WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как взять гладиатора  (Прочитано 42525 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Как взять гладиатора
« Ответ #30 : 31 Августа, 2010, 18:44:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:D А я всегда так и думал, что роги это класс созданный исключительно для пвп, а пве прикрутили лишь потом, учтоб былО.
не надо тут по себе людей судить)) молча ставьте тотемы и бафайте геру по команде, больше от вас ничего не требуется))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 31 Августа, 2010, 18:59:56 »
Как взять гладиатора в Шквале?
Научиться переливать.
Такое ощущение, что тех кто играет честно едва ли не меньше, чем тех кто откровенно льет.

Piu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, ЛОК
    • Сервер: ЯСИНЕВЫЙ ЛЕС, ОРДА
« Ответ #32 : 31 Августа, 2010, 19:00:20 »
мда...я вот за лока кагда пробовал играть...
когда начинаю контрольить стараться а это постоянный фир как я думал... неполучалось и рано или поздно  противник вливал дмагу и я помирал  :D

нубы они пичальны...  ;D

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 31 Августа, 2010, 19:06:47 »
Херяня. Вернее частично херня, при правильном пве абузе и хорошем роге, любая азия будет тупо давить демагом остальные тимы.  При игре в таких АТ человек просто деградирует как пвп-игрок. Ну и до 2700+ таким макаром, на нормальной батл-группе, имхо не дойти. 
Человек сам сказал что ни за чем не следит и тупо прожимает пве цикл - безусловно это достойная игра, вызывающяя уважение. Куда там недо-игрокам типо чмошных варов, которые проявляют чудеса реакции и смекалки умудряясь откайчивать любого противника используя чардж/интерсепт/интревент... Или ДК ловяшьего свитчи на антимагию или чипшот на антистан... Или... *длинный список мили-дд*
Офф все аддоны, биндим пве цикл на колесико и вперед!

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #34 : 31 Августа, 2010, 21:00:24 »
если дамаг так решает то почему же РМП (святая троица как я называю этот сетап)) до сих пор держит позиции в брекете 3на3, а там ведь у каждого участника должен быть и скилл, и дамаг и контроль ::)

Murlock

• Новичок
  • *
  • Loading... ███████████] 99%

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #35 : 31 Августа, 2010, 21:06:55 »
Дамаг это главное что являеться на арене по сию секунду

Эрлион

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 31 Августа, 2010, 21:07:49 »
если дамаг так решает то почему же РМП (святая троица как я называю этот сетап)) до сих пор держит позиции в брекете 3на3, а там ведь у каждого участника должен быть и скилл, и дамаг и контроль ::)
Потому что
Статья посвящена брекету 5х5.

Stainy

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #37 : 31 Августа, 2010, 21:48:49 »
Брекет 5н5 он такой..
Пусть Пве Гладиатор всея Руси распишет лучше как дамагать в 3ке :) и что с ним станет если он варом не попадет рефлектом в каст каким нибудь лсд/млш/прочим омг скиллбейзд спеллкивам. Т.к. именно спеллкливы очень популярны в вотлк.
А расписывать *тактики* , и прочие действа в 5ке я думаю гиблое дело заранее. От каждого на любой арене, в любом брекете требуются сыгранность с командой, и выполнение отведенных действий. Выбивание кулдаунов, одновременый свитч в таргет, и прочие прелести. Если варлок , как пишет автор, будет ничего кроме спама инкресирейта , хб, и конфлы не делать команда далеко не уйдет. будут полные диминишинги на хилерах , нужен будет варлоковский фир  , и если его не будет то таргет не умрет, ибо 2 хилера выхиливают дамаг от 3х дд. Единственное где варлок может *пофейсролить* это в 4дд (спеллклив преф.)  где все нужные контроли за него сделают маги/шп/прочие товарищи, а варлок, как топ бустер( равно как и элем) будут прожимать. Важно конечно прожимать одновременно , инче , о5 таки , таргет может выжить через деф. абилки, аля пейн супрешн, а ваша команда умереть, ибо 1 хилер долго не протянет против 3х дамагеров, особенно если дамаг будут скейлить сразу в 3 таргета. Поэтому лично я считаю, что мнение автора , о том, что должен делать варлок на арене, в данном случае в брекете 5н5 , не раскрыто полностью, и не пояснено. Обрывки контекста так сказать. Ибо даже учитывая то, что 5н5 * фейсрольный пве брекет* , сыгранность, и данный вовремя контроль обязательны.

Stainy

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 31 Августа, 2010, 22:06:25 »
Я не использую Afflicted и тому подобные аддоны для слежения за чужими кулдаунами – они занимают драгоценное место на экране, и вам в общем случае не нужны аддоны для того, чтобы понимать общую картину боя. Плюс к тому, использование таких аддонов сбивают ваши собственные внутренние таймеры кулдаунов. (c)
Афликтед занимает очень мало места, и позволяет следить за интераптами/рефлектами, и прочими абилками, кд который крайне важно знать варлоку. Вы будите фейкать свои касты в то время как интерапт у напавшего на вас роги на кд , хотя можите спокойно кастовать? Вы будите разряжать весь свой пве-цикл в вара зная, что его рефлект на кд, и что он ничего вам не сделает. Так же вы можите смотреть кд его чарджей/интерсептов , что тоже немаловажно. Ведь Вы можите проюзать портал и получить по голове интерцепт ( возможно с вертушкой) , а можите зная что он не на кд заставить вара его потратить и залосать его через портал, при этом превентя огромное кол-во дамаги по вам , и давая своему хилеру вас вытянуть.
Некоторые аддоны важны, некоторые бесполезны. Кто-то научился без них обходиться, кто - то без них не может, важно не это. Важно то, что они помогают вам приноровиться, почувствовать темп игры, какие - то нюансы...

Ассоциация

• Гость
« Ответ #39 : 31 Августа, 2010, 22:15:58 »
Мне глад не светит =) Я лентяй и краб =)
Где аватарку такую скачал просто веселая  :P :P :P

Вагон

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 01 Сентября, 2010, 00:34:01 »
Как жаль, что автору статьи забыли сказать, что 5 на 5 щас к пвп имеет мало отношения. А так да, правильно, в этом брекете нужно уметь прожать пве ротацию. Умение интераптить не главное, считать кулдауны соперников не главное, скилл - да зачем он нужен. "Я открою вам 2 простых секрета и вы похудеете за неделю. Никаких диет и изнурительных занятий спортом." Правда автор не учёл в своей статье, что гораздо проще взять рейтинг, играя в 4-6 утра, а также регаясь вместе с командой, которая будит сразу ливать, чтобы не затруднять вам процесс получения рейтинга. А оптимальнее будит воспользоваться услугой профессиональных пвпшников, которые в кратчайшие сроки сделают вам приписку к нику "гладиатор".

Spleen

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 01 Сентября, 2010, 02:06:38 »

http://www.arenajunkies.com/rankings/3v3/ топовый рмп занимает 23е место по миру в 3на3... РМП давно уже не торт.

Step

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #42 : 01 Сентября, 2010, 02:09:35 »
5х5. Он и есть 5х5. Скилл не нужен. Прожимай пве ротацию :facepalm:.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 02:13:12 by Step »

gette

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 01 Сентября, 2010, 02:16:43 »
все кто пишет "что за чушь написал этот чудик" подписывайте снизу ваш рейтинг на арене чтоб видно было, что - да, говорит знающий человек))

leon_ranger

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #44 : 01 Сентября, 2010, 02:47:11 »
Сожалею, но тема искренне бессмысленна. 5на5, такой 5на5. Да я не спорю, он породил много споров и парадигмов, таких как: 3 ДД - 2 хила (распостраненный), 4 ДД - 1 хил (бурст сетап), мили клив, визард клив, бист клив (да, да, даже 5на5 - ДК, энханс, БМ) или же такой хороший дисбаланс (потому как мое мнение - нехорошо жечь ману бесконечно) - 3 хила - 2 ДД, причем 1 хил - обязательно ДЦ, жечь ману. У меня есть паладин - танк от бога. А есть шаман - ПвПшер. Так вот шаманом энхом в 5на5 взял 2к не слишком большими нервами (мили клив), а вот 3на3 далее 1800 не двинулось. Конечно гир не божественен, не фул разгневанного, но за адекватность свою отвечаю. Недавно посмотрел ролик некого Mearefat - энх с 2300 в 2на2 с ММ хантом. Я как бы и до этого знал что чем меньше брекет - тем труднее - тоньше контроль, больше развод, но таки в ролике подчерпнул много нового... Еще раз - статья ниочем, как лучше фейсролить. Таким образом далее 2200 непройдешь.

закрыть