Ну давайте тогда еще уберем мифик сложность рейдов, а то не каждый подпивасник может закрыть сильвану. В чем смысл игры, если из нее убирать весь сложный контент в угоду казуалов. Не играл за холика, но довольно часто пишут про 1-шоты мобов, ладно, если это действительно так, то пофиксите это, как и существующие баги, но зачем упрощать то, что и так проходится? Я понимаю, что казуалы привыкли к тому, что фан-контент проносится с 1 попытки и все, но башня и должна была быть сложной. В чем смысл наград, если их смогут получить все?
Ещё раз. Ты в оригинале там был? Я был. На многих классах это было жёстко, и я лично люблю такой контент. Канретад чернодрев вообще мой любимый энкаунтер в игре, который к слову был намного жестче этой башни, и запомнился мне чуть ни как лучшее, что было в этой игре за все её время. Тут тебе никакой помощи от сопартийцев, никого на подхвате, а любая ошибка вполне может - и станет причиной поражения. Всё упиралось исключительно в твоё личное знание класса, и умение это знание применять на практике, ну и в гир, которого тогда не было. Лично мне нравятся вот такие зубодробительные штуки в играх, делающих награду за их прохождение на голову более ценной. Мне нравится потеть и превозмогать, я обажаю соулсы, секиры, бборны. Но, ещё раз, эта башня работает криво. Криво, понимаешь? С одной стороны скалирование не пошло на пользу, с другой наш полоумный геймдев совсем забыл походу как о разнице в кассовых механиках того времени с легами и артами полными пассивок. То, что какие-то бмы в силу своих особенностей затащили личного босса лишь исключение подтверждающие правило. В конкретно этом случае ни о каком оказуаливании речи не идёт, мы всего лишь навсего хотим чтобы эти **даки выполняли свою гребаную работу, за которую просят денег нихрена не соразмерных её качеству. Это не вой об ужасном торгасте, который таковым никогда не являлся. Это не мольбы об эпиксах на почту. Это требование к разработчику заняться, лять, делом.