Апелляция к возрасту от якобы позврослевшего чела, который на полном серьёзе убеждает окружающих, что самый правильный вкус только у него.
Нет, вкусовщины тут нет и близко. Я конечно понимаю, всегда очень большой соблазн сделав откровенный трешак, списать все отзывы на отсутствие вкуса, либо его отличие, очень удобно, правда. Однако, маунт кусок говна и выглядит он соответственно.
Та же последняя крыса, красивый и опрятный маунт, который мне точно так же не зашел, но он отлично внешне вписывается в игру, в которой собирается находиться.
А кот, это просто говно, хотя, если ты фекальный сомелье, кто я такой, что-бы оспаривать твои вкусовые предпочтения. Иди в китайские ММОРПГ категории С сбегай, которые с внутреннего рынка не выходят, еще пару ложек таких творений наверни.
Только не нужно при этом уплетая дерьмо с лоппаты, заставлять окружающих называть эту массу зефиром или мармеладом или чем угодно. Любишь говно, смирись с ярлыком говноеда, только и всего. Издержки уникальных вкусовых предпочтений.