WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как взять гладиатора  (Прочитано 42550 раз)

Kadjara

• Новичок
  • *
  • YEAH!

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Гром
Re: Как взять гладиатора
« Ответ #45 : 01 Сентября, 2010, 08:38:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Часть про сложность просто убила  :facepalm:
несколько раз глад\несколько сезонов назад...
пускайбы поиграл афликом с рестор шамой чтоли ))))))

я категарически отказываюсь писать в интернетах без ошибок.

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 01 Сентября, 2010, 08:48:37 »
Изначально клиент без адоннов был.Турниры Близы проводят на кристально чистых клиенах,без гладиусов и прочего шлака.
у меня в пвп кроме кварца,который дает возможность видеть каст бар на полэкрана,у меня нет ничего.и я себя чувствую отлично и комфортно.
зачем вам глаза и руки люди??????если ты хороший пвпшер,ты знаешь как выглядит анимация бабла или иного каста.
да ты вапще все должен знать про каждый класс,и тогда у тебя нет проблем с адонами и прочей ерундой.
Играйте без адонов,не будет лагов!

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 01 Сентября, 2010, 11:48:02 »
все кто пишет "что за чушь написал этот чудик" подписывайте снизу ваш рейтинг на арене чтоб видно было, что - да, говорит знающий человек))
Мои рейтинги есть в подписи... и я могу сказать, что написанное автором бред полнейший... точнее половина написанного.

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 01 Сентября, 2010, 18:05:17 »
Мои рейтинги есть в подписи... и я могу сказать, что написанное автором бред полнейший... точнее половина написанного.
Фейсрольный лавапыщ-пыщ элем заявляет что дамаг не главное на арене. Кул стори, бро.

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #49 : 01 Сентября, 2010, 20:22:21 »
НАКОНЕЦТО!!! я услышал истину - неужели остались пророки в своем отечестве???!!! а то всегда одно и тоже, треш клоны во всю глотку кричат какие нужны аддоны чтобы выигрывать там сям, а всего то нубики надо - видеть общую картину происходящего. респект и уважуха эту парню!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #50 : 01 Сентября, 2010, 20:27:33 »
Фейсрольный лавапыщ-пыщ элем заявляет что дамаг не главное на арене. Кул стори, бро.
я посмотрю сколько ты проживёшь против зеркала, если не будешь шокать и ставить граундинг под хаос-лаву.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #51 : 02 Сентября, 2010, 13:25:03 »
Некоторые видимо не совсем представляют, что такое "на арене решает дамаг" :) Когда вшатывают холипала, одетого до зубов,  еще до того, как закончится стан от шадоуфури - наверное это и имелось ввиду. Нынешний дисбаланс в сторону кастеров на арене очевиден даже неопытному игроку. Тринки прокнули, бл втыканули и привет. Ни граундинги, ни шоки, ни овцы, ничего не поможет, если четко прожать волшебные лава-хаос кнопки. Вы ж гляньте, многие кастеры уже прибалдели настолько, что даже пвп-тринкеты меняют на Объект и вторую с Синдрагосы, забыл как называется. В сумме они дадут ~4к+спд, какой там нафик -контроль раз в 2 минуты.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2010, 13:28:56 by kfrb »

dazm

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 02 Сентября, 2010, 17:29:38 »
В сумме они дадут ~4к+спд

на самом деле где-то 2400 :)
Набираю ПВП-направленных игроков в гильдию для формирования гильдейских сетапов арена-команд 3х3 и 5х5 и дальнейшего развития РБГ.
P.S. Так же есть казуальный состав статика 10 ппл. Все новости о приёме на сайте www-guild.enjin.com

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 02 Сентября, 2010, 20:56:46 »
Пойди пофейсроль... гляну какой у тя будет максимальный рейтинг, если ты будеш тупо прожимать ПВЕ цикл!

Jaboo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #54 : 03 Сентября, 2010, 12:30:17 »
Пойди пофейсроль... гляну какой у тя будет максимальный рейтинг, если ты будеш тупо прожимать ПВЕ цикл!

Автор говорит о том, что должны быть равные пропорции Дамаг/Контроль.

А все стр флуда не понятно о каком тексте. Как будто никто его и не читал.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2010, 12:33:06 by Jaboo »

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Сентября, 2010, 17:39:22 »
:facepalm:
тупо прожимать ПВЕ цикл!
Покровы сорваны, тайна игры элемом в 5х5 раскрыта  :D
ЗЫ Как же мне нравится читать подобные заявления от оп-дамаг классов (элемов и дестров), вы прям все супер-контрольщики и вообще вы все классные, а на практике - фаер шок, лава пыщ, чейн лайт. Весь скилл в 3кнопках. А те, кто периодически меняют тотемы под ситуацию и шокают касты - так ваще гладиаторы считай в будущем.
ЗЫЫ Я не удивлюсь если в 3х3 у тебя один из напарников дестр лок, а второй рандом хил.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2010, 17:41:12 by Evildead »

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #56 : 04 Сентября, 2010, 18:04:11 »
Че-то сколько читаю и все больше начинаю подозревать, что зря я никогда не играл элемом  ;D

wozzka

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 06 Сентября, 2010, 14:37:08 »
все кто пишет "что за чушь написал этот чудик" подписывайте снизу ваш рейтинг на арене чтоб видно было, что - да, говорит знающий человек))
просто улыбнуло... Лишний раз доказывает, что 5х5 стало полным УГ. У человека у которого 2500рейта в 5х5, еле-еле в 3х3 2к перевалил... и доказывает как все сложно..

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #58 : 12 Декабря, 2016, 15:08:16 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
ой да все знают , что на арене одни читеры и переливалы + баеры , которые также читеры и переливалы. Сколько раз ловил гладов на багаюзах и других фишек типо перелив или скрипты. Пандария это ясно доказала  , самое главное что сейчас набегу хомяки и будут мне говорить ,что я нуб и нефига не знаю это будут те которые нефига не видят бичи с лоу рейтингом , знатные переливалы которые будут отмазывать свои булки и люди которые уже не знают когда сами брешут. Я не буду кидать пруфы это в своё время сделал васняпро и колянкальян  и масса других примеров.
Особо радует лейки которые набили себе ммр , а потом показывают на твиче какие они крутые игроки  , один из таких уже заколебался мне пиво наливать ,чтоб не сдал его великие секреты на вовлол или ютуб =), хотя кому он нужен на самом деле )
А еще прикалывает вишка ,что скриптеров/лейки банят на пол года , но звание на акаунте остается.
 ;D

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 12 Декабря, 2016, 15:26:37 »
ой да все знают , что на арене одни читеры и переливалы + баеры , которые также читеры и переливалы. Сколько раз ловил гладов на багаюзах и других фишек типо перелив или скрипты. Пандария это ясно доказала  , самое главное что сейчас набегу хомяки и будут мне говорить ,что я нуб и нефига не знаю это будут те которые нефига не видят бичи с лоу рейтингом , знатные переливалы которые будут отмазывать свои булки и люди которые уже не знают когда сами брешут. Я не буду кидать пруфы это в своё время сделал васняпро и колянкальян  и масса других примеров.
Особо радует лейки которые набили себе ммр , а потом показывают на твиче какие они крутые игроки  , один из таких уже заколебался мне пиво наливать ,чтоб не сдал его великие секреты на вовлол или ютуб =), хотя кому он нужен на самом деле )
А еще прикалывает вишка ,что скриптеров/лейки банят на пол года , но звание на акаунте остается.
 ;D
Ты бы еще тему 88 года откопал и комментил, отбитый

закрыть