WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова Камуфляж  (Прочитано 39364 раз)

Барселонец

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!!!......

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Снова Камуфляж
« Ответ #60 : 07 Сентября, 2010, 14:04:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на данный момент при использовании камуфляжа, хант кроме улучшенного контроля ( пвп ), ничего не получает.
тем более при перемещении ханта видно, и видно анимацию когда он ставит ловушки или стреляет выбранной ловушкой.
и лично я не представляю каким нужно быть игроком, чтобы стоять и дожидаться того, чтобы хант подбежал к игроку и из комуфляжа поставил оного в лед )

.:KnYaZ:.

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 07 Сентября, 2010, 14:15:46 »
в видео инста используют чтото типа грида ?
на стандартных фреймах даже у близзов народ не играет?
а также выскакиевает аура, похоже из Powa

ну а хантов ваще надо отдать на растерзание дизайнеров классов милишников
Олол совсем за новостями не следишь. У близов новый фрейм группы как на видео и встроеный пауэр аурас.

turbinka

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 07 Сентября, 2010, 14:30:28 »
Уважаемые господа. Спешу вас обрадовать. На видео парни были в пати, тем самым видно было трапы во время дуэли, и именно по этому он мог взять его в таргет. Сам разбойник и когда хочеться с другом подуэлиться, а я забываю выйти с пати, меня видят. Прошу пояснить если я не прав  :)

Kromv

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 07 Сентября, 2010, 14:33:07 »
читай выше, я про это уже написал )

lester

• Старожил
« Ответ #64 : 07 Сентября, 2010, 14:33:39 »
на данный момент при использовании камуфляжа, хант кроме улучшенного контроля ( пвп ), ничего не получает.

Действительно! Такая мелочь!  :facepalm:

andrus

• Старожил
« Ответ #65 : 07 Сентября, 2010, 15:30:44 »
Если оставят в таком виде как сейчас (что врятли  :) ), то у хантов будет самая читерская в игре пвп абилка.
Дворфы ханты будут жечь: стоунформ, фд, камуляж, /wave, /lol...
А какие триксы можно будет делать с камуфляжем на ретинговых БГ... :)

Bucs

• Новичок
  • *

• Класс: РМП
« Ответ #66 : 07 Сентября, 2010, 15:59:11 »
Если оставят в таком виде как сейчас (что врятли  :) ), то у хантов будет самая читерская в игре пвп абилка.
Единсвтенное применение абилки это а-ля ваниш для роги, да и то совместно с фд, на лоу хп, камуфляж-хил-и дальше тир.
Абилка норм и даже не чит, вот если бы при активном камуфляже таскали флаги на всг, то тогда это был чит, а так просто еще 1 деф абилка хантам.

Calistass

• Новичок
  • *

• Класс: вариор
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #67 : 07 Сентября, 2010, 16:04:14 »
Уважаемые господа. Спешу вас обрадовать. На видео парни были в пати, тем самым видно было трапы во время дуэли, и именно по этому он мог взять его в таргет. Сам разбойник и когда хочеться с другом подуэлиться, а я забываю выйти с пати, меня видят. Прошу пояснить если я не прав  :)
Уважаймый господин вы либо играете на пиратке либо не разу не дуэлились. Если кинуть дуэль роге в пати, он также исчезнет в стелсе  и его не будет видно. Не сравнивайте бг и пвп 1вс1.
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

lester

• Старожил
« Ответ #68 : 07 Сентября, 2010, 16:29:36 »
Использовать Камуфляж можно лишь вне комбата.

Единсвтенное применение абилки это а-ля ваниш для роги

Дальше можно не читать.

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 07 Сентября, 2010, 16:32:53 »
Хм... Какая-то корявая способность...
Частично перебор: резист ловушек, невозможность атаковать, прогулка среди мобов, игнор аое....
Частично какашко: короткое время пребывания в камуфляже + вас все видят(но это уже лично мое мнение, т.к. всегда мечтал о стелсе ;D)

НО... Если мне не изменяет память, то раньше говорилось, что камуфляж защищает от РЕНЖ атак и кастов, а в МИЛИ его все равно могут выбить...

Скорей всего камуфляж еще раз 20 изменят, а там уже ханты будут думать и найдут ему применение, как в пвп, так и в пве :P Ибо классовую абилку хантов - хитрожопость - еще никто не отменял  ;)

lester

• Старожил
« Ответ #70 : 07 Сентября, 2010, 16:38:51 »
Ибо классовую абилку хантов - хитрожопость - еще никто не отменял  ;)

Отличный подход :D

no0ob

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 07 Сентября, 2010, 16:56:16 »
ааа лесом камуфляж, хачу в упор стрелять!!!!
пока ты спиш враг фармит хонор

Calistass

• Новичок
  • *

« Ответ #72 : 07 Сентября, 2010, 17:07:14 »
ааа лесом камуфляж, хачу в упор стрелять!!!!
В упор ты стреляешь когда секасом занимаешся  8)
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

andrus

• Старожил
« Ответ #73 : 07 Сентября, 2010, 17:08:06 »
Единсвтенное применение абилки это а-ля ваниш для роги, да и то совместно с фд, на лоу хп, камуфляж-хил-и дальше тир.
Абилка норм и даже не чит, вот если бы при активном камуфляже таскали флаги на всг, то тогда это был чит, а так просто еще 1 деф абилка хантам.
...а какие возможности для дэфа/захвата точек на БГ...
Фактически сейчас получается, что: при перемещении камуфляж не спадает (скорость не режется), невозможно бить дайрект спелами, аое не выбивает, можно ставить ловушки, фактически нет КД. Вопрос: как убить такого ханта? Тольк разве что толпой заоешить (если аое вообще по нему урон наносит). Получается, что хант, когд ане хочет получать урон, он его получать не будет...
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2010, 17:09:41 by andrus »

Calistass

• Новичок
  • *

« Ответ #74 : 07 Сентября, 2010, 17:09:58 »
легко, ты пишеш какбудто у него камуфляж без кд

закрыть