WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова Камуфляж  (Прочитано 39313 раз)

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Снова Камуфляж
« Ответ #45 : 07 Сентября, 2010, 11:21:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот эта вещь!  :) Лишь бы не понерфили...
и еще бы добавили способность с помощью талантов, что нибуть, типа первая атака из стелса +100% к криту...
тогда точно - можно засады устраивать=)..

Peyote

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 07 Сентября, 2010, 11:30:39 »
на мой взгляд у ханта должно быть что то подобное,логически по моему вполне вписывается в класс,а уж как там они в финале реализуют наверно даже они еще не знают) поживем увидим..
пс.ролик про дк шокировал просто,как пиратка 0)

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #47 : 07 Сентября, 2010, 11:35:13 »
дк ---> шок))

Про каму норм абилка, явно пофиксят (не понерфят ага, а пофиксят)

Интересно а новые рассовые уже появились где нить?? Или пока еще старые абилки везде

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #48 : 07 Сентября, 2010, 11:37:00 »
Трапы уберут. Хил пета тоже. Оставят только смену аспектов.

Ну не надо, пожалуйста!

Massive Aggressive

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #49 : 07 Сентября, 2010, 11:40:17 »
Нененен. В мувике ж сказано "даже если вы пробегали фул время никого не атаковав, то может после спада камуфляжа войти в него повторно сразу же" дет так...

Тады ваще весело :) ханту нуна будет выбежать из аое и продавить кнопку камуфляжа быстрее чем противник продавит гашетку :)))
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 07 Сентября, 2010, 11:48:51 »
думаю, понерфят, что мобы не агрятся. Остальные плюхи невидимости - недо стелс. А по сути - такой же "задел" для начала атаки как и у рог, тока видно немного =)
недо стелс?
а то ,что аое дамаг не выводит,и нельзя скастовать в ханта это называется НЕДОстелс? :facepalm:
тогда я хочу роге такой инвиз чтобы в нем можно было бить,но тебя никто не мог

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 07 Сентября, 2010, 12:00:01 »
сдаётся мне чтото в этом ролике нечисто
либо забаговано нереально

Jolyon_Forsyte

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #52 : 07 Сентября, 2010, 12:04:55 »
в мм если: 1 минута в камуфляже, далее сдерживание, фд, камуфляж, говтоность....омг :facepalm:
не уйти в стелс в бою. Так что никакого камуфляжа после фд. Не переживай))
Проявляй милосердие к слабым!

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 07 Сентября, 2010, 12:22:32 »
Да, Камуфляж красив. Много тактичных фишек можно было-бы придумать. Жаль понерфят его. Не думаю, что близы оставят возможность бегать в мобах, ставить ловушки и что бы они не агрились еще после этого.
Так же не забывайте, что если вокруг вас идет бой/стоите в АОЕ, то при выходе из камуфляжа вы автоматом попадете в бой. Так же, даже если вам удалось выйти из боя, но с дотами, вы не войдете в камуфляж. Не думаю, что на боссов он будет работать вообще. А на БГ да, будем отрываться и уходить в камуфляж как роги сейчас, и что? Мега чит? Рог то вообще не видно, а хантов очень даже...
Интересно можно ли будет носить флаг на бг, захватывать точки в камуфляже. Сомнительно, что так будет.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

lester

• Старожил
« Ответ #54 : 07 Сентября, 2010, 12:27:23 »
Рог то вообще не видно, а хантов очень даже...

Если пал не дурак, то он под тот же флаг кинет лужу, когда будет чекать. Хант кинет свою метку (хз, как она называется, из стелса выводит). Маг может прикрыть союзника, пустив близзард или нову. И т.д. И тогда роговсому стелсу тут же и конец настанет. А ханта из камуфляжа, по ходу, вообще никак не вывести, если он этого сам не захочет =) Ну видишь ты ханта, и чего? Можешь ему ручкой помахать, хоть какой-то профит. Ну не фига себе недостелс, да вы, ханты, зажрались, я вам скажу  :D

lester

• Старожил
« Ответ #55 : 07 Сентября, 2010, 12:33:39 »
Пересмотрел ролик и разобрал слова о том, что кд 1 минута начинает считаться с момента ВХОДА в камуфляж, а не после выхода из него. Учитывая, что сам камуфляж длится ровно 1 минуту... Грац хантов =)

Jolyon_Forsyte

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 07 Сентября, 2010, 12:48:23 »
Рог то вообще не видно, а хантов очень даже...

Если пал не дурак, то он под тот же флаг кинет лужу, когда будет чекать. Хант кинет свою метку (хз, как она называется, из стелса выводит). Маг может прикрыть союзника, пустив близзард или нову. И т.д. И тогда роговсому стелсу тут же и конец настанет. А ханта из камуфляжа, по ходу, вообще никак не вывести, если он этого сам не захочет =) Ну видишь ты ханта, и чего? Можешь ему ручкой помахать, хоть какой-то профит. Ну не фига себе недостелс, да вы, ханты, зажрались, я вам скажу  :D

А где сказано, что закамуфлированному ханту нельзя пробить с ноги? еще как можно ))
То, что не агрятся мобы - это хорошая тема - можно изображать хищника. Или как в Обливионе с полностью прокачаным стелсом можно было ползать по темным данжам и пофиг на всех ))
А враг закамуфлированого ханта видит и знает, что это чудо под ноги может кинуть трапу, следовательно будет кайтить ханта, пока хант бой не начнет. Или напасть первым в рукопашную.
А роговский стелс ваапсче не видно. Ты не знаешь, что он тут. Особенно не ожидаешь такого в ворлд ПВП.
Проявляй милосердие к слабым!

Kromv

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 07 Сентября, 2010, 13:03:15 »
Думаю, что он видит ханта только из-за того, что в одной группе с ним.. как рогу-однопартийца видим мы. Надо протестировать, что будет, если хант будет вне пати :)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #58 : 07 Сентября, 2010, 13:29:34 »
Сейчас в игру встроенный Powa на многие проки у всех классов..
А где он есть то? Я не нашел.
в ката клиенте есть
Спасибо КО! Я имел ввиду где именно в ката-клиенте? Ката-клиент у меня есть :) .
Esc -> Interface -> Combat -> Show spell alerts галку тык

с уважением ваш КО
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 07 Сентября, 2010, 13:35:42 »
 :D Спасибо! А я думал что это за "спелс алерт"...

закрыть