Если брать конкретно звания, то на гринд чокнутого в чистом времени выходит больше, я уже сколько лет не могу доделать из-за черного ворона (и я вот больше чем уверена, что большинство тех, у кого оно есть, грёбаные сундуки покупали , а не рогой карманы шарили, что тоже делает звание несколько "бустерским")
Я когда-то давно сделал Чокнутого, одно из самых долгих достижений в игре. Насколько помню начиная с почтения (то есть последние 21к репы) можно набрать только с сундуков, а сундуки можно фармить только рогой, так что физически невозможно не имея роги сделать достижение не покупая сундуки. Мне эти сундуки на 21к репы обошлись где-то в 40к голды (это 2014 наверное год), друг согильдиец играющий за рогу мне помог, пофармил пару вечеров. Сундуки на самом деле это самое быстро что фармится в этом достижении.
И второе самое долгое достижение (даже еще больше времени на него надо чем на Чокнутого), это Вершитель правосудия. Там тоже тупо очень много надо наиграть. Военачальник и тем более Хан и Суровый делаются побыстрее (ну там во многом все зависит от ловкости рук и удачи, нет такого уж задротства). Еще конечно Кровожадный (тот что за 250к почетных убийств) его я так и не смог нафармить, без премейдов в альтераке это займет вечность (все пвп ачивы указанные выше я сделал не набив и 100к, а тут надо еще в 2.5 раза больше фармить).
А самое любимое мое звание это Бессмертный (ну в моем случае Бессмертная, так как персонаж фемале), единственное которое я по настоящему хотел и с которым большую часть времени и проходил.