Сегодня я поделюсь с вами совершенно сломанной стратегией быстрого накопления репутации с Кодексом архивариуса или Исследований каталога!В обновлении 9.1.5 были усилены существ внутри разломов Кортии, поэтому теперь с них также добываются Фрагменты реликвий! Однако, большинство из них дает очень мало фрагментов за исключением больших элитных существ по имени Голодный мрак. Их добыча схожа с добычей редких существ Кортии... Единственное отличие заключается в том, что ими легче заниматься, поскольку здесь их очень много. Особо велико их число в Утробе, о чем многие люди наверняка не задумываются. А еще вы можете полностью обойтись без существ с конями!В зависимости от уровня вашей репутации с Кодексом, с них будет добываться разное количество реликвий. Однако, на 5 уровне вы часто будете встречать по 3-4 Замысловатых рунических куба или Рваных чертежей пикси, каждый из которых дает по 150 исследований... Учтите также, что вам нужно иметь хотя бы 4 уровень, чтобы покупать Ключи разлома, но нынче достичь его можно очень быстро, к тому же они часто встречаются в добыче редких существ Кортии.В группе из 5 игроков мне удалось накапливать примерно по 9.250 репутации за 1 час и 5 минут, но, улучшив маршрут и при должной удаче, вы определенно сможете получать по 10.000 репутации в час без особых проблем... Главное, нужно заняться этим как можно скорее, пока многие люди об этом не узнали и не взялись за мрак.
Ну, я пошёл. Парагон сам себя на нафармится, а маунта очень даже хочется ( клятый Контрагоз очень жаден на лут)
Учитывая наличие рандома - какое-то кликбейтное название у видоса, ведь даже у него в группе никто 10к не смог набрать, а у двух там и вовсе 4.8к(вар) и 5.4к(дх) вышло. Хотя способ набора репы и правда очень быстрый.
Цитата: PhantomButthurt от 06 Ноября, 2021, 23:36:20Учитывая наличие рандома - какое-то кликбейтное название у видоса, ведь даже у него в группе никто 10к не смог набрать, а у двух там и вовсе 4.8к(вар) и 5.4к(дх) вышло. Хотя способ набора репы и правда очень быстрый.Только что фармили 2 часа, и у меня и у второго человека с 6 уровнем репы в пати вышло по 10-12к за час. Жаль конечно скоро фиксанут)
Цитата: PhantomButthurt от 06 Ноября, 2021, 23:36:20Учитывая наличие рандома - какое-то кликбейтное название у видоса, ведь даже у него в группе никто 10к не смог набрать, а у двух там и вовсе 4.8к(вар) и 5.4к(дх) вышло. Хотя способ набора репы и правда очень быстрый.За 15 минут на 5 уровне кодекса. 2711*4=10844