О паре срачей с нормальными людьми по молодости, а так не о чем особо, все периоды в вове были хороши кроме последнего.
Нубство в ваниле, я взял вара - 1 из самых тяжелых персонажей в прокачке, думая что он легкий. Рейдинг в конце ванилы и в БК, где не брали в рейд потому что гильдия была очень крутая и зачем я туда пошел не понятно) Классные и не очень рейды в Личе, 3 недели траев Артаса, где я ходил в меч и выполнял кучу работы, падая просто без сил после рт, матерясь на постоянно кончающуюся ману у ханта. Переделка хорошая и качественная каты, которую я походил посмотрел и взял 1й перерыв, пробы в хм в Пандах с очень крутыми игроками и супер 10кой, взятие топа на Токе, после чего меня стали заваливать письмами и пмами - хотите в наш топ столько то крутой статик - было смешно, люди искренне удивлялись узнавая что я не прогрессе а играю с друзьями. Все еще хороший рейдинг и понравившиеся мне гарнизоны в Дреноре и Легионе. А дальше агония, в Дреноре уже начали умирать статики, в БФА покосило почти все, френдлист стал все время не онлайн. И ухудшенный бфа это ШЛ, где все стало еще в 2 раза хуже, и статики окончательно подохли. Надо было забивать в конце Легиона, ничего хорошего эту игру не ждет, просто ее некому делать, нынешние Юристы и ко это не просто негодные разработчики, это плохие люди, без души и без совести.