WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые символы и новый интерфейс  (Прочитано 27469 раз)

lester

• Старожил
Re: Новые символы и новый интерфейс
« Ответ #60 : 06 Сентября, 2010, 10:39:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а то что жаба аж на 80 лвл, овца на 10 ? справедливо ?
жабёныш спокойно может поскакать к своим / проч с приличной скоростью

А что у шаманов нет порталов тоже несправедливо? И что у магов нет волка, отхила и они не могут быть милишниками? Спроси магов, может они тоже хотят носить кольчугу, а не тряпки, чтоб не ложиться от двух-трех роговски критов?

Нафига тебе хекс на 10м уровне? В пвп на низких уровнях все равно рулят не маги, а ханты, роги да дк. А в пве при каче у шамы и так полно спасающих жизнь абилок.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 06 Сентября, 2010, 13:41:34 »
Спроси магов, может они тоже хотят носить кольчугу, а не тряпки, чтоб не ложиться от двух-трех роговски критов?
Нет, они хотят носить латы  ;D

Нафига тебе хекс на 10м уровне? В пвп на низких уровнях все равно рулят не маги, а ханты, роги да дк. А в пве при каче у шамы и так полно спасающих жизнь абилок.
Давайте посчитаем... Фрост шок - лишь замедляет; Замедляющий тотем - опять таки только замедляет, да и радиус действия оставляет желать лучшего; Стонклав тотем - по описанию он должен таунтить на себя мобов, на деле он таунтит их только если у них 0 агро. Есть конешно еще пвп таланты, но нормальный пвешник их не берет :) , да и даже если возьмет с овцой они, имхо, не сравняться.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2010, 13:43:12 by EvilKant »

lester

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Сентября, 2010, 14:11:44 »
Давайте посчитаем... Фрост шок - лишь замедляет; Замедляющий тотем - опять таки только замедляет, да и радиус действия оставляет желать лучшего; Стонклав тотем - по описанию он должен таунтить на себя мобов, на деле он таунтит их только если у них 0 агро. Есть конешно еще пвп таланты, но нормальный пвешник их не берет :) , да и даже если возьмет с овцой они, имхо, не сравняться.

Что-т я не пойму твою арифметику...  Про фирменный элемовский финт с "громом и молнией" ты вообще почему-то забыл упомянуть. И волков в энхе. Шаман способен соло убивать элиток? Способен. Я собственными глазами видел, как шаман один делал "атаку с воздуха" в ледяной короне, т.е. без проблем разобрался с элиткой и кучей мобов поменьше. Вообще без проблем, без беготни и суеты планомерно расстрелял. И не раз я видел, что шаманы спокойно в соло делают групповые квесты при каче. Никакая овца/хекс им для этого не нужна, т.к. пве-выживаемость у шамы и так на высоте и вопрос пве я предлагаю считать решенным.

А для пвп на 80м уровне у шамана имеется хекс. Да, в хексе персонаж может двигаться. Но, в отличие от маговской овцы, враг не отхиливается за время контроля. Есть плюс и есть есть минус, классический баланс. На арене шаманы-элемы в цене, они спокойно фармят рейтинг, не смотря на ужасный бесполезный хекс, в чем проблема?

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 06 Сентября, 2010, 14:45:43 »
Значит мы о разных ситуациях говорили. Я говорил про кач на нубо уровне, когда вместо одного моба агрятся два или три.

Насчет остального согласен. У меня у самого есть маг и я прекрасно знаю, что все групп квесты для него недоступны, в отличие от любого гибридного класса...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 06 Сентября, 2010, 15:07:59 »
Никакая овца/хекс им для этого не нужна, т.к. пве-выживаемость у шамы и так на высоте и вопрос пве я предлагаю считать решенным.
та шо вы говорите ?
расскажите это шаманам в их ветке
а то они и не знают.
шаман в соло убивает элиток не благодаря чемуто,
а вопреки всему. т.к. привыкли мыслить мозгами, а не сейфабилами
попробуй выжить шаманом, если на тебя переагрился моб в рейде ?
ни баблов, ни глыб, ни костяных щитов, ни облачек, ни ваниша, и т.д. вобщем НИЧЕГО!
отброс элемы в 90% отключают у себя соответствующим малым символом,
чтобы регенить ману не мешая танкам. вытаскивая его только на сарафане

lester

• Старожил
« Ответ #65 : 06 Сентября, 2010, 15:17:51 »
та шо вы говорите ?
расскажите это шаманам в их ветке
а то они и не знают.
шаман в соло убивает элиток не благодаря чемуто,
а вопреки всему. т.к. привыкли мыслить мозгами, а не сейфабилами
попробуй выжить шаманом, если на тебя переагрился моб в рейде ?
ни баблов, ни глыб, ни костяных щитов, ни облачек, ни ваниша, и т.д. вобщем НИЧЕГО!
отброс элемы в 90% отключают у себя соответствующим малым символом,
чтобы регенить ману не мешая танкам. вытаскивая его только на сарафане

Шаман убивает в соло элиток вопреки всему  :D Ох, посмешил, спасибо тебе)))
Шаманы, оказывается, все как один тащат скилом :D Я думал, только паладины любят эту присказку. Нефиг в рейде переагривать мобов, скилованный ты наш. Для этого даже аддоны есть типа omen'а. Срыв агро -- полностью вина дд. Если, конечно, агро срывает хил, то тут надо танка менять, но "это уже совсем другая история" (с)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 06 Сентября, 2010, 15:21:22 »
- тухлый выдыхает, врубаем сэйфабилы! (пал)
- у меня нет сэйфабил!! (ршам)
- у всех классов есть сейфабилы! (хант)
- назови сейфабилу у шамы ?! (ршам)
- у шаманов есть мозги! (другой ршам)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 06 Сентября, 2010, 15:23:34 »
Нет нет! У шамана есть сейф абила! :) Шаманистик рейдж уменьшает дамаг аж на 30%! Это же считай свой бабл! :)

ЗЫ Для тех кто не понял, это был сарказм. Шаманистик рейдж никогда не спасает, ни в пве ни в пвп.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 06 Сентября, 2010, 15:26:05 »
Шаманы, оказывается, все как один тащат скилом :D Я думал, только паладины любят эту присказку. Нефиг в рейде переагривать мобов, скилованный ты наш. Для этого даже аддоны есть типа omen'а. Срыв агро -- полностью вина дд. Если, конечно, агро срывает хил, то тут надо танка менять, но "это уже совсем другая история" (с)
шаман либо тащит скилом, либо бежит с кладбона
идеальных танков не бывает, сейфабилы уменьшают вероятность вайпа рейда
ах ну да, саморес раз в 30 мин - сейфабила
только попробуй докажи это рлу ;)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 06 Сентября, 2010, 15:29:12 »
шаман либо тащит скилом, либо бежит с кладбона
Нет нет, он делает рерол в другой класс :) . В подтверждение этому тот факт, что шаманы самый малочисленный класс.

ЗЫ Кстати агро эффективно понижается ветрянным шоком... Действует также как аналогичная абилка у роги.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 06 Сентября, 2010, 15:34:26 »
ЗЫ Кстати агро эффективно понижается ветрянным шоком... Действует также как аналогичная абилка у роги.
ага, уменьшает агро процентов так на 3-5%.... офигеть как спасает

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 06 Сентября, 2010, 15:35:35 »
ага, уменьшает агро процентов так на 3-5%.... офигеть как спасает
Меня спасает... Вернее спасло раза два :) , больше я агро не срывал на своей памяти...

lester

• Старожил
« Ответ #72 : 06 Сентября, 2010, 15:36:09 »
сейфабилы уменьшают вероятность вайпа рейда

Кто ж спорит-то? Вот только срыв агро -- плохой аргумент, т.к., повторюсь, срыв всегда (да, ВСЕГДА) происходит по вине дд, т.е. в данном случае по вине самого шамана.

А по вопросу скилла и самореса, так я видел много вайпов-после-вайпа, когда ленивый шаман вставал под носом у босса. Но это в форме лирического отступления, подобные индивиды есть в любом игровом классе =)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 06 Сентября, 2010, 16:03:04 »
сейфабилы уменьшают вероятность вайпа рейда
Кто ж спорит-то? Вот только срыв агро -- плохой аргумент, т.к., повторюсь, срыв всегда (да, ВСЕГДА) происходит по вине дд, т.е. в данном случае по вине самого шамана.
именно поэтому шаманы не позволяют себе срывать аггро
старательно бегают от войд зон и т.д.
потому НЕЧЕМ исправить свои ошибки, приходится их просто не допускать
и не прихиодится даже и в мыслях держать, что можно заюзать какуюнибудь абилу в случае ошибки

от других классов постоянно слышу:
да ниче страшного, ща заюзаю эту хрень и выживу
могут позволять себе ошибаться, меньше тратить нервы, меньше получать штрафов

lester

• Старожил
« Ответ #74 : 06 Сентября, 2010, 16:13:06 »
именно поэтому шаманы не позволяют себе срывать аггро
старательно бегают от войд зон и т.д.

*затаил дыхание* Т.е. ты сейчас хочешь сказать, что если бы у шамана был ваниш или кош, как у роги, то ты бы не стал бегать из войд-зон и следить за агро? Могу открыть тебе тайну: срыв агро плох не только тем, что сорвавший его персонаж умирает. Надеюсь, не надо объяснять, чем может аукнуться срыв агро для рейда и почему сейв абилки спасут сорвавшего, но могут привести к вайпу? Слово "клив" тебе что-нибудь говорит?

от других классов постоянно слышу:
да ниче страшного, ща заюзаю эту хрень и выживу

В сильной пве-гильдии такие персонажи долго не задерживаются, а слабые потому и слабые.

закрыть