Ну и гайд..Соблюдай пве ротацию на арене-будеш папкой
ну в 3 на 3 по видосам топ игроков решает контроль, большинство топов рог-маг-прист, а не какие нибудь шамы с мегабурстом, в 5 на 5 из-за жесткого дисбаланса количества хилов и дд, наверно приорете переваливается на крошилово-мачилово
Цитата: волшебная фея от 31 Августа, 2010, 13:52:47ну в 3 на 3 по видосам топ игроков решает контроль, большинство топов рог-маг-прист, а не какие нибудь шамы с мегабурстом, в 5 на 5 из-за жесткого дисбаланса количества хилов и дд, наверно приорете переваливается на крошилово-мачиловоЕвропейские отборочные из Кельна посмотрите-ка повнимательнее
а что реально все так просто?)) я просто на арене был пару раз сразу после её ввода, и потом понял что это не мое и на ПВП практически забил)) Реально что мне не дает спокойно спать в ПВП это ачивки, именно поэтому потихоньку на БГ их набиваю) И если так все реально просто, тупо буст, то собрать тиму стакими же бустерами не проблема)) а буст от комбат роги с хардкапом арп очень даже ничего)) по крайней мере на ОЛО все латники разрываются очень быстро))
я вот все думал, что если в 3 на 3 выйдут 3 комбат роги (с пве обвесом) и сделают triple killing spree в 1 цель ?
А на арене комбат рога разрывается очень быстро