WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов о Солнечном мурмуровозе  (Прочитано 12749 раз)

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-9 (+7 | -16)
Я поражаюсь здешнему сборищу: все положительные / нейтральные комментарии заминусены, нытьё - залайкано. Мяу на вас!  :facepalm:

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так маунт очевидно для корейцев
Тут же есть люди, которые верят что маунт намек к новому аддону. Хотя еще железобетонно будет больше 2 маунтов , там в 9.2.
Но если разобрать этого маунта. Просмотреть ролик, и там пандаренская музыка. Бочонок у кота, хотя у пета-песика тоже он. 
Маунт как маунт.
Весной-летом можно будет купить со скидкой.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Кот и правда отличный. Надо будет взять, когда появится возможность.
Я в принципе не против. когда в игру что то добавляют.
Вот когда убирают, это уже надо подумать. стоило ли)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Помню, в какой-то мморпг был гигантский белый пушистый летающий кот, который перевозил то ли це́лую пати, то ли вообще рейд.

Aníra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помню, в какой-то мморпг был гигантский белый пушистый летающий кот, который перевозил то ли це́лую пати, то ли вообще рейд.

Revelation Online, кот на 5 тел, но там был тотальный п2в, типичная китайщина.

(показать/скрыть)

Ближе всего к этому коту пока коты из TERA и Elyon (корейщина):

(показать/скрыть)

Jaki_GTR

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Пламегор PvP
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Оставлять комментарии на нубклабе - унизительно, вон меня задизили за то, что я люблю котов и жду скидку

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда люди перестанут смешивать область работы в игровых компаниях?
Люди, которые лепят модельки никак не относятся к балансу и багам.
А коль не нравится маунт - не покупайте. В чем проблема то? Мне половина маунтов с магазина не зашла, что теперь? Слёзки лить?
Люди может и разные,а вот бюджет общий.
Правильно - давайте вообще не оплачивать работу тех, кто участвовал в создании магазинных маунтов, ведь они могут завершить работу по аддону/патчу раньше и в оставшееся рабочее время склепать дополнительно пару маунтов на продажу.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Маунт великолепный. Художники молодцы.

Маунт - говна кусок, художники - безрукие халявщики.

Даже полный дебил может склепать убогую модельку, близко не подходящую по стилистике игре, в которой она будет использована, а затем, просто понапихать в неё 3 новогодних гирлянды подсветки всего, что-бы вся убогость её засвечивалась по максимуму смотрясь как один большой прожектор, так раньше очень любили разводить мыло 3 к 1 на картинке, если в падлу было делать графон.

Хотя если ты так из детских штанишек так и не вырос, когда между ярко и красиво стоит знак равенства, то наверное да, норм, художники молодцы, маунт великолепный.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 10:54:04 by Frucy »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хотя если ты так из детских штанишек так и не вырос, когда между ярко и красиво стоит знак равенства, то наверное да, норм, художники молодцы, маунт великолепный.
Апелляция к возрасту от якобы позврослевшего чела, который на полном серьёзе убеждает окружающих, что самый правильный вкус только у него.

Буука

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Во что превратили мир военного ремесла...То, вводят расу нелепых пустынных кошек, то вот это теперь. Когда нормальный Варик закончился? На Кате, на Дреноре...Эх Гаррош. Эх славные геноциды всякого скама и прочие ламповые военные преступления. Во времена были. А теперь вот это вот всё гейство.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 12:03:15 by Буука »

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Ездовой кошак в мире Варкрафта настолько бредовый, что захотелось немедленно его купить.
Это как припереться в рваных джинсах на светский раут.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда люди перестанут смешивать область работы в игровых компаниях?
Люди, которые лепят модельки никак не относятся к балансу и багам.
А коль не нравится маунт - не покупайте. В чем проблема то? Мне половина маунтов с магазина не зашла, что теперь? Слёзки лить?
Люди может и разные,а вот бюджет общий.
Правильно - давайте вообще не оплачивать работу тех, кто участвовал в создании магазинных маунтов, ведь они могут завершить работу по аддону/патчу раньше и в оставшееся рабочее время склепать дополнительно пару маунтов на продажу.
Я тебя не правильно понял или ты просто вырвал из контекста и прицепится решил?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
мне кот нравится, НО! в отрыве от игры. Он не соотносится ни с одним вообще аспектом. Покажите мне хоть одну локацию за всю историю варкрафта, куда его можно вписать? К какой фракции отнести?
это просто кусок тупого фансервиса.

он даже не похож ни на одну кошку, которая нам встречалась до этого момента (тут могу ошибаться, просто не помню).
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Апелляция к возрасту от якобы позврослевшего чела, который на полном серьёзе убеждает окружающих, что самый правильный вкус только у него.

Нет, вкусовщины тут нет и близко. Я конечно понимаю, всегда очень большой соблазн сделав откровенный трешак, списать все отзывы на отсутствие вкуса, либо его отличие, очень удобно, правда. Однако, маунт кусок говна и выглядит он соответственно.

Та же последняя крыса, красивый и опрятный маунт, который мне точно так же не зашел, но он отлично внешне вписывается в игру, в которой собирается находиться.
А кот, это просто говно, хотя, если ты фекальный сомелье, кто я такой, что-бы оспаривать твои вкусовые предпочтения. Иди в китайские ММОРПГ категории С сбегай, которые с внутреннего рынка не выходят, еще пару ложек таких творений наверни.
Только не нужно при этом уплетая дерьмо с лоппаты, заставлять окружающих называть эту массу зефиром или мармеладом или чем угодно. Любишь говно, смирись с ярлыком говноеда, только и всего. Издержки уникальных вкусовых предпочтений.

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 16:26:39 by Frucy »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
А кот, это просто говно, хотя, если ты фекальный сомелье, кто я такой, что-бы оспаривать твои вкусовые предпочтения. Иди в китайские ММОРПГ категории С сбегай, которые с внутреннего рынка не выходят, еще пару ложек наверни.
И те же грабли: снова ты подтверждаешь, что всё, что конкретно тебе не нравится, автоматом становится "говном". :facepalm:
кусок говна
просто говно
фекальный сомелье
дерьмо с лоппаты
Любишь говно
ярлыком говноеда
Богатый лексикон выбравшегося из детских штанишек человека.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 16:33:32 by Rain_off »

закрыть