WORLD OF WARCRAFT

Тема: Союз работников Activision Blizzard собирает средства на проведение забастовок  (Прочитано 5719 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

События в Activision Blizzard не думают утихать, и сегодня союз работников ABetterABK объявил о начале сбора средств в фонд, который поддержит продолжающуюся забастовку сотрудников Raven и будущие акции. Всего организаторы намереваются получить $1 млн., что пойдут на выплаты бастующим, проведение мероприятий и прочие подобные вещи.:cut:

Хотя сама Activision Blizzard поддерживает своих сотрудников в подобных волеизъявлениях, оплачивая проведенные в забастовке рабочие дни, обычно это ограничивается парой-тройкой суток. Если забастовка выходит более длительной, она уже не оплачивается и зарплата работника снижается. С помощью фонда ABetterABK планируют поддерживать тех, кто может пострадать от участия в мероприятии или уже понес те или иные потери, особенно людей с низкой зарплатой.

Сегодня союз работников ABK объявляет о начале забастовки. Мы призываем наших коллег в игровой индустрии поддержать нас в создании устойчивых изменений. Тех, кто хочет помочь там, просим, пожалуйста, рассмотреть возможность внести пожертвования в наш забастовочный фонд.

Организатором затеи выступила Джессика Гонсалес, один из лидеров союза ABetterABK, что планирует покинуть компанию на этой неделе.
Как сообщает The Washington Post, также сотрудники компании при поддержке американского профсоюза работников Communications Workers of America начали собирать подписи на создание полноценного профсоюза, и если их наберется довольно много, то может быть проведено всеобщее голосование среди работников.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тот момент, когда выжимаешь максимум из ситуации в которой можно не работать, тусоваться с коллегами и при этом получать деньги. Можно сколько угодно прикрываться разными причинами, но все всё понимают

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
это гениально.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Забастовки были очень полезные, очень нужные.
Жаль, что они стали платными :(   :( :( :(

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давайте погадаем куда же уйдут деньги? Я так то думаю на особняк этой дамочки, а не на выплаты.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
чувствую скоро кто-то пропадет, прихватив с собой фонд))

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я тут вспомнил один момент ...

Основательница движения Black Lives Matter купила элитный дом за $1,4 млн

После публикации на 37-летнюю активистку обрушился шквал критики, в том числе от сторонников BLM. Правые упрекнули женщину в том, что дом находится в районе, где живут 88% белых. Левые посчитали, что она отреклась от принципов движения и идей социальной справедливости.

К чему это я ... Есть всё таки разница между отстаиванием своих прав, при выполнение своих норм (привет итальянская забастовка) и правил. Текущие все движения - откровенный терроризм, диверсии и разрушение. А по скольку сотрудник там не защищен почти никак по ТК, то Бобби может всех уволить, тем самым шизанутые готовят подстилку. Только вопрос в другом - подстилкой будут обычные люди которые видят в какой хлам скатилась игра и должны еще их поддерживать? Ну ... Грустно на самом деле. БоббиЛайвсМеттер
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Dremaras

• Новичок
  • *
Когда эта клоунада кончится….  :facepalm:

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ска может эти лентяи работать начнут, а то у них патчи по 9 месяцев на лайве стоят, а потом во всем ковид виноват говорят.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Когда эта клоунада кончится….  :facepalm:
Когда акционеры и совет директоров не досчитаются прибыли и в целях "оптимизации" проведут показательные увольнения особо активных
Благо со сторону законодательства найти повод у них денег хватит

А остальные борцуны сядут обратно на свои места, зарабатывать на "американскую мечту"

Сетджин

• Завсегдатай
  • **

Паинтер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Совсем уже зажрались и охуели там :/

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Им нужно больше денег для того, чтобы не делать контент...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Kilovat

• Старожил
Работники бастуют.
Компания терпит убытки.
Для уменьшения затрат проводит сокращения штата сотрудников.

Бастующие работники "А че, всмысле?"

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а когда они работать начнут?

закрыть