WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2 помимо аутентификатора поиск группы будет также требовать и SMS-защиту  (Прочитано 14314 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А почему бы и нет, это ведь хорошо. Не будет анонимов, придется думать, что ты пишешь. Общаться с людьми нормально, лично я считаю, что это позитивный шаг. Дано пора уже выходить в интернет по паспорту.
Это утопия. В реальности будет не счастье, а тоталитаризм. Ибо когда человек боится высказать свое мнение или сказать правду, т.к. боится испортить репутацию, то это по сути общественная цензура. Плюс ирл-шэйминг. Если сейчас говорят, что если ты не глад, то не имеешь права писать про пвп, то тогда будут говорить, что если ты не нефтяной шейх, то не имеешь права на мнение. Ну а про ирл угрозы я и говорить даже не буду.

Деанонимизация наоборот вредит дискуссиям. Т.к. обсуждать нужно тему, а не людей. Чем больше возможности для определения личности человека, тем больше возможностей для троллей чтобы на эту саму личность перейти, вместо того, чтобы предоставлять объективные аргументы. Я вот столкнулся с ресурсом, где вообще можно писать анонимно. И вот там на самом деле все очень прикольно. Т.к. человек, который комментит твой пост, даже будет не уверен в том, ты ли отвечаешь ему на его комент. Потому у него просто тупо нет возможности перейти на личности.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Дядь, симкарты продаются по 100р килограмм на выходе из метро, держу в курсе.

Это фантазии твои? Может лет 10 назад ещё так можно было, сейчас нет. Сейчас все симки по паспортам, единственный вариант - корпоративные симки. И то ,если компании до конца ноября текущего года не передадут данные конечных пользователей симкарт, такие симки будут автоматом отключены 1 декабря. Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.
Что искать? Яж написал - выйди из метро в томже дефолт сити, практически у каждой станции стоит по джамшуту с сумкой симок.

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
А почему бы и нет, это ведь хорошо. Не будет анонимов, придется думать, что ты пишешь. Общаться с людьми нормально, лично я считаю, что это позитивный шаг. Дано пора уже выходить в интернет по паспорту.
Это утопия. В реальности будет не счастье, а тоталитаризм. Ибо когда человек боится высказать свое мнение или сказать правду, т.к. боится испортить репутацию, то это по сути общественная цензура. Плюс ирл-шэйминг. Если сейчас говорят, что если ты не глад, то не имеешь права писать про пвп, то тогда будут говорить, что если ты не нефтяной шейх, то не имеешь права на мнение. Ну а про ирл угрозы я и говорить даже не буду.

Деанонимизация наоборот вредит дискуссиям. Т.к. обсуждать нужно тему, а не людей. Чем больше возможности для определения личности человека, тем больше возможностей для троллей чтобы на эту саму личность перейти, вместо того, чтобы предоставлять объективные аргументы. Я вот столкнулся с ресурсом, где вообще можно писать анонимно. И вот там на самом деле все очень прикольно. Т.к. человек, который комментит твой пост, даже будет не уверен в том, ты ли отвечаешь ему на его комент. Потому у него просто тупо нет возможности перейти на личности.
Так высказывайте свое мнение, вам же не запрещают этого делать) Просто Не нужно переходить на личности. Хамить, оскорблять. Я Живу 30 лет, и ни разу мне не запрешали его высказывать, только был один минус, мое мнение никому не было интересно) Так что, ничего не поменяется для обычного пользователя, а вот Троллям, хамам и нехорошим людям, будет проблематично.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Siberia

• Новичок
  • *
  • One Shot, One Kill

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Это фантазии твои? Может лет 10 назад ещё так можно было, сейчас нет. Сейчас все симки по паспортам, единственный вариант - корпоративные симки. И то ,если компании до конца ноября текущего года не передадут данные конечных пользователей симкарт, такие симки будут автоматом отключены 1 декабря. Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.
Что искать? Яж написал - выйди из метро в томже дефолт сити, практически у каждой станции стоит по джамшуту с сумкой симок.

Так купите, ради интереса, и узнайте, что все симки, которые вы купите без учетки на госуслугах будут просто пластиком.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Так купите, ради интереса, и узнайте, что все симки, которые вы купите без учетки на госуслугах будут просто пластиком.
Эммм, о какой учетке речь, при чем тут гос услуги?

Siberia

• Новичок
  • *
  • One Shot, One Kill

Эммм, о какой учетке речь, при чем тут гос услуги?

Если вы покупаете симку у метро, а не в офисе с заполнением паспорта, ваша симкарта требует активации и внесения паспортных данных, это делается через учетную запись на госуслугах.

Siberia

• Новичок
  • *
  • One Shot, One Kill

Ровно также устроено сейчас с корпоративными симкартами, только там вместо паспорта используется ИНН организации.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Если вы покупаете симку у метро, а не в офисе с заполнением паспорта, ваша симкарта требует активации и внесения паспортных данных, это делается через учетную запись на госуслугах.
Наивный чукотский юноша, их активироанными уже продают. Зайди на сайт тойже пятёрочки и посмотри инструкцию как активируются снимки, купленные у них в магазине.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос

Наивный чукотский юноша, их активироанными уже продают. Зайди на сайт тойже пятёрочки и посмотри инструкцию как активируются снимки, купленные у них в магазине.

Зашёл. Активация требует паспортные данные.
Nec Deus intersit.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Зашёл. Активация требует паспортные данные.
И? Я писал, что не требует?

Siberia

• Новичок
  • *
  • One Shot, One Kill

Бессмысленно как-то комментировать, вы хотите донести мысль, что можно купить левую симку? Я не оспариваю возможность купить серую симку, я оспариваю ваш довод, что это просто настолько, что можно купить у метро. Нужно ли это делать ради того, чтобы рекламировать в лфг что-то - это очень сомнительные телодвижения, имхо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так высказывайте свое мнение, вам же не запрещают этого делать) Просто Не нужно переходить на личности. Хамить, оскорблять. Я Живу 30 лет, и ни разу мне не запрешали его высказывать, только был один минус, мое мнение никому не было интересно) Так что, ничего не поменяется для обычного пользователя, а вот Троллям, хамам и нехорошим людям, будет проблематично.
Смысл примерно в том, что при деанонимизации в интернете произойдет примерно то же самое, что происходит в реальной жизни. Сильные подомнут под себя слабых. И навяжут им свое мнение. Под слабыми я понимаю тех, кто лучше промолчит, чем будет связываться с угрозами в реальной жизни. Я лично буду именно таким человеком. Кто то скажет, что типа без меня интернет будет лучше, а я скажу, что меня просто заткнули.

Вы наверное заметили, что меня минусуют из за ника. Сами проведите мысленный эксперимент и представьте, что будет, если сейчас убрать с форума ники и заменить их анонимусами. Все сразу перестанут относится к постам людей чисто из за их типа плохой репутации, а не из за того, правильные или нет вещи написаны. Да, конечно будут чуваки с синдромом следователя уголовного розыска, которые будут видеть меня в любом посте. Но это будет уже их личная шиза и мания преследования.

Будет много токсичности? Следить за токсичностью это дело модераторов.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Вы наверное заметили, что меня минусуют из за ника.

Нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нет.
Ну как нет то? Все равно что написал. Позитивное, негативное. Что угодно. Все равно сразу 2-3 минуса автоматом. Это называется не из за ника? Я имею ввиду не сам ник, а просто тот факт, что пощу я. Если бы то же самое запостил кто то другой, тоже были бы минусы?

Вы не подумайте чего. Я не репадрочер. Мне не нужно +100500 репы. Мне плевать глубоко и свысока, что там обо мне думают ноунэймы в интернете. Но просто сам факт.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Бессмысленно как-то комментировать, вы хотите донести мысль, что можно купить левую симку? Я не оспариваю возможность купить серую симку, я оспариваю ваш довод, что это просто настолько, что можно купить у метро. Нужно ли это делать ради того, чтобы рекламировать в лфг что-то - это очень сомнительные телодвижения, имхо.
Так а чем ты это оспорил? Гос услуги о которых ты говорил оказались вообще не в тему. Эти симки у метро либо серые совсем без привязки(можешь погугли ть как это работает), либо зарегана на гастера/бомжа, что более вероятно. Тотже пример с пятеркой был для того, чтобы показать насколько легко можно получить левую симку, тк она активируется онлайн - вышел из пятёрки и зарегал на первого же бомжа за бутылку водки и все. А поводу выгоды, нуууу ты даже не представляешь какие бабки там крутятся.

закрыть