WORLD OF WARCRAFT

Тема: Союз работников Activision Blizzard собирает средства на проведение забастовок  (Прочитано 5777 раз)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Что угодно лишь бы не работать

Пепа

• Завсегдатай
  • **
"умирать так с музыкой" (с) шош

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
а когда они работать начнут?

А зачем работать, если тебе всем миром скинутся на возможность не работать?

Garfieeldd

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Пускай работать идут уроды.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А они вообще в курсе, что если они вот даже соберут деньги и смогут не работать n дней, и вот даже добьются того...(чего они там добиваются?), кампания за это время не будет получать прибыль, ибо нихрена не выпускает,  и вернутся эти борцуны на свои рабочие места с зп как в макдаке. И снова можно бунтовать мол смотрите-смотрите, нам не доплачивает! Скиньте плиз деняк мы ещё побунтуем.
Цирк какой-то ей-богу, и потом ведь удивляются почему сокращения идут, и правда, с чего бы.
Я поддерживаю отстаивание своих прав, но это уже наглость, желание наживы и давление на жалость, мол я такой бедный, уже четвертый день держу плакат, ручки устали, а мне заплатили только за 3 дня.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2021, 23:21:17 by Winterdream_ »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Идите работать ДОРОМОЕДЫ ... ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Вот если бы в твитере были коменты как на нубклабе, то может забастовки бы и закончились.  ;D

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Увольте их нахер)
Я не хочу чтобы СЖВ шваль протестовала на деньги от моей подписки.

Lorden96

• Старожил
Не программисты а ананисты...

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Я всегда так ору, когда исходят на говно от самого факта забастовок, в то время как если об самого вытрет ноги работодатель даже в в труд.инспекцию пукнут пойти. Причем уже не раз вижу даже в отношении людей которые на предприятиях что-то пытаются делать некоторые (ну вот такие как типы чуть выше) реагируют на уровне "а зачем? Что  он не сидит ровно на заднице? Ему больше всех надо что ли? Высовывается еще.. Сор из избы тащит, тьфу. Ну не нравится что-то пусть увольняется". "Ха, тьфу" всем таким, пусть никто не уйдет обойденным.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Забастовки были очень полезные, очень нужные.
Жаль, что они стали платными :(   :( :( :(

Все политические путчи платные.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Я всегда так ору, когда исходят на говно от самого факта забастовок, в то время как если об самого вытрет ноги работодатель даже в в труд.инспекцию пукнут пойти. Причем уже не раз вижу даже в отношении людей которые на предприятиях что-то пытаются делать некоторые (ну вот такие как типы чуть выше) реагируют на уровне "а зачем? Что  он не сидит ровно на заднице? Ему больше всех надо что ли? Высовывается еще.. Сор из избы тащит, тьфу. Ну не нравится что-то пусть увольняется". "Ха, тьфу" всем таким, пусть никто не уйдет обойденным.
Нет. Ты не путай тёплое с мягким. Если об тебя вытирают ноги - меняй работу. Если нарушают законы - подавай в суд. Да хотя бы заявление в ТК или полицию (или чтоу  них там служит аналогом ТК). А вот это "платите мне что бы я не работал, а бастовал" - это нахлебничество. Не работаешь - не получаешь деньги. Внезапно, но деньги на работе платят за то, что ты выполняешь работу. Не выполняешь работу - не получаешь денег. Типа содержанки только без приятного. За что платить? Ты вот готов платить тому, кто не работает? Ты же возьмешь из своего кармана и оплатишь ему хороший уровень жизни? А почему нет то?!
Инфантильное представление о жизни от детей не слишком способствует справедливости, за которую, якобы, эти инфантилы топят.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 12:25:08 by Serathil »

Sumac

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно, если АктиБлизз пойдёт ко дну, не у в теории, куда эти бастующие денутся?
Ведь с таким "послужным списком" их не в одну компанию не возьмут.
Или всерьёз считают, что им "должны" и что никаких побочных эффектов у их действий не будет?

закрыть