WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 было снято ограничение на максимальное количество очков Доблести и Завоевания  (Прочитано 7761 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Это у тебя с Тыквовина осталось или ты рад видеть отмену капов?"

С выходом обновления 9.1.5 обнаружилось приятное недокументированное изменение: разработчики убрали ограничения на максимальное количество очков Доблести и Завоевания, поэтому теперь игроки могут накапливать так много этих валют, как им пожелается.:cut:

Теперь в подсказках обеих валют говорится только о накопленном за сезон количестве, а упоминаний ограничения больше нет:

Также со вкладки PvP была убрана шкала очков Завоевания, показывающая, как много валюты игрок еще может накопить, что только подтверждает данное наблюдение:

Данное изменение было введено на тестовых игровых мирах еще в середине сентября, но тогда не было ясно, неполадка это или намеренное изменение, и как оказалось, все так и задумывалось.

На нынешней 18 неделе сезона максимальное количество очков Доблести должно было возрасти до 13.500, а очков Завоевания – до 10.150.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Это что же, шутка про хер в шапке? Кота отменят получается.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

jackidaniels

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьюрд
Не подскажите, например за Мythic +1 также 135 доблести дают или меньше?

Baymar

• Старожил
Не подскажите, например за Мythic +1 также 135 доблести дают или меньше?

А что такое Мythic +1?

Satyrist

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вовремя , вот только шмот уже 252 почти фулл и апать нечего

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Зато альтам и возвращенцам не придется скучать месяц.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Eveldar

• Старожил
Кап доблести самое тупое решение близов было за долгое время

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Жалкие неудачники без яиц. Капы - это лучшее, что сдерживало гриндосов. Надеюсь это просто мера ослабления, т.к 9.1 стоит уже долго. Иначе в 9.2 нас ждет повторение конченого Легиона, где прогресс делали уроды с жопочасами 24/7.

Eveldar

• Старожил
Жалкие неудачники без яиц. Капы - это лучшее, что сдерживало гриндосов. Надеюсь это просто мера ослабления, т.к 9.1 стоит уже долго. Иначе в 9.2 нас ждет повторение конченого Легиона, где прогресс делали уроды с жопочасами 24/7.
Гриндос, у тебя в игре лутбоксы раз в неделю только позволяют одеваться, это отвратительная система расчитанная на выкачивание денег за подписку
Я хочу сесть в свободное время, и играть сколько захочу, а не сколько какой то менеджер решит
Почему такая подпивасина как ты, закрывающая за пол часа один ключ раз в неделю, должна получать самые сильные вещи в игре? Почему бы не дать возможности своими силами одеться, а не благодаря таймгейтам и рандому? Или дайте возможность покупать викли честы, я не хочу ждать, я хочу играть, месяц подписки = 4 ролла викли честа, именно сейчас так и работает
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2021, 19:36:02 by Eveldar »

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ

Тебе клоуну объяснить почему это может и было так в легионе, но сейчас не сработает, или сам поймёшь? Дам намек, это маааленькая деталь, немного изменённая в 8.3 и удаленная в 9.0

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Почему такая подпивасина как ты, закрывающая за пол часа один ключ раз в неделю, должна получать самые сильные вещи в игре? Почему бы не дать возможности своими силами одеться, а не благодаря таймгейтам и рандому? Или дайте возможность покупать викли честы, я не хочу ждать, я хочу играть, месяц подписки = 4 ролла викли честа, именно сейчас так и работает
Одевайся. Получай вещи уровня мифик0 или ЛФР хоть 24/7 и обмажься ими, но ты же хочешь топовый шмот за ничего. Только за то, что его величество соблаговолило провести в игре свое драгоценное время. Ты хочешь за 2 дня одеться и нагибать? А потом свалить, с воплями по дороге - "нет контента". Именно поэтому и нужны капы, чтобы игралось свободно, чтобы не было утырков, которые одеваются за 2 дня и проносят потом рейды спокойно. Чтобы не гоняться потом за такими утырками, а играть как хочется.
Какая у меня мотивация играть? Если гильдия подобных "играков" все равно будет лучше в прогрессе, потому что обмазываются гиром за 2 дня, давят проходных боссов и лутают уже с них нормальный шмот.

Тебе клоуну объяснить почему это может и было так в легионе, но сейчас не сработает, или сам поймёшь? Дам намек, это маааленькая деталь, немного изменённая в 8.3 и удаленная в 9.0
Клоун тут только ты. Причем тут титанфордж. Без капа доблести можно апнуть все шмотки до 246 лвл лол. Героик рейд - 239. А для фарма доблести можно спамить лоу кеи как утробы в легионе. Даже хуже утроб, там хоть АП давали. Нормально так, за сутки дроча одеться в 246 илвл. Представляю гильду на старте, одетую в шмот выше ХМ и которая разносит первые мифики в пыль. И 246 БИС > 252 обычных шмоток, т.е на половину эпохального рейда челы одеты. Вот это геймплей.

Eveldar

• Старожил
Одевайся. Получай вещи уровня мифик0 или ЛФР хоть 24/7 и обмажься ими, но ты же хочешь топовый шмот за ничего. Только за то, что его величество соблаговолило провести в игре свое драгоценное время. Ты хочешь за 2 дня одеться и нагибать? А потом свалить, с воплями по дороге - "нет контента". Именно поэтому и нужны капы, чтобы игралось свободно, чтобы не было утырков, которые одеваются за 2 дня и проносят потом рейды спокойно. Чтобы не гоняться потом за такими утырками, а играть как хочется.
Какая у меня мотивация играть? Если гильдия подобных "играков" все равно будет лучше в прогрессе, потому что обмазываются гиром за 2 дня, давят проходных боссов и лутают уже с них нормальный шмот.

Клоун тут только ты. Причем тут титанфордж. Без капа доблести можно апнуть все шмотки до 246 лвл лол. Героик рейд - 239. А для фарма доблести можно спамить лоу кеи как утробы в легионе. Даже хуже утроб, там хоть АП давали. Нормально так, за сутки дроча одеться в 246 илвл. Представляю гильду на старте, одетую в шмот выше ХМ и которая разносит первые мифики в пыль. И 246 БИС > 252 обычных шмоток, т.е на половину эпохального рейда челы одеты. Вот это геймплей.
Так ты тоже хочешь вещи с лутбоксов ни за что, я то хоть фармлю что то и трачу силы
Самый лучший аддон за последние лет 10 позволял одеваться сколько угодно, а протухший калл, который ты нахваливаешь, похоже похоронит эту игру

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Кап доблести самое тупое решение близов было за долгое время
Норм решение, пока люди неодетые. Иначе бы ныли с первого дня сезона, что Близзы заставляют их фармить больше 10 инстов в неделю ради апа выпадаемых с ключей шмоток.

PhantomButthurt

• Ветеран
У тебя там похоже больше 24 часов в сутках.

Satyrist

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Зато альтам и возвращенцам не придется скучать месяц.

Ну тут согласен это хорошо , но я из тех людей у кого есть только один основной перс и нет альтов
Хотя с нынешним положением дел , даже я задумался об прокачке твинка...

закрыть