Ты либо к егэ готовишься, либо первокурсник-идиот.
Что показывает 360/294 и 294/360 ?
Я подскажу, это отношение чего-то к чему-то, но показывает две разных величины по наименованию.
Да уж, я так о тебе не высокого мнения был(хлебушком считал), но не думал, что ты со дна постучишь.
За одну тему ты ответил примерно на нуль вопросов, но кидаешь тейк про хлебушек. Готово, ты идиот.
Объясняю для совсем идиотов. Твой коллега идиот, потому что если ты поделишь 294/360, ты получишь гкд, а поделив 360/294, ты получишь количество спеллов в секунду (среднее значение).
aps считается как раз таки количеством всего времени на всё количество кастов (у тебя блять ответ в названии action per second, это не означает, что action надо делить на second) (он же путь в твоей формуле v=s/t, ведь наш путь обусловлен только длиной босс файта) на количество скиллов, произведенных за файт.
Так я и говорю, что читать не умеешь, иначе бы увидел ответы. Ну а дальше уже пошло пробитие дна дна.
Нет, я уже две страницы просто глумлюсь нам двумя игроками в фф14, которые вместо того, чтобы играть в свой 2.5 секундный шедевр, находятся на форуме вов, ещё и дико обсираясь под себя.
Заметь, моё каждое предложение и каждый пост это аргументация, это указательные вопросы, это невероятная тезисная составляющая, а твой каждый пост это "аыыы, эээ читать эээ не умеешь, иначе там где-то ответы, эээ пробитие дна ыыы", ну идиот, что с них взять. Сразу контр тейк кидаю про "а ты эээ не играешь в свой вов" - во вторник у всех закрывших мифик выходной.