И ведь все равно куча нытиков, утверждающих, что несчастных хантов нерфят, у меня слов нет просто. Им дают офигенную абилку, там им мало, им надо, чтоб и в бою можно было уходить в камуфляж. А желательно, наверно, чтоб и стрелять из него можно было, не снимая. И чтоб дамаг его не снимал. Реально нет слов, ну что за люди

Дайте уже хантам роговский стелс, паладиновский бабл, по двуручке в каждую лапу пету, молнии из задницы и чтоб летали еще. Может хоть тогда на недельку перестанут вайнить.
Лично для меня как для роги этот камуфляж у хантов -- проклятие. Вот ты на бг прибегаешь чекнуть флаг и никого рядом нет вроде как.. Выходишь из стелса, а тут хант выскакивает из камуфляжа, а ваниш на кд, и привет. Рога, пойманный в начале боя без стелса -- как хантер без лука и пета. Сейчас хант запросто рогу при таком раскладе сможет бурстнуть, тот и добежать до него не успеет. Одна надежда, что в катаклизме обещают всем классам поднять хп-пул и убрать бурст-килы в принципе...
И ведь заметьте, я, будучи рогой, не жалуюсь. Я рад, что хантам дали интересную абилку. Я рад, что на том же бг играть станет трудней и интересней.