WORLD OF WARCRAFT

Тема: 10 редчайших званий, которые больше нельзя получить в World of Warcraft  (Прочитано 14922 раз)

людояд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне очень нравится звание "Хан", оно канешно чисто пвпэшное, но я ни одного в реале не встречал в игре....
еще прикольное было "Плантатор" я долго с ним бегал пока не изувечили его....))))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если брать конкретно звания, то на гринд чокнутого в чистом времени выходит больше, я уже сколько лет не могу доделать из-за черного ворона (и я вот больше чем уверена, что большинство тех, у кого оно есть, грёбаные сундуки покупали , а не рогой карманы шарили, что тоже делает звание несколько "бустерским")
Я когда-то давно сделал Чокнутого, одно из самых долгих достижений в игре. Насколько помню начиная с почтения (то есть последние 21к репы) можно набрать только с сундуков, а сундуки можно фармить только рогой, так что физически невозможно не имея роги сделать достижение не покупая сундуки. Мне эти сундуки на 21к репы обошлись где-то в 40к голды (это 2014 наверное год), друг согильдиец играющий за рогу мне помог, пофармил пару вечеров. Сундуки на самом деле это самое быстро что фармится в этом достижении.

И второе самое долгое достижение (даже еще больше времени на него надо чем на Чокнутого), это Вершитель правосудия. Там тоже тупо очень много надо наиграть. Военачальник и тем более Хан и Суровый делаются побыстрее (ну там во многом все зависит от ловкости рук и удачи, нет такого уж задротства). Еще конечно Кровожадный (тот что за 250к почетных убийств) его я так и не смог нафармить, без премейдов в альтераке это займет вечность (все пвп ачивы указанные выше я сделал не набив и 100к, а тут надо еще в 2.5 раза больше фармить).

А самое любимое мое звание это Бессмертный (ну в моем случае Бессмертная, так как персонаж фемале), единственное которое я по настоящему хотел и с которым большую часть времени и проходил.

Feuerrader

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
У меня есть Победивший смерть, Небесный заступник и Великий крестоносец. Спасибо гильдии Вайп на трэше, Термоштепсель.  Во были времена (с) Брат 2
Ровно 12 лет прошло уже  :(

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какое-то же ещё звание из разряда неумирающий или Бессмертный было за испытание доблести в Легионе, пройти без смертей

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое-то же ещё звание из разряда неумирающий или Бессмертный было за испытание доблести в Легионе, пройти без смертей
Избранный.

freestyle

• Новичок
  • *

• Класс: сосух
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а про что новость то?

darth

• Завсегдатай
  • **
про ульдуар дичь какая-то написана. во-первых так же как и в наксе было 2 разных звания - за 10ку и за 25ку, во-вторых так же как и в наксе не умирать надо было именно на боссе. а в целом эти титулы были намного проще - в наксе надо было не умереть на всех боссах за 1 КД, а тут засчитывались каждый босс по отдельности. мне не хватило буквально по паре боссов и в 10ке и в 25ке для титулов.

Инвир

• Новичок
  • *
Успел получить "Бессмертный", "Неумирающий" и "Защитник Ульдуара". С бессмертным периодически в лс пишут где такое звание взять, а с бурги на арене когда видят Immortal восхищаются

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Редкие достижение - те которые удалены. Тогда почему нету Повелителя Арены? Большая часть - времен БК/Лича, хотя на деле р14 до ввода рбг был со временем самый редкий так же (грандмаршал т.е.).

Плюс добавить стоит сюда р1/серверферсты.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если брать конкретно звания, то на гринд чокнутого в чистом времени выходит больше, я уже сколько лет не могу доделать из-за черного ворона (и я вот больше чем уверена, что большинство тех, у кого оно есть, грёбаные сундуки покупали , а не рогой карманы шарили, что тоже делает звание несколько "бустерским")
Я когда-то давно сделал Чокнутого, одно из самых долгих достижений в игре. Насколько помню начиная с почтения (то есть последние 21к репы) можно набрать только с сундуков, а сундуки можно фармить только рогой, так что физически невозможно не имея роги сделать достижение не покупая сундуки. Мне эти сундуки на 21к репы обошлись где-то в 40к голды (это 2014 наверное год), друг согильдиец играющий за рогу мне помог, пофармил пару вечеров. Сундуки на самом деле это самое быстро что фармится в этом достижении.

И второе самое долгое достижение (даже еще больше времени на него надо чем на Чокнутого), это Вершитель правосудия. Там тоже тупо очень много надо наиграть. Военачальник и тем более Хан и Суровый делаются побыстрее (ну там во многом все зависит от ловкости рук и удачи, нет такого уж задротства). Еще конечно Кровожадный (тот что за 250к почетных убийств) его я так и не смог нафармить, без премейдов в альтераке это займет вечность (все пвп ачивы указанные выше я сделал не набив и 100к, а тут надо еще в 2.5 раза больше фармить).

А самое любимое мое звание это Бессмертный (ну в моем случае Бессмертная, так как персонаж фемале), единственное которое я по настоящему хотел и с которым большую часть времени и проходил.
Ну, я имела ввиду либо ты сам рога, либо вкачиваешь себе рогу, либо покупка да. Я себе рогу сделала конечно за бесплатный ап с покупкой легиона кажется, но вот мне прям совсем не хочется сидеть эти сундуки красть. Не смотрела сейчас на них цены, но думаю далеко не 40к, так бы конечно купила  :D
А остальные репы кстати из чокнутого достаточно бодро шли, помню на какой то годовщине с бонусом сидели пиратов вырезали в танарисе, было даже как-то лампово, весело, общались там, шутки шутили.
(показать/скрыть)

hahaha

• Старожил
Неумирающая Душа вошла в чат)
Кстати, когда его делали, про уловку с вурдалаком дк не знали. Я просто после пар взял 2 пакета вина и собрал рейд своей пристухе
Со смертью времени и смерть умрет

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Не смотрела сейчас на них цены, но думаю далеко не 40к, так бы конечно купила
Даже по тем временем 40к это было мало (хотя не помню может и я 60к платил). У меня тогда было где-то 400к голды на чаре. 1 топовая боешка типа триньки могла стоить 80-90к голды в то время, обычные боешки пререйдовые стоили по 50-60к.
Ну просто другу нужен был голд, у него был рога, время и желание мне помочь.

Ротен

• Новичок
  • *
Не смотрела сейчас на них цены, но думаю далеко не 40к, так бы конечно купила
Даже по тем временем 40к это было мало (хотя не помню может и я 60к платил). У меня тогда было где-то 400к голды на чаре. 1 топовая боешка типа триньки могла стоить 80-90к голды в то время, обычные боешки пререйдовые стоили по 50-60к.
Ну просто другу нужен был голд, у него был рога, время и желание мне помочь.

:facepalm:
Монк
хПал

закрыть