Я жду от тебя с предыдущих страниц:
1) видео с ротацией/логом/босс файтом
2) Ссылку на гугл с первой ссылкой формулы aps
3) Объяснения отношения одной величины к другой
Ну тут вне всяких похвал, ты просишь объяснение под этим самым объяснением. Ну можешь, гордиться твое слабоумие максимально стабильно.
З.Ы. Это опять же возвращает нас к тезису, что ты читать не умеешь.
У меня спеллов меньше, чем секунд. Что ? Можно пояснения плез.
aps может быть >1, то есть действий в секунду больше одного, если на спелле нет гкд и нажимается подряд. Банальный пример - бласт у фаер мага, два нажатия за 1 секунду, aps 2. Ты сделал 2 действия за 1 секунду.
Далее, тейки, которые ещё актуальны - твоя стата с лога против моей, которые я тебе дал с 7-ого босса СоД'а
Как это апс у мага 2? Тыж по своей формуле должен был время-1 делить на нажатия-2 и получить 0,5. Чет тут не так....
Делишь время 1 на 2, получаешь 0.5. Значит за секунду он делает 2 спелла, у нас единицы измерения секунды, а не половина секунды. Вопрос и аббревиатура указывает на действия в секунду. Если он делает 1 спел в половину секунды, сколько спеллов он делает в секунду ? Скучно с тобой уже говорить, ты всё никак не хочешь учиться, хоть я и пытаюсь. Попытки тщетны. Придется бросить тебя.
Кекв. Ты же самострелом занимаешься. 0,5 это время на одно нажатие, а 2 это спелов в секунду, это разные понятия и разные формулы. Боже
Без проблем. С АПС был не прав. Здесь моя ошибка.
Но я не прав в одном моменте, ты не прав в этом же сообщении. 0.5 это не время на одно нажатие. Я ещё и разрушил твой тейк про aps не может быть >1, может.
Твоё сравнение на 3-ей странице логов - я на них ответил, ты далее не продолжил. Следовательно, ещё одна твоя не правота.
Делишь время 1 на 2, получаешь 0.5. Значит за секунду он делает 2 спелла, у нас единицы измерения секунды, а не половина секунды. Вопрос и аббревиатура указывает на действия в секунду. Если он делает 1 спел в половину секунды, сколько спеллов он делает в секунду ? Скучно с тобой уже говорить, ты всё никак не хочешь учиться, хоть я и пытаюсь. Попытки тщетны. Придется бросить тебя.
Я тебе искренне благодарен за то, что ты таким лютым селфовном занимаешься уже которую страницу.
Не за что, учитывая то, сколько раз ты обосрался здесь и с первой ссылкой в гугле, и с тейком "у других классов по другому" (нет), когда я ещё и видео попросил скинуть (которое так и не скинул ты), и с формулой колебаний (кек), и с 5 часами, где у тебя гейм дизайн ведущий в хай энд это что-то плохое, пиздец какой-то, пчел.
Из всей войны я проиграл одну битву, выиграл все фронты, уничтожил двух неженок из фф14 на своём (вов форум) поле битвы. Подведём итог этой темы:
В ФФ14, в которой сюжетка составляет 500+ часов с последущим гриндом шмота в течении 3.5-4 недель, классы это резидент слипер с гкд от 2-ух секунд, лог на третьей странице это доказывает (если забывается - убираем мудру, убираем защитные спеллы, которые не на гкд и которые не входят в дпс ротацию). С АПС согласен, только корень спора был про то, где апс выше, в вов или в фф14, ответ дан - в вов, вывод - фф14 для людей с реакцией макак, которые себя на столько ненавидят, что готовы дропнуть лучшую ммо 21 века - вов, играя в фф14, у которой общий тайм гейт до хай энда в районе полу года-года, после этого всё равно с желанием вернутся в вов в новый контент патч. Вот это и есть final.