То, что было на 100% подтверждено, это то, что во первых близзард зазнались и перестали контактировать с игроками, ну и второе это то, что жадного котика интересовали только деньги, но так же абсолютно никак не интересовали игроки. В игре заруинили все, что только можно. По сути остался только хаззик со своими рейдами. При игре во все остальное складывается ощущение, что никто из близзард в свою собственную игру больше не играет. Т.к. настолько шероховатого игрового экспириенса, как за последниие два дополнения, в этой игре не было никогда. Почти на каждом шагу какой-то косяк гейм-дизайна. Специально ли сделанный или из за некомпетентности, мне плевать. Но я просто не могу играть в игру, где на каждом шагу тебе говорят потерпи немного вот потом будет лучше. Да блин. Из этого потерпи немного игра собственно и состоит.
И да. Близзард себя все время так ставят, как будто тот, кто не имеет хардкорного игрового опыта, не имеет права и на мнение тоже. Но сорри. Не надо быть поваром, чтобы сказать, что еда не вкусная. Нас, как потребителей, не интересует, почему суп не соленый. Нам хочется соленого. А близзард только и знают, что ноют, что их игроки ничего не понимают в еде, а только жалуются, что мол не нравится им суп со вкусом го***ца. Подавайте им стримеров да рейдеров, которые за донаты будут жрать любые помои. Ну т.е. условно они хотят, чтобы игроки за них делали их работу. Но если бы игроки сами умели бы делать игры, разрабы были бы им не нужны. В итоге все это свелось к концепции мы лучше знаем, а игроков лучше полностью игнорить, т.к. они сами не знают, чего хотят. И эта концепция постепенно переросла в концепцию клепания игры чисто ради денег.