WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 было снято ограничение на максимальное количество очков Доблести и Завоевания  (Прочитано 7769 раз)

fly2gis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: голдринн
Клоун тут только ты. Причем тут титанфордж. Без капа доблести можно апнуть все шмотки до 246 лвл лол. Героик рейд - 239. А для фарма доблести можно спамить лоу кеи как утробы в легионе. Даже хуже утроб, там хоть АП давали. Нормально так, за сутки дроча одеться в 246 илвл. Представляю гильду на старте, одетую в шмот выше ХМ и которая разносит первые мифики в пыль. И 246 БИС > 252 обычных шмоток, т.е на половину эпохального рейда челы одеты. Вот это геймплей.

а вот и нельзя в лоу ключах обмазаться доблестью) ты видимо не играешь в игру совсем
там есть свои капы в виде рангов , для улучшения шмоток надо набрать определенные очки
например чтобы улучшить 236 шмотку надо набрать 1400 рейтинга в мифик плюс иначе иди гуляй)
для улучшения 239 шмотки набери ка 1700 рейтинга
а рейтинг в лоу ключах не засчитывается
так что за рейтом надо идти в высокие ключи 13-15-16
а с пугами это такой рандомище, один ключик из 3-4 проходиться на время
ну если у вас дружная пачка друзяшек то удачи

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
а вот и нельзя в лоу ключах обмазаться доблестью) ты видимо не играешь в игру совсем
там есть свои капы в виде рангов , для улучшения шмоток надо набрать определенные очки
например чтобы улучшить 236 шмотку надо набрать 1400 рейтинга в мифик плюс иначе иди гуляй)
для улучшения 239 шмотки набери ка 1700 рейтинга
а рейтинг в лоу ключах не засчитывается
так что за рейтом надо идти в высокие ключи 13-15-16
а с пугами это такой рандомище, один ключик из 3-4 проходиться на время
ну если у вас дружная пачка друзяшек то удачи
Те, кого я имею в своих постах в виду, ходят только пачками, еще и по типу брони. Так что вопрос в количестве жопочасов. Но в целом пофигу, разрабы уже сказали, что это снятие ограничения временное, сейчас-то реально пофигу уже. А на старте сезона снова будут капы и тупых врывов а-ля легион так и не получится.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Почему такая подпивасина как ты, закрывающая за пол часа один ключ раз в неделю, должна получать самые сильные вещи в игре? Почему бы не дать возможности своими силами одеться, а не благодаря таймгейтам и рандому? Или дайте возможность покупать викли честы, я не хочу ждать, я хочу играть, месяц подписки = 4 ролла викли честа, именно сейчас так и работает
Одевайся. Получай вещи уровня мифик0 или ЛФР хоть 24/7 и обмажься ими, но ты же хочешь топовый шмот за ничего. Только за то, что его величество соблаговолило провести в игре свое драгоценное время. Ты хочешь за 2 дня одеться и нагибать? А потом свалить, с воплями по дороге - "нет контента". Именно поэтому и нужны капы, чтобы игралось свободно, чтобы не было утырков, которые одеваются за 2 дня и проносят потом рейды спокойно. Чтобы не гоняться потом за такими утырками, а играть как хочется.
Какая у меня мотивация играть? Если гильдия подобных "играков" все равно будет лучше в прогрессе, потому что обмазываются гиром за 2 дня, давят проходных боссов и лутают уже с них нормальный шмот.

Тебе клоуну объяснить почему это может и было так в легионе, но сейчас не сработает, или сам поймёшь? Дам намек, это маааленькая деталь, немного изменённая в 8.3 и удаленная в 9.0
Клоун тут только ты. Причем тут титанфордж. Без капа доблести можно апнуть все шмотки до 246 лвл лол. Героик рейд - 239. А для фарма доблести можно спамить лоу кеи как утробы в легионе. Даже хуже утроб, там хоть АП давали. Нормально так, за сутки дроча одеться в 246 илвл. Представляю гильду на старте, одетую в шмот выше ХМ и которая разносит первые мифики в пыль. И 246 БИС > 252 обычных шмоток, т.е на половину эпохального рейда челы одеты. Вот это геймплей.

За кем гоняться? Ты киберспортсмен тут главный что ли?
Тебе какое дело есть капы или нет, если ты свой викличест закрываешь, тебе никто не запрещает его закрывать также даже если капы из игры вообще удалят, да хоть кд на рейд удалят, ты можешь продолжить играть как играешь если тебя так устраивает, а ограничивать других людей из за одного чудилы который играет 30 минут в день, ты понимаешь абсурдность этих слов? Эй богу как ребенок, да представь себе, кто дольше играет, тот и больше получает. А кто больше работать будет в реальной жизни на одной и той же должности тот тоже больше заработает потому что "видите ли его величество потратило больше жопочасов на РАБОТУ, и хочет заработать больше меня!!1!" Да, это так и работает.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А кто больше работать будет в реальной жизни на одной и той же должности тот тоже больше заработает потому что "видите ли его величество потратило больше жопочасов на РАБОТУ, и хочет заработать больше меня!!1!" Да, это так и работает.
Еще для одного палату выделите, кто путает игру с реальной жизни. Да, прикинь, я именно так и работаю. А в игре отдыхаю от этого дерьма. Не хватало мне еще в игре "работать". И не хочу видеть Васянов, которые достигают каких-то игровых успехов только за счет жопочасов, уж сорян, потому что тупой гринд валюты без капов - это ноль целых ноль десятых скилла.
А если близз отменят КД на рейды, это будет означать конец игры, т.к мотивации развиваться не будет. Все зафармят рейд, оденутся в топшмот и делать в игре будет нечего.
И вообще, если уж "других людей" ограничивали 11 или сколько там лет до наступления легиона и продолжают пытаться ограничивать - значит что-то в этом есть.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
а ограничивать других людей из за одного чудилы который играет 30 минут в день, ты понимаешь абсурдность этих слов?
Эт тебя сладкие воспоминания о ежедневном фарме легиона до сих пор не отпускают?

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
А кто больше работать будет в реальной жизни на одной и той же должности тот тоже больше заработает потому что "видите ли его величество потратило больше жопочасов на РАБОТУ, и хочет заработать больше меня!!1!" Да, это так и работает.
Еще для одного палату выделите, кто путает игру с реальной жизни. Да, прикинь, я именно так и работаю. А в игре отдыхаю от этого дерьма. Не хватало мне еще в игре "работать". И не хочу видеть Васянов, которые достигают каких-то игровых успехов только за счет жопочасов, уж сорян, потому что тупой гринд валюты без капов - это ноль целых ноль десятых скилла.
А если близз отменят КД на рейды, это будет означать конец игры, т.к мотивации развиваться не будет. Все зафармят рейд, оденутся в топшмот и делать в игре будет нечего.
И вообще, если уж "других людей" ограничивали 11 или сколько там лет до наступления легиона и продолжают пытаться ограничивать - значит что-то в этом есть.

Ты реально не понимаешь посыл.
Кд рейдов конечно я не призываю отменять, а привел утрированный пример что тебе ни холодно, ни жарко не станет от того, что другие смогут проходить что то сколько они хотят.
И если для тебя игра это работа то не играй раз уж тебе не нравится.
Опять же кто играет больше - получает больше, какая разница игра это или ещё что то.
Это логично на 100%, а кто будет качать альтов например тот прикинь может со стола в ковенанте больше рун вытащить например, это тоже ограничить? У тебя же нет времени наверняка качать альтов для рун со стола, почему другие должны их получать?
Бесконечный фарм валора за который ты все равно не сможешь купить бис шмот, и даже нужный слот, а который все равно придется выбить, и пройти ключи для рейтинга чтоб бафать, если ты не можешь, так я тебя удивлю, есть люди которые и нормал рейд пройти не могут, а другие проходят, но есть же те кто не могут, следуя твоя логике че теперь, удаляем нормал/гер/мифик? А то вдруг они "не хотят видеть таких васянов в игре которые жопочасами своими траят рейд и убивают боссов и получают шмот"
Мне например нравится в некоторые дни, зайти в игру и играть хоть целый день, почему я не могу фармить тем же альтам гир в м+ если мне нравится м+, только потому, что ты не можешь себе позволить играть столько же часов?(хотя я тебя даже не знаю и мне на тебя вообще насрать).
И чем конкретно я или любой другой игрок который одевается в м+ мешает именно тебе?
У тебя от этого минус дпс что ли на чаре? В чём идея твоих слов "я не хочу видеть чувак в игре которые оделись жопочасами", игра и придумана чтоб в неё играть, возьми любую одиночную игру, будешь играть в неё дольше пройдешь больше, будешь играть меньше пройдешь меньше, тут же не выдают награду просто за то, что я зашел в игру и нахожусь в ней, я играю, прохожу высокие ключи, чем это мешает тебе?
Ответь конкретно, чем мешает, именно тебе?

а ограничивать других людей из за одного чудилы который играет 30 минут в день, ты понимаешь абсурдность этих слов?
Эт тебя сладкие воспоминания о ежедневном фарме легиона до сих пор не отпускают?

Что же вас там так сильно заставляли всех бедненьких фармить в легионе?
Легион меня больше чем устраивал, и ничего фармить там не приходилось, играл в своём обычном ритме, но нет. Всегда найдется кто то, кого заставляют фармить.
Адапты фарма, как вас заставляют, c пистолетом что ли у виска стоят над вами? У вас культ какой то?
Или все должны играть 30 минут в день? А кто играет 2-3 часа тот фармила и задрот что ли?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 11:40:58 by JayD »

закрыть