WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарри Каспаров рассказал о своём опыте игры в Hearthstone  (Прочитано 9223 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Вскоре за релизом режима "Наёмники" вышел рекламный ролик "Сражайтесь с умом", одним из героев которого был Гарри Каспаров. Как оказалось, чемпион мира по шахматам действительно играет в Hearthstone и в ходе небольшого интервью pcgamer.com он рассказал о своих успехах и впечатлениях об игре.:cut:

Вы упомянули Hearthstone, вы играете?

Да! Я участвовал в недавней промо-кампании, но да, я играю в Hearthstone. Мой высший ранг – Алмаз-5!

Впечатляет.

Боюсь, что нет! Чтобы добраться до Легенды нужно потратить больше времени. А его у меня не так уж много, но зато у меня довольно много колод. Нужна немалая концентрация; но если я приложу усилия, то уверен, что возьму легенду, т.к. до Алмаза-5 добираюсь без особых проблем.

Каким колодами играете? Уж не разбойником ли?

Никаких разбойников и никаких магов! Думаю, что разбойник – наиболее вероятный кандидат на звание самой мощной колоды, т.к. зачастую он способен убить соперника на 7 ходу "с руки". Это 30 с лишним урона, если все части комбо удачно сойдутся. Но для этого придётся потрудиться. Я играю паладином на манускриптах, да вы не ослышались; а ещё друидом на провокациях. Помимо этих двух я ещё попробовал собственную сборку жреца – хотелось попробовать новые интересные комбинации; но, повторюсь, это всё довольно любительский уровень. Так что, основные это друид и паладин. Я пробовал воина на пиратах, но колода не показалось мне особо успешной, возможно, просто не мой стиль.

Вы играли в Warcraft?

Да, когда моему старшему сыну было лет 7-8 мы искали какую-нибудь видео игру. И остановили свой выбор на Warcraft 3. Хорошо помню, как сказал ему: "Так, чтоб без меня в эту игру не играл, таковы правила!" Мы прошли несколько кампаний, и, если не ошибаюсь, больше всего ему понравилась кампания орков. А мне самому нравился альянс, хотя я могу и путать, всё-таки довольно много времени прошло с тех пор.

Но это всё игры, которые требуют от игрока скорости и реакции. Ловкости рук. Именно поэтому я люблю игры наподобие Hearthstone, в них надо думать, но при этом есть и ограничение времени. Но суть всё-равно в том, чтобы делать расчёты, понимать взаимосвязи между картами. И что мне больше всего нравится, так это возможность собирать имбалансные комбинации; карт много, различных связок практически бесконечное количество, и в итоге у вас есть шанс даже против очень сильного соперника.

Какая ваша любимая игра?

Хех, у меня нет любимой. Я играю время от времени в разные игры. И сейчас это Hearthstone, я играю в него и мне нравится. Я открыл его для себя, когда участвовал в записи рекламного ролика для Blizzard и втянулся в игру.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Он ведь общался с Грабби по поводу вк3, золотое время близзовских игр.

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Дядь, какой ладдер, все давно в бг играют, другого режима в этой игре нет больше
Вы вообще себе представляете человека, который до сих пор какие то деки собирает, копит пыль, донатит? Я слабо

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Простите, не удержался:

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+12 | -23)
ммм, очень важное мнение главного русофоба.
Sasay Kodosay

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Дядь, какой ладдер, все давно в бг играют, другого режима в этой игре нет больше
Вы вообще себе представляете человека, который до сих пор какие то деки собирает, копит пыль, донатит? Я слабо
Нет, не все.
В ладдер с удовольствием играю. Противники находятся за 5-10 сек, видимо, есть еще желающие.
Но донатить нет необходимости. При должном опыте легенда берется, если желание есть (толку от нее никакого, кроме 1 бустера и х10 в новом сезоне, конечно).

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+11 | -7)
В данном случае, скорее, важнее, что он известный шахматист. А какие у него взгляды, ориентация и любимая марка творожных сырков - не имеет значения.

dogsow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Поменьше придворных шлюх стримеров смотри, и почаще играй в игру.

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Старый решил деньжат заработать на пенсии. Жалкое зрелище.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
В данном случае, скорее, важнее, что он известный шахматист. А какие у него взгляды, ориентация и любимая марка творожных сырков - не имеет значения.
Он ныне  к шахматам имеет примерно такое же отношение, что ты или я. А вот своим говноедством на просторах интернетов славится еще с нулевых.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
При должном опыте легенда берется, если желание есть (толку от нее никакого, кроме 1 бустера и х10 в новом сезоне, конечно).
Ну один раз можно взять, за первое взятие леги в любом режиме в подарок рубашка + рандом лег. карта актуального дополнения. Потом смысла в этой леге не особо, если конечно  не потеть каждый месяц в топ-30 в надежде инвайта на турнир.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
 Интересно а почему они Соловьева не спросят во что он играл?)) М б он тоже снялся бы в ролике?)
 P. S: И да... те кто думают что его спросили как шахматиста - наивные люди! Есть куча людей что являются фанатами близов и занимают высокие посты или добились каких-либо успехов в спорте но мы спросим вышедшего в тираж псевдоопозиционера)) Да-да я верю в демократию)) Заграница нам поможет - сдаем деньги)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2021, 09:53:36 by Dmitrythebest »

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Как-то слишком много токсичности в комментариях. Мужик просто дал своё мнение о Hearthstone. Я не в курсе кто это, он что к мамам бумеров приставал?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2021, 11:15:05 by Чернавских »

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Учесть возраст посетителей сайта, нисколько не неожиданно, что вата начнёт бухтеть.

kakashko3000

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Учесть возраст посетителей сайта, нисколько не неожиданно, что вата начнёт бухтеть.

"Вата"
Существо строчит статьи о том, как надо РФ переехать американскими танками, но виновата как обычно "вата".

закрыть