Мы как будто читаем разный текст. Или у большей части забрало уже упало настолько, что на любые новости нужно реагировать в стиле людей с котиками на аватарах.
По сути дела он сказал, наверное, максимум из того, что он мог сказать.
В плане скандалов он обязан был пройтись по вопросам дискриминации, у них там правила такие. Все же публичная кампания, и репутацию нужно поправлять. Однако указание на то, что в первую очередь будут брать по навыкам - это плюс.
Хорошая мина при плохой игре. Не нужно было вляпываться в иски и вести себя на работе как на работе, а не как в придорожных барах - не было бы проблем.
Что касается планов по контенту - вряд ли у кого-то из здесь присутствующих есть актуальные данные о статусе разработки нового контента. То, что было сказано - вызывает сдержанный оптимизм. Я лично ничего особо или прорывного в ближайшее время не жду, но то, что у них хотя бы на словах есть план - уже хотя бы что-то.
Ну и весьма сдержанные извинения, это все же в первую очередь извинения.
В общем и целом это интервью не повод блевать радугой от счастья. Это скорее: "Хорошо, ребята, я вас услышал. Прощать вам, конечно же, никто и ничего просто так не будет, но попробуйте меня удивить".
Ну и лично мое мнение - пусть лучше 9.2 выйдет хоть еще через полгода, но там будет чем заняться, чем выйдет в условном январе-феврале, но с малым количеством контента.