на большом столе в зале, взял пивка холодного перед РТ, ну думаю щас как схожу в рейд. На очередном вайпе снял наушники и услышал стук в дверь на первом этаже. Били чуть ли не ногами. я на кипише спустился вниз, а там мужики из соседних домов ко мне ломятся. в итоге выяснилось, что горит соседний дом, и горит прям хорошо (в итоге сгорел до тла) и огонь может перекинуться на баню в моем дворе и дровницу. У бабуленьки на 1 этаже был насос и шланги для полива, в итоге опытные мужики дёрнули везде рубильники, пустили воду выволокли шланги, я залез на стремянку и через забор тушил огонь, который подбирался к дровнице и бане. в итоге дом соседей сгорел и у него отвалилась стена, огонь слава богу не перекинулся на наш участок. часа в 2 ночи все это дело закончилось, я вернулся в комнату и просто сидел курил в окно и пил остатки пива и смотрел в точку. на самом деле все это было очень стрёмно, жизнь как говориться не готовила. отписался РЛу, что вот мол так и так. думаю он мне не поверил.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Tigras

• Ветеран
"Мы стоим в огне"

Эх гильдия "Поднять после вайпа" жива она еще или нет.

О, прекрасно понимаю! Я жил по соседству с конгрессменом, и у него и в правду был вертолёт.

В контексте России забавно читать.
Я знаю историю где моему другу между пуллами босса позвонили в дверь. Это была полиция, и она забрала его на 2 недели. Как оказалось позже полиция ошиблась квартирой и приняла не того
Это было в европе
В России, он бы еще сознался в преступлении того чела, с которым его спутали  ;)
Ну и классика, которая, наверное, случалась в половине гильдий. Прямо во время пула как-то очень быстро лёг танк, который потом пояснил, что у него отказала мышь из-за того что всё это время под столом сидела кошка, грызла провод, и, наконец, его перегрызла.
Примерный аналог был со мной. Траим Гароша и у меня была роль убивать запускателей колес, и тут умирает мышка просто ломается наглухо и не понимаю что происходит. Я такой " ребят у меня мышка умерла", а рл "Значит мы умрем?" "Да".
Ляя какой же инцельной гнидой и задротом надо быть, чтобы ополчиться на человека, который ливает из-за внеигровых обстоятельств. А тут много тех, кто ставит прогресс в игре выше, чем, например, свое здоровье?
Тогда серьезней относились. Много вы сейчас траите вне РТ, а сейчас вобще в рейды не ходят нахер  они не нужны и наград там нет. А тогда траили и РТ и часто до 4-5 утра Артаса например.
А безответственные люди были такие же как и сейчас, и наверняка многие кики вызваны думами, что они просто забили и врут.

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 10:59:57 by Tigras »

Горнило ненависти

• Старожил

https://www.youtube.com/watch?v=GDOmgbwAhiY

В шоке с половины историй в сабже. Я бы после такого сам этих "офицеров" заблокировал.

закрыть