WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy поделился способом ускоренного развития репутации с Кодексом архивариуса  (Прочитано 10409 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя разработчики снизили скорость возрождения редкого Наблюдателя Йорика из Кортии, на котором в первый после выхода обновления 9.1.5 день некоторые игроки стремительно накапливали репутацию с Кодексом архивариуса и Исследования каталога, другие очень прибыльные в этом плане способы все же остались. Как делится в своем свежем ролике Rextroy, сейчас лучше всего делать это, убивая существ по имени Голодный мрак внутри разломов на территории Утробы, поскольку их довольно много, а реликвии для репутации добываются с них в огромных количествах. Заручившись поддержкой группы и составив оптимальный маршрут, можно получать примерно по 10.000 очков репутации в час.:cut:

Краткие пояснения:

Сегодня я поделюсь с вами совершенно сломанной стратегией быстрого накопления репутации с Кодексом архивариуса или Исследований каталога!

В обновлении 9.1.5 были усилены существ внутри разломов Кортии, поэтому теперь с них также добываются Фрагменты реликвий! Однако, большинство из них дает очень мало фрагментов за исключением больших элитных существ по имени Голодный мрак. Их добыча схожа с добычей редких существ Кортии... Единственное отличие заключается в том, что ими легче заниматься, поскольку здесь их очень много. Особо велико их число в Утробе, о чем многие люди наверняка не задумываются. А еще вы можете полностью обойтись без существ с конями!

В зависимости от уровня вашей репутации с Кодексом, с них будет добываться разное количество реликвий. Однако, на 5 уровне вы часто будете встречать по 3-4 Замысловатых рунических куба или Рваных чертежей пикси, каждый из которых дает по 150 исследований... Учтите также, что вам нужно иметь хотя бы 4 уровень, чтобы покупать Ключи разлома, но нынче достичь его можно очень быстро, к тому же они часто встречаются в добыче редких существ Кортии.

В группе из 5 игроков мне удалось накапливать примерно по 9.250 репутации за 1 час и 5 минут, но, улучшив маршрут и при должной удаче, вы определенно сможете получать по 10.000 репутации в час без особых проблем... Главное, нужно заняться этим как можно скорее, пока многие люди об этом не узнали и не взялись за мрак.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ну, я пошёл. Парагон сам себя на нафармится, а маунта очень даже хочется ( клятый Контрагоз очень жаден на лут)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, я пошёл. Парагон сам себя на нафармится, а маунта очень даже хочется ( клятый Контрагоз очень жаден на лут)
удачи. 9.1 это первое дополнение, в котором выбил всех маунтов с рарников, самому не верится

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Жду обвал цен на скрежетуна

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
На Рекстроя подписан весь департамент тестирования близов: т. к. он единственный тестер, хоть и на аутсорсе. Ждем фикса в эту ночь.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

PhantomButthurt

• Ветеран
Учитывая наличие рандома - какое-то кликбейтное название у видоса, ведь даже у него в группе никто 10к не смог набрать, а у двух там и вовсе 4.8к(вар) и 5.4к(дх) вышло. Хотя способ набора репы и правда очень быстрый.

jackidaniels

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьюрд
Сбособ не просто рабочий, а уже с первого дня известный. За несколько часов была репа поднята до 6 ранга и сделан апгрейд всех проводников на 252лвл. Про Кортию можно забыть…)

SecretlyRich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Учитывая наличие рандома - какое-то кликбейтное название у видоса, ведь даже у него в группе никто 10к не смог набрать, а у двух там и вовсе 4.8к(вар) и 5.4к(дх) вышло. Хотя способ набора репы и правда очень быстрый.
Только что фармили 2 часа, и у меня и у второго человека с 6 уровнем репы в пати вышло по 10-12к за час. Жаль конечно скоро фиксанут)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Только что фармили 2 часа, и у меня и у второго человека с 6 уровнем репы в пати вышло по 10-12к за час. Жаль конечно скоро фиксанут)

На мой взгляд, так всё задумано и нет смысла фиксить. Хочешь - набивай себе спокойно дейликами/рарниками, хочешь - бегай фарми мобов в Утробе, которых для этого дела апнули и засунули в них лут.

Silencer

• Старожил
Фиксанули походу. Сегодня убил штук 15 элиток, падает 4 синьки, фиолеток ни одной не упало.

Olaut

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор

За 15 минут на 5 уровне кодекса. 2711*4=10844

PhantomButthurt

• Ветеран

За 15 минут на 5 уровне кодекса. 2711*4=10844

Те же 15 минут на 5 уровне кодекса и это я еще каким-то образом провтыкал и не залутал моба с предыдущего захода, в котором лежало 4 фиолетовых на 150. 1728*4=6912

Следующий заход(фиолетовых не упало вообще):

Следующий заход:

Последний заход(самый щедрый на фиолетовые):
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2021, 08:27:54 by PhantomButthurt »

закрыть