WORLD OF WARCRAFT

Тема: Камуфляж и Игромир  (Прочитано 35513 раз)

vadik

• Завсегдатай
  • **
Re: Камуфляж и Игромир
« Ответ #75 : 04 Сентября, 2010, 23:39:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче будь проклята эта абилка.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 05 Сентября, 2010, 05:36:58 »
А я уж подумал близы больше ничем особенным не удивят, но новые текстуры у шторма шикарные, и камуфляж у ханта тоже доставил.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #77 : 05 Сентября, 2010, 17:20:59 »
Цитата: deathshot от Сегодня в 10:31:49
С камуфляжем можно использовать дух гепарда/стаи?

Может кто-нибудь прояснить этот момент?
А почему нет? Как видно на мувике, после юза трап лаунчера хант остаётся в камуфляже, следовательно всё остальное тоже можно юзать, включая аспекты и отрыв...  на крайняк, включишь аспект до входа в камуфляж... но что-то мне подсказывает, что ближе к релизу наложат кучу ограничений на него)
кто знает вроде собирались отрыв убирать? так это или нет?

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #78 : 06 Сентября, 2010, 08:12:35 »
Все равно мало инфы про абилку. У Найт Эльфов есть уход в тень.. только они могут использовать ее в бою. Не раз так на бг уходил в эдакий "ваниш" :) А вне боя... че эт интересн вдруг взбредет в голову вне боя в такой стелс уйти? засада?  ;D Если хант так на виду встанет, аое бабах и усе.. за угол так ныкаться. ИЛИ ВОТ! Допустим стоишь ты в чистом поле, а надо отойти от компа и налить чай, выходить 20с и заходить лень и ты ХОПА.. встал так прозрачно красиво, пошел пока чай налил  :D

lester

• Старожил
« Ответ #79 : 06 Сентября, 2010, 10:22:33 »
И ведь все равно куча нытиков, утверждающих, что несчастных хантов нерфят, у меня слов нет просто. Им дают офигенную абилку, там им мало, им надо, чтоб и в бою можно было уходить в камуфляж. А желательно, наверно, чтоб и стрелять из него можно было, не снимая. И чтоб дамаг его не снимал. Реально нет слов, ну что за люди  :facepalm: Дайте уже хантам роговский стелс, паладиновский бабл, по двуручке в каждую лапу пету, молнии из задницы и чтоб летали еще. Может хоть тогда на недельку перестанут вайнить.

Лично для меня как для роги этот камуфляж у хантов -- проклятие. Вот ты на бг прибегаешь чекнуть флаг и никого рядом нет вроде как.. Выходишь из стелса, а тут хант выскакивает из камуфляжа, а ваниш на кд, и привет. Рога, пойманный в начале боя без стелса -- как хантер без лука и пета. Сейчас хант запросто рогу при таком раскладе сможет бурстнуть, тот и добежать до него не успеет. Одна надежда, что в катаклизме обещают всем классам поднять хп-пул и убрать бурст-килы в принципе...

И ведь заметьте, я, будучи рогой, не жалуюсь. Я рад, что хантам дали интересную абилку. Я рад, что на том же бг играть станет трудней и интересней.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #80 : 06 Сентября, 2010, 11:52:57 »
Любая абилка, не повышающая напрямую их дпс, будет воспринята хантами "как подачка, взамен давно обещанного бабла". Вряд ли многие смогут использовать камуфляж на все 100%, а остальным будет непоохотиться :)

Бесстыжий

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 06 Сентября, 2010, 11:58:11 »
Дайте уже хантам роговский стелс, паладиновский бабл, по двуручке в каждую лапу пету, молнии из задницы и чтоб летали еще. Может хоть тогда на недельку перестанут вайнить.

;D Я представил своего волка под озверином с 4 двуручками и молниями из задницы. Эх а петов одевать нельзя.. Ошейник чтоли сделалиб..
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2010, 12:01:04 by Бесстыжий »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 06 Сентября, 2010, 13:15:16 »
рогам дать луковые абилки
а хантов удалить как класс

FomkA

• Новичок
  • *
  • =)

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #83 : 06 Сентября, 2010, 14:11:22 »

Лично для меня как для роги этот камуфляж у хантов -- проклятие. Вот ты на бг прибегаешь чекнуть флаг и никого рядом нет вроде как.. Выходишь из стелса, а тут хант выскакивает из камуфляжа, а ваниш на кд, и привет. Рога, пойманный в начале боя без стелса -- как хантер без лука и пета. Сейчас хант запросто рогу при таком раскладе сможет бурстнуть, тот и добежать до него не успеет. Одна надежда, что в катаклизме обещают всем классам поднять хп-пул и убрать бурст-килы в принципе...

Прошу заметить, что на видюшке камуфляж работает какое-то время, а не как стелс, до отмены. Тоесть такого расклада быть не может, т.к. ханты будут уходить в камуфляж, как только увидят врага. При движении кое-как видно, а если не двигается, можно аое залить в то место или подождать пока не кончится время абилки =)

lester

• Старожил
« Ответ #84 : 06 Сентября, 2010, 14:23:01 »
если не двигается, можно аое залить в то место или подождать пока не кончится время абилки =)

Особенно, конечно, роге будет сподручно заливать ханта аое ;) По-моему, эта абилка в основном как раз против рог или других милишников. Чтоб заставать врасплох, ведь именно в этом случае ханты особенно сильны. Если начинают бой издалека с милишником и при этом цель не ожидает нападения.

(показать/скрыть)

FomkA

• Новичок
  • *
  • =)

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #85 : 06 Сентября, 2010, 17:21:37 »
если не двигается, можно аое залить в то место или подождать пока не кончится время абилки =)

Особенно, конечно, роге будет сподручно заливать ханта аое ;) По-моему, эта абилка в основном как раз против рог или других милишников. Чтоб заставать врасплох, ведь именно в этом случае ханты особенно сильны. Если начинают бой издалека с милишником и при этом цель не ожидает нападения.

(показать/скрыть)
Рога может переждать эту абилку =) 1 минута простоя, кто первым вылезет.

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #86 : 06 Сентября, 2010, 18:02:06 »
И ведь все равно куча нытиков, утверждающих, что несчастных хантов нерфят, у меня слов нет просто. Им дают офигенную абилку, там им мало, им надо, чтоб и в бою можно было уходить в камуфляж. А желательно, наверно, чтоб и стрелять из него можно было, не снимая. И чтоб дамаг его не снимал. Реально нет слов, ну что за люди  :facepalm: Дайте уже хантам роговский стелс, паладиновский бабл, по двуручке в каждую лапу пету, молнии из задницы и чтоб летали еще. Может хоть тогда на недельку перестанут вайнить.

И ведь заметьте, я, будучи рогой, не жалуюсь. Я рад, что хантам дали интересную абилку. Я рад, что на том же бг играть станет трудней и интересней.

В вове кроме пвп   есть еще как бы пве, так вот в пве у нее применения ноль целых ноль десятых, разве что за чаем ходить как выше написали. Дамаг хантов на бэте постоянно нерфят начиная с открытия обт. Так или иначе поубивали все мало мальски интересные абилки (из новых). БМ спек, который мертв с релиза накса все еще на дне, ни у одного класса в вове никогда небыло мертвого на протяжении 2х+ лет спека.
К тому же смена ресурса у хантов это тоже баф сомнительный, с тем же успехом можно магам дать рагу с комбо пойнтами.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 06 Сентября, 2010, 23:49:13 »

В вове кроме пвп   есть еще как бы пве, так вот в пве у нее применения ноль целых ноль десятых, разве что за чаем ходить как выше написали. Дамаг хантов на бэте постоянно нерфят начиная с открытия обт. Так или иначе поубивали все мало мальски интересные абилки (из новых). БМ спек, который мертв с релиза накса все еще на дне, ни у одного класса в вове никогда небыло мертвого на протяжении 2х+ лет спека.
К тому же смена ресурса у хантов это тоже баф сомнительный, с тем же успехом можно магам дать рагу с комбо пойнтами.
И правильно нерфят. По крайней мере в пвп ханты это нереальное ОП по демагу. По 1400 реса с выстрела на пол столба хп - это ненормально.
С вовом завязал, мимокрокодил.

закрыть