WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сожалеете ли вы о чем-то упущенном в World of Warcraft?  (Прочитано 7889 раз)

Sheltem

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жалею, что моё личное "долгое и странное путешествие" началось за жреца, а не за паладина, которым я сейчас играю и радуюсь. Когда начинал играть в 2011 году, за пала было играть стыдно. Ибо за него играли все казуалы. А за жреца вроде как почётно. Нужно было наплевать на всех и играть тем, кем хотелось. Не пришлось бы заново фармить кучу полезных штук. Про репутацию я вообще молчу. Жду, когда репутация станет общей на аккаунт, как второго пришествия.

А жалеть об утраченном контенте, не вижу смысла. Считаю, что если ты в актуале чего-то не сделал, значит не так уж оно тебе и надо было. О Башне магов вообще нет смысла жалеть, про её закрытие "навсегда" твердили чуть ли не год: сайты по ВоВу, сами близы, даже объявы в игре от разработчиков были. Так что башню не закрыли только ленивые, такие как я. О маунтах тем более нет смысла жалеть. Сейчас 100500 реколоров, недоступными остаются только некоторые расцветки.

itimofeev

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришёл в WoW в конце 2009. В нашем городе не было нормального инета, бегал делал квесты с пингом 1.5к.
Жалею, что не застал те времена с хорошим интернетом, не ходил в рейды..

atreboot

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прежде всего - Брутозавр. Буквально кусаю локти. Обиднее всего, что я мог его купить. В кармане было скопленных и честно заработанных на тканевых сумках 3 500 000 голды. Оставалось нафармить 1 500 000. И сделать это было довольно легко - до конца BfA оставалось еще 2 месяца и десятки голдфарм групп в поиске. Но я выгорел к концу дополнения и предпочитал чилить, проходя сюжетку Пандарии. В итоге, интерес к игре вернулся в ШЛ, а возможность купить столь ценного маунта была уже утрачена.
Сейчас сумки заваливаются ресурсами с заданий ковенанта, и возвратом непроданных на ауке заготовок для легендарок. Отправляться в столицу или в гарнизон к ауку, зачастую, очень неохота.
Еще хочется мотоцикл из Дренора, но это чисто хотелка, так как получить его я никак не мог - играть в ВОВ я начал с Легиона.
Интересно, вернется ли еще в ВОВ возможность приобретения данных предметов? Хотя, наверное, лучше бы не возвращалась - в этом-то их и ценность для их владельцев.

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в лк пропустил гилдран на бессмертного (хотя бы неумирающий есть), не доделал титулы в ульде10/25 на килы без смертей - буквально по паре боссов и там и там оставалось, не успел дособирать осколки на шм до выхода каты. поленился в пандах сделать сеты на твинков, только палу-мейну сделал. и вообще поздно перешел на офф с пиратки - не успел медведя из ЗА выбить и титулы с адалом и наару получить. но в целом таких вещей, которые успел, гораздо больше - вепоны за челенжи дренора, маунты и фамильки с ластов (особенно ворон с аргуса), волк с ивк10, ну и самое главное - кил лича25хм до каты

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Сожалею, что не ушел из игры на пике популярности, и продолжаю играть тупо по инерции, наблюдая за закатом некогда великой игры :( Все остальное- мелочи.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tigras

• Ветеран
О паре срачей с нормальными людьми по молодости, а так не о чем особо, все периоды в вове были хороши кроме последнего.
Нубство в ваниле, я взял вара - 1 из самых тяжелых персонажей в прокачке, думая что он легкий. Рейдинг в конце ванилы и в БК, где не брали в рейд потому что гильдия была очень крутая и зачем я туда пошел не понятно) Классные и не очень рейды в Личе, 3 недели траев Артаса, где я ходил в меч и выполнял кучу работы, падая просто без сил после рт, матерясь на постоянно кончающуюся ману у ханта. Переделка хорошая и качественная каты, которую я походил посмотрел и взял 1й перерыв, пробы в хм в Пандах с очень крутыми игроками и супер 10кой, взятие топа на Токе, после чего меня стали заваливать письмами и пмами - хотите в наш топ столько то крутой статик - было смешно, люди искренне удивлялись узнавая что я не прогрессе а играю с друзьями. Все еще хороший рейдинг и понравившиеся мне гарнизоны в Дреноре и Легионе. А дальше агония, в Дреноре уже начали умирать статики, в БФА покосило почти все, френдлист стал все время не онлайн. И ухудшенный бфа это ШЛ, где все стало еще в 2 раза хуже, и статики окончательно подохли. Надо было забивать в конце Легиона, ничего хорошего эту игру не ждет, просто ее некому делать, нынешние Юристы и ко это не просто негодные разработчики, это плохие люди, без души и без совести.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2021, 13:31:35 by Tigras »

Crack

• Новичок
  • *
Хотелось бы конечно поиграть с 2004 года в актуальную ваниллу. Но тогда был медленный интернет, а игра не была локализована на русский язык.

Crack

• Новичок
  • *
Прежде всего - Брутозавр. Буквально кусаю локти. Обиднее всего, что я мог его купить. В кармане было скопленных и честно заработанных на тканевых сумках 3 500 000 голды. Оставалось нафармить 1 500 000. И сделать это было довольно легко - до конца BfA оставалось еще 2 месяца и десятки голдфарм групп в поиске. Но я выгорел к концу дополнения и предпочитал чилить, проходя сюжетку Пандарии. В итоге, интерес к игре вернулся в ШЛ, а возможность купить столь ценного маунта была уже утрачена.
Сейчас сумки заваливаются ресурсами с заданий ковенанта, и возвратом непроданных на ауке заготовок для легендарок. Отправляться в столицу или в гарнизон к ауку, зачастую, очень неохота.
Еще хочется мотоцикл из Дренора, но это чисто хотелка, так как получить его я никак не мог - играть в ВОВ я начал с Легиона.
Интересно, вернется ли еще в ВОВ возможность приобретения данных предметов? Хотя, наверное, лучше бы не возвращалась - в этом-то их и ценность для их владельцев.

Для этого можно создать банкира-альта.
Одеть его в красивый сет: https://ru.wowhead.com/item=34827/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0
И оставить у аукциона в одной из столиц.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2021, 14:21:57 by Crack »

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Только о том, что хватило терпения дождаться 9.1 и лишь в нем свалить из ВоВа. Надо было это делать на старте БфА.

greengrass

• Новичок
  • *
Жалею что на старте классики начал играть на змейталаке за альянс. А еще я не пойму почему под этой темой люди пишут о ЧАСАХ ПРОВЕДЕННЫХ в вов или об игре в нем в определенный промежуток, вы слепые? не видите название темы? или уже поныть негде?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2021, 01:17:55 by greengrass »

закрыть