А кто больше работать будет в реальной жизни на одной и той же должности тот тоже больше заработает потому что "видите ли его величество потратило больше жопочасов на РАБОТУ, и хочет заработать больше меня!!1!" Да, это так и работает.
Еще для одного палату выделите, кто путает игру с реальной жизни. Да, прикинь, я именно так и работаю. А в игре отдыхаю от этого дерьма. Не хватало мне еще в игре "работать". И не хочу видеть Васянов, которые достигают каких-то игровых успехов только за счет жопочасов, уж сорян, потому что тупой гринд валюты без капов - это ноль целых ноль десятых скилла.
А если близз отменят КД на рейды, это будет означать конец игры, т.к мотивации развиваться не будет. Все зафармят рейд, оденутся в топшмот и делать в игре будет нечего.
И вообще, если уж "других людей" ограничивали 11 или сколько там лет до наступления легиона и продолжают пытаться ограничивать - значит что-то в этом есть.
Ты реально не понимаешь посыл.
Кд рейдов конечно я не призываю отменять, а привел утрированный пример что тебе ни холодно, ни жарко не станет от того, что другие смогут проходить что то сколько они хотят.
И если для тебя игра это работа то не играй раз уж тебе не нравится.
Опять же кто играет больше - получает больше, какая разница игра это или ещё что то.
Это логично на 100%, а кто будет качать альтов например тот прикинь может со стола в ковенанте больше рун вытащить например, это тоже ограничить? У тебя же нет времени наверняка качать альтов для рун со стола, почему другие должны их получать?
Бесконечный фарм валора за который ты все равно не сможешь купить бис шмот, и даже нужный слот, а который все равно придется выбить, и пройти ключи для рейтинга чтоб бафать, если ты не можешь, так я тебя удивлю, есть люди которые и нормал рейд пройти не могут, а другие проходят, но есть же те кто не могут, следуя твоя логике че теперь, удаляем нормал/гер/мифик? А то вдруг они "не хотят видеть таких васянов в игре которые жопочасами своими траят рейд и убивают боссов и получают шмот"
Мне например нравится в некоторые дни, зайти в игру и играть хоть целый день, почему я не могу фармить тем же альтам гир в м+ если мне нравится м+, только потому, что ты не можешь себе позволить играть столько же часов?(хотя я тебя даже не знаю и мне на тебя вообще насрать).
И чем конкретно я или любой другой игрок который одевается в м+ мешает именно тебе?
У тебя от этого минус дпс что ли на чаре? В чём идея твоих слов "я не хочу видеть чувак в игре которые оделись жопочасами", игра и придумана чтоб в неё играть, возьми любую одиночную игру, будешь играть в неё дольше пройдешь больше, будешь играть меньше пройдешь меньше, тут же не выдают награду просто за то, что я зашел в игру и нахожусь в ней, я играю, прохожу высокие ключи, чем это мешает тебе?
Ответь конкретно, чем мешает, именно тебе?
а ограничивать других людей из за одного чудилы который играет 30 минут в день, ты понимаешь абсурдность этих слов?
Эт тебя сладкие воспоминания о ежедневном фарме легиона до сих пор не отпускают?
Что же вас там так сильно заставляли всех бедненьких фармить в легионе?
Легион меня больше чем устраивал, и ничего фармить там не приходилось, играл в своём обычном ритме, но нет. Всегда найдется кто то, кого заставляют фармить.
Адапты фарма, как вас заставляют, c пистолетом что ли у виска стоят над вами? У вас культ какой то?
Или все должны играть 30 минут в день? А кто играет 2-3 часа тот фармила и задрот что ли?