WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники Blizzard поделились своими успехами по улучшению обстановки на рабочем месте  (Прочитано 7795 раз)

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как корректно? Ну нету в русском местоимения неопределенного рода. "Оно" применительно к человеку несет ярко выраженную негативную окраску, а других вариантов и нет. Вот и остается "они" как наименьшее зло. (хотя как по мне, "оно" отлично подходит. Чем негативнее, тем лучше.)

Я сами твиты перевожу по дефолту "я сказал / я сделал"; всё-таки это лучше, чем "мы сказали / мы сделали" или "я сказало / я сделало".

Соглы. В сериале "Стартрек Дискавери" пошли по пути "Я получили сведения" и т.д. что режет слух просто неимоверно

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
И ни одной фразе о самой игре, геймплее, механиках и новых идеях. Ни слова про фидбэк комьюнити. Все эти невероятные достижение ни коем образом не относятся к улучшению игры :facepalm: /spit

Заголовок новости вам о чем нибудь говорит?
Или только нужно в каждой теме ныть про игры :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Я посмотрел косо ... и ни одного упоминания изменения в механиках классов, в ублюдских системах лута, ключей, рейдов. Собственно это показательно ... Посмотрю позже в реплаях, но грустно, очень грустно. Это цирк настоящий.

Бтв, тем временем, 4 локалки не работают с начала патча. За то пелагий арбитр, да. И сливаночка-симпатяжка.

Еще один, вас куда так рас**дарасило?
Новость про улучшение работы а игроки дальше токсичными остаются
Ты думаешь скандал прошёл? Ты думаешь щас новых игр выкатят? Думаешь махнуть волшебной палочкой и всем станет хорошо?

Glick

• Завсегдатай
  • **
Я посмотрел косо ... и ни одного упоминания изменения в механиках классов, в ублюдских системах лута, ключей, рейдов. Собственно это показательно ... Посмотрю позже в реплаях, но грустно, очень грустно. Это цирк настоящий.

Бтв, тем временем, 4 локалки не работают с начала патча. За то пелагий арбитр, да. И сливаночка-симпатяжка.
питаю надежду, что этим занимаются более ответственные к рабочему процессу и поставленным задачам сотрудники, которым некогда заниматься подобными вещами и постить их в твитор

Serafim1991

• Старожил
Создала руководство посвящённое тому, как нужно писать и вести себя на собеседовании с лгбт+
Руководство? Просто зачем?
Зачем выделять конкретную группу? И почему они заслуживают отдельного свода правил, а остальные группы нет?

Хотя, это скорее риторический вопрос.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
Из всех этих "достижений", по мне, стоящее внимание, только про кошку из молдраксуса. Остальное это повесточка, и объявление себя активным борцуном

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
И ни одной фразе о самой игре, геймплее, механиках и новых идеях. Ни слова про фидбэк комьюнити. Все эти невероятные достижение ни коем образом не относятся к улучшению игры :facepalm: /spit
Ну, будем честными, тема называется "улучшение обстановки на рабочем месте", а не "улучшения игры"
я понимаю заголовок, но не могу понять как описанные улучшения улучшают обстановку именно на рабочем месте) странные "меликанцы"!!
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Половина занималась улучшением и борьбой за права ЛГБТ и женщин. То ли они хайпили и пытались на популярной теме выехать красивыми, то ли этой конторе уже ничего не поможет и ее надо сжечь.
Метцен и Морхейм понабирали всякого скама в студию, сами свалили, а игрокам теперь играть в игру от этих бездарей. Ох и веселый же ждет анонс следующего аддона. Чую будет там половина не только женщинами будут, а еще с ЛГБТ ориентацией.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
После такого только плакать хочется. Молодцы только те,к то котика сделали и развили овервотч на юге. Остальные просто сделали вид, что работают. Удалить чтоль у себя нубклаб из закладок, чтобы перестать каждый день расстраиваться.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Ну собственно вот чем занимаются разработчики.
Косметика, внешка, зверьки, радужка головного мозга со всеми вытекающими.
А потом все удивляются, что в игре контент = камень в пустоте с кучей мобов модельки которых уже использовались ранее.
СЖВ-скам во всём своём разнообразии и инклюзивности.

ievkO

• Старожил
просто сожгите близзард, не мучайте  ;D

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Единственное дельное что сделали, это добавили сервера по овервотчу и поддержку в ближнем востоке.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
эх а я помню времена когда близзы банили лгбт гильдии)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

QuasilvaК

• Новичок
  • *
Да как-то там не особенно про обстановку на рабочем месте, а про всё и сразу. Да, люди на работе работают. Так, знаете ли, бывает. Это норма. Зачем каждым сделанным движением руки выпендриваться публично?
Открытие серверов по Овервотчу на Среднем Востоке действительно нечто стоящее внимания. А женщина, которая нарисовала котейку просто радуется, что он так удачно получился. Это кринжом не выглядит. Но остальное? Зачем об этом распинаться в твиттере? Раньше такой хуйни не было. Хотя я был бы и не против послушать о том, кто там кого нарисовал, кто какой квест сделал, но об этом известно очень мало.  А вот эти говорливые только хвалят и хвалят себя, а делают хрен да маленько и ничего выдающегося.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2021, 20:56:33 by QuasilvaК »

Xaroth

• Старожил
А еще мы выкатили таймволк легиона с учетом одноруких инвалидов без половины мозга. Как, тут этого нет? Почему?! Бедные однорукие инвалиды без половины мозга тоже люди и хотят играть!

Господи, что они делают с этой игрой, я просто вахуе.  :facepalm: Где этим уродам обстановку сломать, чтобы они ушли блять улицы мести, как и положено бездарным кускам говна?

закрыть