WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют упростить чрезмерно сложные испытания Башни магов в путешествиях во времени  (Прочитано 29707 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
А если смотреть с точки зрения, что не хп увеличили Рейсту, а уменьшили его Караму? Бой у шп в районе 5 минут или около того, так что хп явно нормальное, ну у всех кроме алока.
На первый взгляд ещё червяк дестрика и ксилем хавока конченный по урону/хп, так как по памяти показались самыми простыми.
Идея говна была с самого начала, лучше требовали новые челленджи в 10.0, чем эту халтуру с халтурой, хотя +1 маунт может кому-то для ачивы и нужен.
Сужу по цифрам хп после первого щита все же дело в рейсте - в легионе сносил 30-40% будучи рукожопом за мма того времени, сейчас около ~25, порой даже меньше, если коробка на хасту срабатывает. Можно поставить таланты на проковый аймед и на экзекут до 70%, но там сам понимаешь, один рендом, а второй перестает работать. Если заморочиться со шмотом с сокетами и всякими триньками со старых рейдов то получится повыше, но из принципа не буду.
Хп карама на самом деле мало на что влияет, на первой фазе ты его можешь кайтить до посинения по краям площадки, а вторую можешь целенаправленно затянуть, чтобы 2минутки откатились. Ну и по ощущениям, умирает он примерно как раньше.
Судя по видео шп, там за первый щит не меньше 30% отрывается без каких-либо проблем, думаю дело в балансе.

Ну маунт мне нравится, тем более он при любом раскладе не будет попсовым у каждого первого, поэтому почему нет. Форму мишки тоже охота забрать, шо бы было.
Но да, уникальные облики в 7.2 были основным стимулом, ожидал чего-то такого в бфа - получили ну такие себе видения, про шл молчу.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2021, 18:40:09 by jenechek »

Frensis

• Ветеран
Ну маунт мне нравится, тем более он при любом раскладе не будет попсовым у каждого первого, поэтому почему нет. Форму мишки тоже охота забрать, шо бы было.
Но да, уникальные облики в 7.2 были основным стимулом, ожидал чего-то такого в бфа - получили ну такие себе видения, про шл молчу.
Уникальные и ограниченные по времени. Сейчас же, если нерфанут с учетом скейлинга и средней прямоте рук все 36 будут закрываться самыми фанатиками за оплату одной подписки. Те же таймволки работают хотя б из-за вендора, общей валюты на ивентах и сезонности этого самого вендора, ну и догнать по гиру (раньше лучше) бомжами можно было гир до актуальных значений. Башню же выпросили, а в итоге пердеж в лужу на дней 5 из всего года на все годы вперед. Всратые видения и то были лучше, так как они точились хотя б под актуальные на тот момент механики :-X
Фаермаг без кдр феечек, вдх без печати, совы без конвока/берсы, афлик без соулрота - анал-карнавал.
Если близзы занерфят в пол, то это будет фееричный выстрел себе же в ногу, так как всё станет попсой и "уникальный ивент" не принесет доп. бабла с подписьки, если же сделают эту халтуру хардкорной, то с текущей ротацией их с говном съедят, но с текущей ротацией ивентов и убогостью сего ремастера им смысла заниматься серьезно и взвешено в рамках кастрированных классов никакого нет, посему эксперимент будет неудачным. Ну или они поставят эту срань на поток и будут раз в несколько месяцев выпускать кракенов в виде старых отскейлиных боссов с реколорами старых мало кому нужных сетов, от чего пожар будет возгараться еще сильнее, но маркетолухи будут замечать на общем фоне всплески подписчиков :-\

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
TL;DR
БОльшая часть претензий сводится к тому, что "не получается пройти так, как в Легионе". Тактику какую-то новую придумывать, абилок нужных нет, бурст не тот - клятi Близзы не смогли дать мне абсолютно идентичный челлендж, чтобы я прошёл, не напрягаясь, ух, бесит ;D

Зенни

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Решение этой проблемы простое-не нужно трогать хорошо забытое старое и пытаться на этом выезжать постоянно. Хотите ввести новую Башню, возьмите и сделайте под теперешние реалии. А не они наапали строе, позабирали часть обилок, опять введи это скалирование (ненавижу эту механику, ощущение как-будто отрезали конечности) и на те, жрите.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Ну хардкорненько. Я хз 42 попытки на дц, тупо не вывожу уже такую аркаду. Таким пердунам место в классике, где вандом пока бьешь можно альт-табаться. Хотелось от злости сломать всё что вижу, так и не прошел пока.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
закрыл паладином во всех 3х спеках, не скажу что изи, но и не неубиваемо, пулов по 10 на каждый челендж ушло вспомнить что там вообще происходит. По ощущениям башня даже вышла лучше чем в легионе где был фейсрольный челендж для ретрика который делался в синьке и жопоразрывающий танковский на который ушло 100+ пулов. Тут баланс на все 3 спека +-одинаковый. Ну и главный + что все скейлится до 50илвл, овергиром не задавить. Такой и должен быть солоконтент а не тот где нужен тупо гир.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Закрыл фуриком с 5 попытки. Кайфанул по царски от сложности. Ощущение победы было неописуемо.
Ничего не собирал, шел в чем было практически. Барабаны докупил и все

Satyrist

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Закрыл фуриком с 5 попытки. Кайфанул по царски от сложности.

Каво ? 5 попыток ? Я на прот варе в актуале до нерфов с 120+ попытки убивал , вот там кайфы были

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Закрыл фуриком с 5 попытки. Кайфанул по царски от сложности. Ощущение победы было неописуемо.
Ничего не собирал, шел в чем было практически. Барабаны докупил и все
Гц прошел самый простой челлендж

закрыть