WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарри Каспаров рассказал о своём опыте игры в Hearthstone  (Прочитано 9446 раз)

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Офигеть, никогда не думал что на нубклабе судя по комментариям кричи в данной теме сидит столько ватников-«патриотов». Полагаю и большая часть русскогоязычного комьюнити ВоВ состоит из такой категории людей. Мда уж, печальное зрелище
Это не совсем верное утверждение. Я вообще из Беларуси и к ватникам не имею никакого отношения но увы те кто называют себя оппозиционерами или либералами имеют бинарное мышление - если тебе не нравится Каспаров или прочие элементы которые в России почему-то зовутся оппозиционерами или борцами с рЭжымАм то ты автоматически становишься ватником... Обьективно в этом нет смысла но отсутствие критического мышления у народа и приводит к подобным печальным вещам. Зачем думать? Есть же авторитет в лице Каспарова, Навального и тд что будут думать за тебя... верно? Рэжым мне не нравится а раз они с ним якобы борются(что весьма сомнительно) то вы автоматически встаете на их сторону не слушая какую чушь они несут. Как по мне ватники и опята-либералы одна и та же проблема просто с разных сторон. Вопрос в другом - зачем спрашивать каспарова который откровенно говорит что он далек от игр(писал в соседней кабинке с теми кто играл) про хартстоун. Думаю суть я донес.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Офигеть, никогда не думал что на нубклабе судя по комментариям кричи в данной теме сидит столько ватников-«патриотов». Полагаю и большая часть русскогоязычного комьюнити ВоВ состоит из такой категории людей. Мда уж, печальное зрелище
Это не совсем верное утверждение. Я вообще из Беларуси и к ватникам не имею никакого отношения но увы те кто называют себя оппозиционерами или либералами имеют бинарное мышление - если тебе не нравится Каспаров или прочие элементы которые в России почему-то зовутся оппозиционерами или борцами с рЭжымАм то ты автоматически становишься ватником... Обьективно в этом нет смысла но отсутствие критического мышления у народа и приводит к подобным печальным вещам. Зачем думать? Есть же авторитет в лице Каспарова, Навального и тд что будут думать за тебя... верно? Рэжым мне не нравится а раз они с ним якобы борются(что весьма сомнительно) то вы автоматически встаете на их сторону не слушая какую чушь они несут. Как по мне ватники и опята-либералы одна и та же проблема просто с разных сторон. Вопрос в другом - зачем спрашивать каспарова который откровенно говорит что он далек от игр(писал в соседней кабинке с теми кто играл) про хартстоун. Думаю суть я донес.

У таких людей как ты, которые ненавидят режим и опозиционеров к режиму одновременно, вообще представление о мире узкое. А почему спрашиваю про тактическую игру, в которой надо просчитывать ходы, у шахматиста - тут уже многие сказали.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **

У таких людей как ты, которые ненавидят режим и опозиционеров к режиму одновременно, вообще представление о мире узкое. А почему спрашиваю про тактическую игру, в которой надо просчитывать ходы, у шахматиста - тут уже многие сказали.
Ну вот... еще один бинарный любитель ярлыков! Кто тебе сказал что я всех ненавижу? Что за мерки у тебя - либо любовь либо ненависть! И какое вообще отношение хартстоун имеет к шахматам? Я имею звание мастера спорта по рукопашному бою ну давайте я буду рассказывать всем про плавание? И то и то спорт и значит я шарю! Что за больная логика?? Когда до вас дойдет что это не я развожу политику а именно те люди что спрашивают подобный одиозных личностей про вещи к которым они никакого отношения не имеют?? С тем же успехом можно его спросить про MTG - он нихера не знает или загнать его к дудю который будет спрашивать о длинне его члена! Обьяснить проще уже не смогу)

pristn

• Завсегдатай
  • **
то Dmitrythebest
Согласен, и примерно это имел в виду тоже. У любого прохожего, с таким же успехом можно было б спросить о его игре в Херстоун. Но обязательно почему-то упомянули именно этого персонажа.

Я бы и про опыт Гитлера в Хартстоуне с удовольствием почитал, раз уж та но пошло.
Дед твой, если он воевал, сказал бы тебе, что ты дурачок.
Ну и ставить в один ряд Гитлера и Каспарова это тоже уметь надо.
Это был пример того, что человек может одними "заслугами" напрочь перекрыть другие, если тебе не понятно.

закрыть