WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Влияют ли скандалы вокруг Blizzard на ваше отношение к World of Warcraft?  (Прочитано 8176 раз)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну все прошлые скандалы не слабо повлияли на игру в той или инной мере. И повлияли они на игру в худшую сторону поэтому и отношение к игре ухудшилось.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
У меня люто сгорела жопа, когда начали подавать новости в контексте "у Афрасиаби был номер косби, и он лез к девушкам. А другая девушка из активижн покончила с собой. Не известно кто её довёл, поэтому давайте отменим Афрасиаби". И то, что близзы это поддержали, вызвало к ним отвращение. В конце концов пришло осознание, что Афрасиаби мудак как минимум за то, что так подставил компанию. А к близзам на этом фоне полностью умерло доверие, потому что им теперь не до игр. +Ион изначально казался достойным лидером, и бфа понравился, хотя были звоночки, вроде маунтов за 750жетонов с фронтов, но в шл он по полной применил тактику "фарми косметику полгода, вот и весь контент".

niknova

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
Придурки не хотят работать по надуманным причинам и затягивают контент всеми способами.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Скандалы нет. Навязывание повестки да.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Переживаю что из-за нытиков ВоВ могут порезать поддержку. Для меня ВоВ все еще лучшая ММО, а так же лучшая игра в коллекцию. И просто неплохая сессионка в рейды и рбг.

А на счёт скандалов раздражает что люди в целом склоны теперь считать говном все.
Для меня ШЛ если бы не его затянутость точно был бы лучшим аддоном в ВоВ, но и так это отличный аддон, и для меня он не хуже Лича и Легиона)

Ilyapankov96

• Старожил
Нет. Если менять своё отношение ко всему из-за конкретных людей-это можно и в дурку лечь. Шутки шутками, но если вечно выплескивать негатив, то потом этот негатив станет частью жизни и будет выплескиваться на все

valprozwan

• Новичок
  • *
Я в вов играл относительно давно, ушел на легионе, но думал ворваться в шадоулендс, когда начал читать новости об этих отменах, хрени и всем остальном- я понял, какая гниль внутри компании, мне просто противно поддерживать такую игру деньгами, мало того, что контент гнилой, так и отношение разрабов к продукту меня не устраивает. Так что да, новости напрямую повлияли. Хрен я куплю вов, даже если она станет бесплатной. Но она не станет никогда, котику нужно зп повышать.
И жаль, мне так нравилась вов времен лича-панд, эмоции от выбитого затерянного, первые убийства боссов в рейдах с ги....

Makinami

• Старожил
Скандалы - нет. Отсутствие какой либо работы над игрой, решение подмазаться к старому Варкрафту своими новыми идеями, абсолютно ему не подходящими, называя это "финалом саги", и правки клиентов игры в угоду непойми кому, вернее пойми кому "для себя" - да.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Нет.А вот хреновое качество игры-очень даже.

Chatskaya

• Новичок
  • *
  • я вчера поцеловала всех твоих эльфиек.

• Класс: БМ Хант
    • Сервер: Гордунни
Нет, никак не влияет. Как я начинала играть 12 лет назад - так и играю спокойно после возвращения спустя десятилетие, не торопясь, контента старого хватает по самое горло.
Другой вопрос - что будет, когда я всё-всё пройду (никогда  ;D)

sphini

• Завсегдатай
  • **

На мое отношение к ВоВу - нет.
К людям и площадкам, которые раздувают скандалы и хайпят - да.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Вроде как не влияет, но это отражается в итоге на самих играх и вот за что реально обидно, дак это за отношение к классике warcraft 3, вот это я им никогда не прощу, а с другой стороны возможно правду говорят, что рыба гниёт с головы и винавато начальство, может если Боби Котика уберут, посмотрим поможет ли. Но кажется мне, что будет как-то так "Король умер. Да здравствует король!"
Sapere aude

vsb

• Старожил
Единственное, что действительно влияет на моё отношение к игре, это неумелые действия разработчиков, вырезающих квесты, цензурящих картины и тд. В целом это всё мелочи, но вода камень точит.

Ну и снизившаяся планка качества клиента. Луа ошибки так и сыплют. Пока я их прощаю на фоне коронавируса, но всё же легендарное качество Blizzard Entertainment нужно возвращать.

А на скандалы все эти мне вообще плевать. Считаю, что зажрались они там в этих америках. Их бы к нам, в -40 двор от снега почистить разок, сразу всю дурь из башки выдует. Пускай скандалят, вообще всё равно. Как дети в песочнице, ей-богу. Ну кто на детей обижается. Они же глупые, подрастут, поймут, что к чему.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2021, 14:37:04 by vsb »

Hellblade

• Новичок
  • *
Отношение к ВоВ не поменялось. А вот близзард превратились в помойную сжв контору, выпускающую говноигры.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
То, что было на 100% подтверждено, это то, что во первых близзард зазнались и перестали контактировать с игроками, ну и второе это то, что жадного котика интересовали только деньги, но так же абсолютно никак не интересовали игроки. В игре заруинили все, что только можно. По сути остался только хаззик со своими рейдами. При игре во все остальное складывается ощущение, что никто из близзард в свою собственную игру больше не играет. Т.к. настолько шероховатого игрового экспириенса, как за последниие два дополнения, в этой игре не было никогда. Почти на каждом шагу какой-то косяк гейм-дизайна. Специально ли сделанный или из за некомпетентности, мне плевать. Но я просто не могу играть в игру, где на каждом шагу тебе говорят потерпи немного вот потом будет лучше. Да блин. Из этого потерпи немного игра собственно и состоит.

И да. Близзард себя все время так ставят, как будто тот, кто не имеет хардкорного игрового опыта, не имеет права и на мнение тоже. Но сорри. Не надо быть поваром, чтобы сказать, что еда не вкусная. Нас, как потребителей, не интересует, почему суп не соленый. Нам хочется соленого. А близзард только и знают, что ноют, что их игроки ничего не понимают в еде, а только жалуются, что мол не нравится им суп со вкусом го***ца. Подавайте им стримеров да рейдеров, которые за донаты будут жрать любые помои. Ну т.е. условно они хотят, чтобы игроки за них делали их работу. Но если бы игроки сами умели бы делать игры, разрабы были бы им не нужны. В итоге все это свелось к концепции мы лучше знаем, а игроков лучше полностью игнорить, т.к. они сами не знают, чего хотят. И эта концепция постепенно переросла в концепцию клепания игры чисто ради денег.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2021, 15:11:31 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть